PISTOIA NORD: Castellanos, Sani, Hamri, Giusti, Adam, Froukkass, Venturini, Nappini, Pagnini, Pigliapoco, Berti. A disp.: Di Chiara, Benesperi, Spagnesi, Ricciarelli, Barbaro, Vannucci S., Dardouri. All.: Riccardo Razzoli
U.MONTALBANO: Madonia, Bindi, Monti, Luongo, Alfieri, Spatola, Peruzzi, Matteoli, Giorgi, Radesca, Lettieri. A disp.: Mercati, Ancillotti, Vai, Pierucci, Benassai, Picchi. All.: Renzo Bartolini

ARBITRO: De Lucia di Pistoia

RETI: Berti 2, Nappini; Radesca.

Affermazione importante per il giovane Pistoia Nord, che batte un Montalbano apparso non all'altezza delle ultime uscite. La partita per i ragazzi di Razzoli si mette subito bene: dopo un paio di minuti infatti passano in vantaggio con Berti, lesto a inserirsi su una distrazione della difesa lancianese. Dopo un quarto d'ora arriva anche il raddoppio messo a segno da Nappini che raccoglie una respinta corta su corner e calcia una bella palla sotto la traversa. Poco dopo ecco anche il terzo gol, messo a segno ancora con Berti che tira non forte, ma preciso dal dischetto del rigore e trafigge ancora Madonia. E' il 20' e siamo già sul 3-0. A riaprire la contesa è, in contropiede, Radesca che infila il gol del 3-1 al 33'. Nel secondo tempo partita più accorta da parte dei locali che non riescono però a chiuderla, mentre il Montalbano si riprende e fa paura, fallendo anche un rigore (netto), che Ancillotti calcia sulla traversa. Vince con merito, ma poteva fare di più il Pistoia Nord, mentre il Montalbano è parso all'altezza della situazione solo dal 20' in poi.
: il portiere di casa Castellanos, che quando viene chiamato in causa interviene bene, Giusti, sempre in palla, e Berti, autore di una doppietta (Pistoia Nord); Lettieri e Bindi sono in forma, attenti e reattivi (U.Montalbano).

PISTOIA NORD: Castellanos, Sani, Hamri, Giusti, Adam, Froukkass, Venturini, Nappini, Pagnini, Pigliapoco, Berti. A disp.: Di Chiara, Benesperi, Spagnesi, Ricciarelli, Barbaro, Vannucci S., Dardouri. All.: Riccardo Razzoli<br >U.MONTALBANO: Madonia, Bindi, Monti, Luongo, Alfieri, Spatola, Peruzzi, Matteoli, Giorgi, Radesca, Lettieri. A disp.: Mercati, Ancillotti, Vai, Pierucci, Benassai, Picchi. All.: Renzo Bartolini<br > ARBITRO: De Lucia di Pistoia<br > RETI: Berti 2, Nappini; Radesca. Affermazione importante per il giovane Pistoia Nord, che batte un Montalbano apparso non all'altezza delle ultime uscite. La partita per i ragazzi di Razzoli si mette subito bene: dopo un paio di minuti infatti passano in vantaggio con Berti, lesto a inserirsi su una distrazione della difesa lancianese. Dopo un quarto d'ora arriva anche il raddoppio messo a segno da Nappini che raccoglie una respinta corta su corner e calcia una bella palla sotto la traversa. Poco dopo ecco anche il terzo gol, messo a segno ancora con Berti che tira non forte, ma preciso dal dischetto del rigore e trafigge ancora Madonia. E' il 20' e siamo gi&agrave; sul 3-0. A riaprire la contesa &egrave;, in contropiede, Radesca che infila il gol del 3-1 al 33'. Nel secondo tempo partita pi&ugrave; accorta da parte dei locali che non riescono per&ograve; a chiuderla, mentre il Montalbano si riprende e fa paura, fallendo anche un rigore (netto), che Ancillotti calcia sulla traversa. Vince con merito, ma poteva fare di pi&ugrave; il Pistoia Nord, mentre il Montalbano &egrave; parso all'altezza della situazione solo dal 20' in poi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il portiere di casa <b>Castellanos</b>, che quando viene chiamato in causa interviene bene, <b>Giusti</b>, sempre in palla, e <b>Berti</b>, autore di una doppietta (Pistoia Nord); <b>Lettieri e Bindi</b> sono in forma, attenti e reattivi (U.Montalbano).