C.F. 2001: Cicatiello, Dugo, Sassi, Carifi (Barbera), Meoni, Consorti, Toccaceli, Ferri, Giovannini (Marino), Cosentino (Armetta), Nugnes (Lombardi). All.: Fabio Aiazzi.
La Querce: Martini, Arnetoli, Tribbioli, Cenni (De Luca), Mihana (Capano), Kucecu, Piscitelli (Bisori), Ferrarini, Pecchioli (Lo Cicero), Giunta, Moretti (Iobi). A disp.: Pacinelli, Di Ronza. All.: Valter Ballini.

ARBITRO: Martini di Prato.

RETI: 11' Carifi, 28' Lombardi.
NOTE. Angoli. 4 a 2 per CF 2001. Recupero 2'+4'.

La partita più attesa di questa giornata di campionato Juniores Provinciale, vede affrontarsi la capolista Querce e il CF 2001, seconda in classifica. Vincendo La Querce scaverebbe un solco profondo sulle inseguitrici, una vittoria della squadra di casa, rimetterebbe tutto in gioco. E così è stato. Fin dai primi minuti si è visto un CF determinato e composto, con un centrocampo ordinato e difesa attenta, oltre al solito concreto reparto offensivo. Viceversa La Querce appariva timida, quasi timorosa nell'imbastire azioni degne di questo nome. In conseguenza di ciò, durante l'intera prima frazione, si è assistito ad un monologo del CF. La cronaca: La fase di studio durante i primi dieci minuti vedeva il CF cercare il varco per i propri attaccanti. Il risultato si sblocca al minuto numero 11. Il gol nasce da un calcio di punizione dalla tre quarti sul quale gli avanti del CF riuscivano ad indirizzare verso la rete difesa da Martini un colpo di testa che veniva respinto dallo stesso portiere rossoazzurro a mani aperte sulla testa di Carifi. E' il vantaggio dei ragazzi di Casale, che riescono molto presto ad indirizzare il match nella direzione giusta. La reazione della Querce sta tutta in un tiro debole ed un altro paio di iniziative di poco conto. Al 22' si infortuna Nugnes che lascia al posto a Lombardi. Proprio il nuovo entrato cinque minuti dopo è già protagonista. Tutto nasce da un'azione sulla fascia desta con il pallone accompagnato fino alla linea di fondo e crossato rasoterra in area dove Lombardi, del tutto indisturbato, trova il tempo di abbassarsi e depositare in rete di testa per il raddoppio. Per ciò che si è visto in campo fino a quel momento, non solo il vantaggio è meritato, ma si ha la sensazione che possa finire in goleada. Solo il caso impedisce al CF di arrotondare il punteggio ulteriormente; sorprende l'atteggiamento dei giocatori della Querce che hanno approcciato la partita in modo troppo passivo; all'inizio del secondo tempo La Querce si ripresenta in campo con due cambi Entrano Bisori e Lo Cicero, che infatti danno nuova verve all'attacco Pratese in cui Giunta, lasciato troppo solo, non è mai stato in condizione di pungere. Ma il forcing della Querce produce in venti minuti soltanto due tiri non molto pericolosi. La partita potrebbe riaprirsi al 25', quando Bisori va sul fondo e tocca per Giunta che da due passi manda la sfera alta sulla traversa della porta difesa da Cicatiello. Resta però l'unica vera chance dell'intero incontro per la capolista. Da li in poi, complice la stanchezza delle due formazioni e i tanti cambi, non succede praticamente più nulla. Per essere uno scontro al vertice, la partita è stata tutt'altro che divertente, poche occasioni da gol e quasi tutte per il Casale, pochi spunti tecnici degni di questa nota e poche emozioni, nel perfetto stile di una partita così importante. Il CF appare formazione più tecnica, con individualità di livello, La Querce non è riuscita a mettere in campo quell'entusiasmo che aveva caratterizzato la formazione pratese fino ad oggi. Le numerose assenze da parte di entrambe le formazioni sono state ben compensate dai ricchi organici di cui dispongono. Partita corretta, molto ben arbitrata dal signor Martini abile e competente. Era naturalmente troppo presto per considerare chiuso un campionato anche in caso di vittoria della capolista, certo è che da oggi, con la vittoria del CF, una delle maggiori aspiranti alla vittoria finale, il campionato sarà senz'altro più bello.
. Nel C.F. 2001 Toccaceli, Lombardi e Carifi; ne la Querce Bisori e Lo Cicero.

