• 2 - 1
  • Pieve Fosciana

LUCO: Innocenti, Baggiani, Rosari, Secchioni (56' Lukolic), Sanni, Vigiani, Bruni (61' Campagna, 86' Blinishta), Scala (83' Cirillo F.), Giani (70' Alivernini), Gianassi, Bonifazi. A disp.: Locatelli, Cioppi, Calamai, Allegri. All. Marco Privitera.
PIEVE FOSCIANA:.Regoli, Angelini (56' Giusti G.), Dini C., Barsanti U., Biagioni, Pieri (73' Giusti O.), Lucchesi, Dini D. (80' Barsanti), Babboni (63' Bacci L.), Alfredini, Tulipano (39' Parmigiani). A disp.: Casci, Boggi, Motroni, Giusti O., Biggi. All.: Stefano Fracassi.

ARBITRO: Tofacchi di Livorno, coadiuvato dai sigg. Barretta di Pistoia e Materozzi di Arezzo.

RETI: 8' Giani, 45' rig. Dini C., 72' Campagna.
NOTE. Ammoniti: Dini C., Baggiani, Bruni, Biagioni, Campagna, Parmigiani.

LUCO
INNOCENTI 7: Prestazione di spessore del portiere mugellano. Bravo a disinnescare la punizione di Lucchesi nel primo tempo, si erge nella ripresa ad un lavoro provvidenziale sui palloni alti.
BAGGIANI 7: Grinta, generosità e tanta sostanza. Prova convincente ed encomiabile.
ROSARI 6,5: Bada al sodo in fase di possesso e contiene con successo le sortite offensive degli ospiti.
SECCHIONI 6: Prova ad accendere la luce nel centrocampo biancoblu, ma il tasso agonistico del match non sempre lo agevola. Dal 56' Lukolic 6,5: messo in coppia centrale con Sanni, entra benissimo in partita e non sbaglia praticamente nulla.
SANNI 6,5: Di rientro dalla squalifica di Calenzano, offre il consueto contributo di esperienza e concretezza.
VIGIANI 7: Sfortunato in occasione del dubbio rigore che consegna il pareggio al Pieve Fosciana. Fin lì gara senza sbavature in veste di difensore centrale. Con l'ingresso di Lukolic, prende le chiavi del centrocampo e la pennellata con cui lancia Alivernini per l'assist del 2-1 è una perla di rara bellezza.
BRUNI 7: Costante spina nel fianco per la difesa avversaria e anche in fase di non possesso non si risparmia di un millimetro. Dal 61' Campagna 6: deposita in rete un pallone pesantissimo, per poi vedersi saggiamente sostituire in quanto reo di eccessivo nervosismo. Dall'86' Blinishta ng.
SCALA 6,5: Corsa, tecnica sopraffina e visione di gioco per il suo centrocampo. Lascia un proprio solco anche in questa gara, uscendo stremato dalla contesa. Dall'83' Cirillo F. ng.
GIANI 7: Mister Privitera chiama, Giani risponde. Rete da attaccante vero che sblocca il risultato e tanto prezioso lavoro per i compagni. Dal 70' Alivernini 7: decisivo quanto il compagno sostituito. Inventa l'assist al bacio da cui nasce il gol decisivo di Campagna e giostra sempre con maestria i palloni ricevuti. Spreca il 3-1 in contropiede, ma a conti fatti il campo gli dà ragione.
GIANASSI 6: Alterna giocate di classe a pause che lo vedono lontano dalle fasi principali della partita.
BONIFAZI 6: Il fisico non lo aiuta, ma corre e combatte su ogni pallone.
PIEVE FOSCIANA
REGOLI 5,5: Non del tutto esente da colpe in entrambe le reti locali.
ANGELINI 6: Senza lodi e senza infamia. Dal 56' Giusti G. 6-: chiamato a mettere linfa nel centrocampo ospite, ma ci riesce solo parzialmente.
DINI C. 6: Chirurgico il rigore del pareggio: mix perfetto di potenza e precisione. Sufficiente il resto della gara.
BARSANTI U. 5.5: Il mediano del Pieve Fosciana è uno degli ultimi ad arrendersi, ma non riesce a incidere come vorrebbe.
BIAGIONI 6-: Appare in difficoltà dinanzi agli attacchi della squadra di casa.
PIERI 6-: Vittima anche lui dell'impeto offensivo del Luco, cerca comunque di limitare i danni. Dal 73' Giusti O. 6: entra per riequilibrare le sorti del punteggio. Apprezzabile l'impegno.
LUCCHESI 6,5: Impegna Innocenti con una velenosa punizione dal limite dell'area e nel complesso risulta fra i più brillanti dei suoi.
DINI D. 6: Non demerita, pur non osando granché. Dall'80' Barsanti ng.
BABBONI 5,5: Abulico per larghi tratti, si rende autore di una gara opaca. Dal 63' Bacci L. 5,5: non riesce a dare la scossa richiesta.
ALFREDINI 5,5: Tanta buona volontà, ma non crea troppi grattacapi alla difesa locale.
TULIPANO 6-: Svaria sul fronte offensivo, per poi abbandonare il terreno di gioco alla soglia dell'intervallo. Dal 39' Parmigiani 5,5: nervoso fin dal suo ingresso, non cambia molto nella ripresa.

