GIULIANOVA: Ciciotti, Nazionale, Caprietti, Di Giacinto, Capuani, Alessandroni, Braca, Di Sante, Di Gianluca, Colleluori, Lolli. A disp.: Abate, Ferri, Massaufo, Gualini, Napolitani, Ludindi, Ntolo. All.: Luigi Beati.
POGGIBONSI: Tomberli, Lelli, Federico, Monaci, Maisto, Bruni, Casucci, Panerai, Cuccia, Riccobono, Montaina. A disp.: Nozzoli, Amosi, Milanes, Gelli, Levica, Vestri, Righeschi. All.: Stefano Argilli.

ARBITRO: Emanuele Mancini di Fermo.

RETI: 2' Maisto, 5' e 22' Di Gianluca, 15' Braca, 42' Casucci, 65' Righeschi.

Bella partita intensa e ricca di emozioni tra Giulianova e Poggibonsi. Partono bene gli ospiti che al 2' si portano in vantaggio con Maisto che insacca di testa su calcio d'angolo la rete dell'uno a zero. Dura ben poco la gioia del gol per i ragazzi di Argilli: passano solo tre minuti e i locali pareggiano: su un cross da calcio di punizione laterale, Di Gianluca risolve una mischia in area ed insacca l'uno a uno. Al 15' dopo un'incertezza difensiva si inserisce Braca che segna il sorpasso degli abruzzesi. Sette minuti più tardi i ragazzi di Beati colpiscono ancora con Di Gianluca che beffa Tomberli per il tre a uno. Il primo tempo si chiude con questo risultato. Nel secondo tempo il Poggibonsi parte forte e dopo due minuti trova subito il gol che riapre la partita con una splendida personale di Casucci che manda il pallone imprendibile alle spalle del portiere locale. Il Poggibonsi ci crede e spinge sull'acceleratore: dopo un paio di occasioni interessanti mancate per poco, al 65' Righeschi risolve un batti e ribatti in area e deposita nel sacco il definitivo tre a tre. Nel finale i giallorossi avrebbero le occasioni per il 4-3 con Rigeschi, Levica e Maisto ma mancano all'appuntamento con il gol e la gara si chiude con un pareggio che può soddisfare entrambe le compagini.

GIULIANOVA: Ciciotti, Nazionale, Caprietti, Di Giacinto, Capuani, Alessandroni, Braca, Di Sante, Di Gianluca, Colleluori, Lolli. A disp.: Abate, Ferri, Massaufo, Gualini, Napolitani, Ludindi, Ntolo. All.: Luigi Beati.<br >POGGIBONSI: Tomberli, Lelli, Federico, Monaci, Maisto, Bruni, Casucci, Panerai, Cuccia, Riccobono, Montaina. A disp.: Nozzoli, Amosi, Milanes, Gelli, Levica, Vestri, Righeschi. All.: Stefano Argilli.<br > ARBITRO: Emanuele Mancini di Fermo.<br > RETI: 2' Maisto, 5' e 22' Di Gianluca, 15' Braca, 42' Casucci, 65' Righeschi. Bella partita intensa e ricca di emozioni tra Giulianova e Poggibonsi. Partono bene gli ospiti che al 2' si portano in vantaggio con Maisto che insacca di testa su calcio d'angolo la rete dell'uno a zero. Dura ben poco la gioia del gol per i ragazzi di Argilli: passano solo tre minuti e i locali pareggiano: su un cross da calcio di punizione laterale, Di Gianluca risolve una mischia in area ed insacca l'uno a uno. Al 15' dopo un'incertezza difensiva si inserisce Braca che segna il sorpasso degli abruzzesi. Sette minuti pi&ugrave; tardi i ragazzi di Beati colpiscono ancora con Di Gianluca che beffa Tomberli per il tre a uno. Il primo tempo si chiude con questo risultato. Nel secondo tempo il Poggibonsi parte forte e dopo due minuti trova subito il gol che riapre la partita con una splendida personale di Casucci che manda il pallone imprendibile alle spalle del portiere locale. Il Poggibonsi ci crede e spinge sull'acceleratore: dopo un paio di occasioni interessanti mancate per poco, al 65' Righeschi risolve un batti e ribatti in area e deposita nel sacco il definitivo tre a tre. Nel finale i giallorossi avrebbero le occasioni per il 4-3 con Rigeschi, Levica e Maisto ma mancano all'appuntamento con il gol e la gara si chiude con un pareggio che pu&ograve; soddisfare entrambe le compagini.