Albe C.F. 2001: Cicatiello, Dugo, Sassi, Carifi (Barbera), Meoni, Consorti, Toccaceli, Ferri, Giovannini (Marino), Cosentino (Armetta), Nugnes (Lombardi). All.: Fabio Aiazzi.<br >La Querce: Martini, Arnetoli, Tribbioli, Cenni (De Luca), Mihana (Capano), Kucecu, Piscitelli (Bisori), Ferrarini, Pecchioli (Lo Cicero), Giunta, Moretti (Iobi). A disp.: Pacinelli, Di Ronza. All.: Valter Ballini.<br > ARBITRO: Martini di Prato.<br > RETI: 11' Carifi, 28' Lombardi.<br >NOTE. Angoli. 4 a 2 per CF 2001. Recupero 2'+4'. La partita pi&ugrave; attesa di questa giornata di campionato Juniores Provinciale, vede affrontarsi la capolista Querce e il CF 2001, seconda in classifica. Vincendo La Querce scaverebbe un solco profondo sulle inseguitrici, una vittoria della squadra di casa, rimetterebbe tutto in gioco. E cos&igrave; &egrave; stato. Fin dai primi minuti si &egrave; visto un CF determinato e composto, con un centrocampo ordinato e difesa attenta, oltre al solito concreto reparto offensivo. Viceversa La Querce appariva timida, quasi timorosa nell'imbastire azioni degne di questo nome. In conseguenza di ci&ograve;, durante l'intera prima frazione, si &egrave; assistito ad un monologo del CF. La cronaca: La fase di studio durante i primi dieci minuti vedeva il CF cercare il varco per i propri attaccanti. Il risultato si sblocca al minuto numero 11. Il gol nasce da un calcio di punizione dalla tre quarti sul quale gli avanti del CF riuscivano ad indirizzare verso la rete difesa da Martini un colpo di testa che veniva respinto dallo stesso portiere rossoazzurro a mani aperte sulla testa di Carifi. E' il vantaggio dei ragazzi di Casale, che riescono molto presto ad indirizzare il match nella direzione giusta. La reazione della Querce sta tutta in un tiro debole ed un altro paio di iniziative di poco conto. Al 22' si infortuna Nugnes che lascia al posto a Lombardi. Proprio il nuovo entrato cinque minuti dopo &egrave; gi&agrave; protagonista. Tutto nasce da un'azione sulla fascia desta con il pallone accompagnato fino alla linea di fondo e crossato rasoterra in area dove Lombardi, del tutto indisturbato, trova il tempo di abbassarsi e depositare in rete di testa per il raddoppio. Per ci&ograve; che si &egrave; visto in campo fino a quel momento, non solo il vantaggio &egrave; meritato, ma si ha la sensazione che possa finire in goleada. Solo il caso impedisce al CF di arrotondare il punteggio ulteriormente; sorprende l'atteggiamento dei giocatori della Querce che hanno approcciato la partita in modo troppo passivo; all'inizio del secondo tempo La Querce si ripresenta in campo con due cambi Entrano Bisori e Lo Cicero, che infatti danno nuova verve all'attacco Pratese in cui Giunta, lasciato troppo solo, non &egrave; mai stato in condizione di pungere. Ma il forcing della Querce produce in venti minuti soltanto due tiri non molto pericolosi. La partita potrebbe riaprirsi al 25', quando Bisori va sul fondo e tocca per Giunta che da due passi manda la sfera alta sulla traversa della porta difesa da Cicatiello. Resta per&ograve; l'unica vera chance dell'intero incontro per la capolista. Da li in poi, complice la stanchezza delle due formazioni e i tanti cambi, non succede praticamente pi&ugrave; nulla. Per essere uno scontro al vertice, la partita &egrave; stata tutt'altro che divertente, poche occasioni da gol e quasi tutte per il Casale, pochi spunti tecnici degni di questa nota e poche emozioni, nel perfetto stile di una partita cos&igrave; importante. Il CF appare formazione pi&ugrave; tecnica, con individualit&agrave; di livello, La Querce non &egrave; riuscita a mettere in campo quell'entusiasmo che aveva caratterizzato la formazione pratese fino ad oggi. Le numerose assenze da parte di entrambe le formazioni sono state ben compensate dai ricchi organici di cui dispongono. Partita corretta, molto ben arbitrata dal signor Martini abile e competente. Era naturalmente troppo presto per considerare chiuso un campionato anche in caso di vittoria della capolista, certo &egrave; che da oggi, con la vittoria del CF, una delle maggiori aspiranti alla vittoria finale, il campionato sar&agrave; senz'altro pi&ugrave; bello. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel C.F. 2001 Toccaceli, Lombardi e Carifi; ne la Querce Bisori e Lo Cicero. Albe