ARBITRO
TOFACCHI di LIVORNO 6: Qualche perplessità sul rigore concesso agli ospiti. Dirige con autorità una gara tutto sommato corretta.
Torna a vincere in casa il Luco e lo fa con pieno merito contro una delle squadre più in forma del campionato: il Pieve Fosciana.
Dopo alcuni minuti di studio, passano i locali con la zampata di Giani, lesto ad approfittare di un'incomprensione fra portiere e difensore. Il Pieve Fosciana non ci sta e alza i giri del motore. Lucchesi è il più propositivo, ma l'unica occasione degna di nota è una punizione dal limite su cui Innocenti è attento, deviando con prontezza. Prima dell'intervallo il pareggio ospite col rigore trasformato da Corrado Dini. Nella ripresa l'inerzia sembra degli ospiti, ma al 72' il Luco torna in vantaggio. Alivernini, pescato da Vigiani, crossa basso, Regoli (disturbato forse da un compagno) non trattiene e Campagna non perdona. La gara s'innervosisce un po', ma il Luco non si scompone, mettendo in ghiaccio tre punti pesantissimi.

Errepi LUCO: Innocenti, Baggiani, Rosari, Secchioni (56' Lukolic), Sanni, Vigiani, Bruni (61' Campagna, 86' Blinishta), Scala (83' Cirillo F.), Giani (70' Alivernini), Gianassi, Bonifazi. A disp.: Locatelli, Cioppi, Calamai, Allegri. All. Marco Privitera.<br >PIEVE FOSCIANA:.Regoli, Angelini (56' Giusti G.), Dini C., Barsanti U., Biagioni, Pieri (73' Giusti O.), Lucchesi, Dini D. (80' Barsanti), Babboni (63' Bacci L.), Alfredini, Tulipano (39' Parmigiani). A disp.: Casci, Boggi, Motroni, Giusti O., Biggi. All.: Stefano Fracassi.<br > ARBITRO: Tofacchi di Livorno, coadiuvato dai sigg. Barretta di Pistoia e Materozzi di Arezzo.<br > RETI: 8' Giani, 45' rig. Dini C., 72' Campagna.<br >NOTE. Ammoniti: Dini C., Baggiani, Bruni, Biagioni, Campagna, Parmigiani. LUCO<br >INNOCENTI 7: Prestazione di spessore del portiere mugellano. Bravo a disinnescare la punizione di Lucchesi nel primo tempo, si erge nella ripresa ad un lavoro provvidenziale sui palloni alti.<br >BAGGIANI 7: Grinta, generosit&agrave; e tanta sostanza. Prova convincente ed encomiabile.<br >ROSARI 6,5: Bada al sodo in fase di possesso e contiene con successo le sortite offensive degli ospiti.<br >SECCHIONI 6: Prova ad accendere la luce nel centrocampo biancoblu, ma il tasso agonistico del match non sempre lo agevola. Dal 56' Lukolic 6,5: messo in coppia centrale con Sanni, entra benissimo in partita e non sbaglia praticamente nulla.<br >SANNI 6,5: Di rientro dalla squalifica di Calenzano, offre il consueto contributo di esperienza e concretezza.<br >VIGIANI 7: Sfortunato in occasione del dubbio rigore che consegna il pareggio al Pieve Fosciana. Fin l&igrave; gara senza sbavature in veste di difensore centrale. Con l'ingresso di Lukolic, prende le chiavi del centrocampo e la pennellata con cui lancia Alivernini per l'assist del 2-1 &egrave; una perla di rara bellezza.<br >BRUNI 7: Costante spina nel fianco per la difesa avversaria e anche in fase di non possesso non si risparmia di un millimetro. Dal 61' Campagna 6: deposita in rete un pallone pesantissimo, per poi vedersi saggiamente sostituire in quanto reo di eccessivo nervosismo. Dall'86' Blinishta ng.