CASTELFIORENTINO: Desideri, Gazzarrini, Becucci, Fioravanti, Dosso Mingoro, Pollichino, Dainelli, Ulivieri, Di Donna, Califano Iuppa. A disp.: Bruni, Nigi, Tanzini L., Viola, Tanzini G., Carfagnini. All.: Mancini Maurizio.
SETTIGNANESE: Koroveshi, Carrasco, Misuri, Manzini, Gherardini, Baronti, Tartoni, Rainetti, Cappelli, Chimirri, Signorini. A disp.: Giscan, Pesci, Rama, Villani. All.: Stefano Cappelli.

ARBITRO: Cioni di Empoli.

RETI: Dainelli 2, Cappelli

I giovanissimi b del Castelfiorentino si confermano squadra di vertice e guadagnano altri tre punti nella sfida interna contro la Settignanese. La partita è stata combattuta e per lunghi tratti equilibrata; ma a dieci minuti dal termine, sul risultato di 2-1, i padroni di casa hanno fallito il rigore della sicurezza complicandosi un po' la vita per il finale di gara. Il Castelfiorentino parte meglio e fin da subito impone la propria supremazia territoriale, ma riesce raramente a concludere verso la porta difesa da Koroveshi; gli ospiti, da parte loro, si limitano a controllare e a ripartire con qualche contropiede che la retroguardia castellana neutralizza con efficacia. La prima palla gol dell'incontro capita sui piedi di Califano che calcia a rete dal limite ma spedisce di poco a lato. Un minuto più tardi il gol del vantaggio gialloblu: azione manovrata del Castelfiorentino in un'area ospite intasata, la palla giunge a Dainelli che con un preciso tocco sotto porta toglie ogni possibilità di intervento all'incolpevole portiere ospite e realizza. Il vantaggio dei locali regge però solo 2 minuti: al 24' infatti spiove in area castellana un traversone dalla destra che supera Desideri e raggiunge la testa di Cappelli, che spinge la sfera nella porta sguarnita per il pareggio. La ripresa inizia sulla falsa riga del primo tempo, con la supremazia della formazione locale, che riesce a portarsi in vantaggio con il solito Dainelli, autore di una bella doppietta Al 21' è ancora la squadra di casa a sfiorare il gol, ma Koroveshi è prontissimo e salva la propria porta. Al 25' poi un ingenuo fallo di mano in area di un difensore ospite offre al Castelfiorentino la possibilità di mettere a segno la terza rete, ma Ulivieri dal dischetto calcia alto e getta alle ortiche la possibilità di chiudere l'incontro. La gara si chiude dopo ben 7 minuti di recupero, con i locali che riescono a conservare il vantaggio e a portare comunque a casa la vittoria.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: Desideri, Gazzarrini, Becucci, Fioravanti, Dosso Mingoro, Pollichino, Dainelli, Ulivieri, Di Donna, Califano Iuppa. A disp.: Bruni, Nigi, Tanzini L., Viola, Tanzini G., Carfagnini. All.: Mancini Maurizio.<br >SETTIGNANESE: Koroveshi, Carrasco, Misuri, Manzini, Gherardini, Baronti, Tartoni, Rainetti, Cappelli, Chimirri, Signorini. A disp.: Giscan, Pesci, Rama, Villani. All.: Stefano Cappelli.<br > ARBITRO: Cioni di Empoli.<br > RETI: Dainelli 2, Cappelli I giovanissimi b del Castelfiorentino si confermano squadra di vertice e guadagnano altri tre punti nella sfida interna contro la Settignanese. La partita &egrave; stata combattuta e per lunghi tratti equilibrata; ma a dieci minuti dal termine, sul risultato di 2-1, i padroni di casa hanno fallito il rigore della sicurezza complicandosi un po' la vita per il finale di gara. Il Castelfiorentino parte meglio e fin da subito impone la propria supremazia territoriale, ma riesce raramente a concludere verso la porta difesa da Koroveshi; gli ospiti, da parte loro, si limitano a controllare e a ripartire con qualche contropiede che la retroguardia castellana neutralizza con efficacia. La prima palla gol dell'incontro capita sui piedi di Califano che calcia a rete dal limite ma spedisce di poco a lato. Un minuto pi&ugrave; tardi il gol del vantaggio gialloblu: azione manovrata del Castelfiorentino in un'area ospite intasata, la palla giunge a Dainelli che con un preciso tocco sotto porta toglie ogni possibilit&agrave; di intervento all'incolpevole portiere ospite e realizza. Il vantaggio dei locali regge per&ograve; solo 2 minuti: al 24' infatti spiove in area castellana un traversone dalla destra che supera Desideri e raggiunge la testa di Cappelli, che spinge la sfera nella porta sguarnita per il pareggio. La ripresa inizia sulla falsa riga del primo tempo, con la supremazia della formazione locale, che riesce a portarsi in vantaggio con il solito Dainelli, autore di una bella doppietta Al 21' &egrave; ancora la squadra di casa a sfiorare il gol, ma Koroveshi &egrave; prontissimo e salva la propria porta. Al 25' poi un ingenuo fallo di mano in area di un difensore ospite offre al Castelfiorentino la possibilit&agrave; di mettere a segno la terza rete, ma Ulivieri dal dischetto calcia alto e getta alle ortiche la possibilit&agrave; di chiudere l'incontro. La gara si chiude dopo ben 7 minuti di recupero, con i locali che riescono a conservare il vantaggio e a portare comunque a casa la vittoria. Jacopo Arrigoni