EMPOLI: Versari, Pezzano, Shenaj, Baldini, Olivieri, Bertellotti, Bagnoli, Doci, Ceccherini, Orlandi, Fanucchi, Bettazzi, Eghan, Berizzi, Calamai. All.:
VIRTUS GAMBASSI TERME: Mengoni, Pomponi, Kaimaku, Tisco, Fedeli, Caplani, Sarr, Ble, Petraglia, Sam, Thomas, Akram, Kadin, Caioli, Lari. All.: Ambroz.

RETI: Ceccherini 2, Orlandi 2, Berizzi 3, Baldini.
NOTE: parziali: 3-0, 3-0, 2-0.

Altra affermazione decisa stagionale dell'Empoli che conquista un'altra vittoria fondamentale e importante per il prosieguo della stagione sul Gambassi. Avvio positivo per i padroni di casa che si riversa nella metà campo avversaria alla ricerca del gol del vantaggio, il Gambassi tuttavia è attento e per il momento tiene bene il campo. Dopo varie incursioni in zona offensiva arriva il vantaggio dell'Empoli a metà tempo siglato da Ceccherini. Il Gambassi tenta ora una reazione con due tiri dalla distanza di Ble e Petraglia, entrambi i tiri però non si tramutano in gol. Gli azzurri così tornano a macinare gioco e raddoppiano grazie ad un tiro da dentro l'area di Orlandi. Sul finire di tempo arriva poi la doppietta di Orlandi che fissa sul 3-0 il risultato del primo parziale. Nella ripresa è ancora l'Empoli a premere per il vantaggio: la manovra Empolese dà i suoi frutti poco prima del 10' minuto, Berizzi triangola con Ceccherini e viene mandato in porta da quest'ultimo, arrivato davanti al portiere Berizzi non ha problemi a siglare il quarto gol del match, secondo personale. La risposta del Gambassi arriva con un tiro di Ble e con uno d uno Sarr, bravo il portiere Empolese a respingere entrambi i tiri. Successivamente arrivano poi i gol di Ceccherini e di Berizzi che fissano il risultato sul 3-0. Nell'ultimo tempo il Gambassi accusa la stanchezza e tutto va a vantaggio dell'Empoli che riesce a segnare grazie ad un bel tiro da posizione defilata di Berizzi. Con il risultato ormai acquisito la partita si fa in discesa per l'Empoli che poco prima della fine del match trova il secondo gol del parziale con Baldini, il quale chiude di fatto il match. Vittoria meritata per l'Empoli che con una prestazione positiva e spietata si aggiudica altri tre punti. Complimenti comunque anche al Gambassi che ha giocato senza paura e che può uscire dalla trasferta Empolese a testa alta.

: Tutto il collettivo del Gambassi Terme, Baldini (Empoli).

EMPOLI: Versari, Pezzano, Shenaj, Baldini, Olivieri, Bertellotti, Bagnoli, Doci, Ceccherini, Orlandi, Fanucchi, Bettazzi, Eghan, Berizzi, Calamai. All.:<br >VIRTUS GAMBASSI TERME: Mengoni, Pomponi, Kaimaku, Tisco, Fedeli, Caplani, Sarr, Ble, Petraglia, Sam, Thomas, Akram, Kadin, Caioli, Lari. All.: Ambroz.<br > RETI: Ceccherini 2, Orlandi 2, Berizzi 3, Baldini.<br >NOTE: parziali: 3-0, 3-0, 2-0. Altra affermazione decisa stagionale dell'Empoli che conquista un'altra vittoria fondamentale e importante per il prosieguo della stagione sul Gambassi. Avvio positivo per i padroni di casa che si riversa nella met&agrave; campo avversaria alla ricerca del gol del vantaggio, il Gambassi tuttavia &egrave; attento e per il momento tiene bene il campo. Dopo varie incursioni in zona offensiva arriva il vantaggio dell'Empoli a met&agrave; tempo siglato da Ceccherini. Il Gambassi tenta ora una reazione con due tiri dalla distanza di Ble e Petraglia, entrambi i tiri per&ograve; non si tramutano in gol. Gli azzurri cos&igrave; tornano a macinare gioco e raddoppiano grazie ad un tiro da dentro l'area di Orlandi. Sul finire di tempo arriva poi la doppietta di Orlandi che fissa sul 3-0 il risultato del primo parziale. Nella ripresa &egrave; ancora l'Empoli a premere per il vantaggio: la manovra Empolese d&agrave; i suoi frutti poco prima del 10' minuto, Berizzi triangola con Ceccherini e viene mandato in porta da quest'ultimo, arrivato davanti al portiere Berizzi non ha problemi a siglare il quarto gol del match, secondo personale. La risposta del Gambassi arriva con un tiro di Ble e con uno d uno Sarr, bravo il portiere Empolese a respingere entrambi i tiri. Successivamente arrivano poi i gol di Ceccherini e di Berizzi che fissano il risultato sul 3-0. Nell'ultimo tempo il Gambassi accusa la stanchezza e tutto va a vantaggio dell'Empoli che riesce a segnare grazie ad un bel tiro da posizione defilata di Berizzi. Con il risultato ormai acquisito la partita si fa in discesa per l'Empoli che poco prima della fine del match trova il secondo gol del parziale con Baldini, il quale chiude di fatto il match. Vittoria meritata per l'Empoli che con una prestazione positiva e spietata si aggiudica altri tre punti. Complimenti comunque anche al Gambassi che ha giocato senza paura e che pu&ograve; uscire dalla trasferta Empolese a testa alta. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tutto il collettivo del Gambassi Terme, <b>Baldini </b>(Empoli).