<br >SCALA 6,5: Corsa, tecnica sopraffina e visione di gioco per il suo centrocampo. Lascia un proprio solco anche in questa gara, uscendo stremato dalla contesa. Dall'83' Cirillo F. ng.<br >GIANI 7: Mister Privitera chiama, Giani risponde. Rete da attaccante vero che sblocca il risultato e tanto prezioso lavoro per i compagni. Dal 70' Alivernini 7: decisivo quanto il compagno sostituito. Inventa l'assist al bacio da cui nasce il gol decisivo di Campagna e giostra sempre con maestria i palloni ricevuti. Spreca il 3-1 in contropiede, ma a conti fatti il campo gli d&agrave; ragione.<br >GIANASSI 6: Alterna giocate di classe a pause che lo vedono lontano dalle fasi principali della partita.<br >BONIFAZI 6: Il fisico non lo aiuta, ma corre e combatte su ogni pallone.<br >PIEVE FOSCIANA<br >REGOLI 5,5: Non del tutto esente da colpe in entrambe le reti locali.<br >ANGELINI 6: Senza lodi e senza infamia. Dal 56' Giusti G. 6-: chiamato a mettere linfa nel centrocampo ospite, ma ci riesce solo parzialmente.<br >DINI C. 6: Chirurgico il rigore del pareggio: mix perfetto di potenza e precisione. Sufficiente il resto della gara.<br >BARSANTI U. 5.5: Il mediano del Pieve Fosciana &egrave; uno degli ultimi ad arrendersi, ma non riesce a incidere come vorrebbe.<br >BIAGIONI 6-: Appare in difficolt&agrave; dinanzi agli attacchi della squadra di casa.<br >PIERI 6-: Vittima anche lui dell'impeto offensivo del Luco, cerca comunque di limitare i danni. Dal 73' Giusti O. 6: entra per riequilibrare le sorti del punteggio. Apprezzabile l'impegno.<br >LUCCHESI 6,5: Impegna Innocenti con una velenosa punizione dal limite dell'area e nel complesso risulta fra i pi&ugrave; brillanti dei suoi.<br >DINI D. 6: Non demerita, pur non osando granch&eacute;. Dall'80' Barsanti ng.<br >BABBONI 5,5: Abulico per larghi tratti, si rende autore di una gara opaca. Dal 63' Bacci L. 5,5: non riesce a dare la scossa richiesta.<br >ALFREDINI 5,5: Tanta buona volont&agrave;, ma non crea troppi grattacapi alla difesa locale.<br >TULIPANO 6-: Svaria sul fronte offensivo, per poi abbandonare il terreno di gioco alla soglia dell'intervallo. Dal 39' Parmigiani 5,5: nervoso fin dal suo ingresso, non cambia molto nella ripresa.<br > ARBITRO<br >TOFACCHI di LIVORNO 6: Qualche perplessit&agrave; sul rigore concesso agli ospiti. Dirige con autorit&agrave; una gara tutto sommato corretta.<br >Torna a vincere in casa il Luco e lo fa con pieno merito contro una delle squadre pi&ugrave; in forma del campionato: il Pieve Fosciana.<br >Dopo alcuni minuti di studio, passano i locali con la zampata di Giani, lesto ad approfittare di un'incomprensione fra portiere e difensore. Il Pieve Fosciana non ci sta e alza i giri del motore. Lucchesi &egrave; il pi&ugrave; propositivo, ma l'unica occasione degna di nota &egrave; una punizione dal limite su cui Innocenti &egrave; attento, deviando con prontezza. Prima dell'intervallo il pareggio ospite col rigore trasformato da Corrado Dini. Nella ripresa l'inerzia sembra degli ospiti, ma al 72' il Luco torna in vantaggio. Alivernini, pescato da Vigiani, crossa basso, Regoli (disturbato forse da un compagno) non trattiene e Campagna non perdona. La gara s'innervosisce un po', ma il Luco non si scompone, mettendo in ghiaccio tre punti pesantissimi. Errepi