PESCIAUZZ.: Gatto, Nardi, Vitelli, Marchi, Baveresi, Salti, Pagni, Bastiani, Panichi, Rotunno, Di Vita. A disp.: Pacini, Cecchini, Casadio, Tabone, Sisma, Pucci. All.: Carlo Marchi.
U.MONTALBANO: Biscardi, Bindi, Monti, Luongo, Peruzzi, Picchi, Niccolai, Giorgi, Radesca, Ancillotti, Fodor. A disp.: Madonia, Baronti, Brittoli, Impellizzeri, Matteoli. All.: Renzo Bartolini.

ARBITRO: Bisku di Pistoia

RETI: Panichi 3, Bastiani.

Si interrompe la serie di quattro vittorie consecutive del Montalbano, che cade in casa di un Pescia che non mostra alcun segno di flessione, continuando la sua marcia. Ottimo il primo tempo dei ragazzi di mister Carlo Marchi che realizzano presto il vantaggio grazie al guizzo di Panichi in mischia. Dopo un'occasione sciupato dal larcianese Fodor a metà primo tempo, arriva il 2-0 pesciatino, segnato sempre da Panichi che mette in rete un cross da sinistra dello scatenato Rotunno. Sullo stesso asse nasce il gol del 3-0, messo a segno ancora da Panichi in contropiede, servito da Rotunno. Il Montalbano non molla, ma è alle corde, il Pescia controlla la gara e a 10 minuti dalla fine trova anche la rete del 4-0, quando Bastiani raccoglie e corregge in porta un cross da sinistra effettuato ancora da lui, Rotunno. Per il Montalbano il passivo potrebbe essere meno pesante, ma Fodor, trovatosi davanti al portiere, scarica alto sopra la traversa. Il campo si fa sempre più pesante, la partita cala di ritmo e contenuti e il Pescia non rischia più nulla. Con due gol per tempo i nerarancio hanno dunque ragione della temibile e lanciata compagine di Bartolini: i ragazzi di Marchi hanno affrontato la sfida col piglio giusto mostrando l'umiltà e la concentrazione delle migliori squadre. Testa, cuore e tecnica: un mix letale per ogni avversario. Dal canto suo il Montalbano, a tratti ingenuo in difesa, ha avuto un paio di occasioni, ma il Pescia ha sempre fatto la partita e ha meritato il successo.
Calciatoripiù: Rotunno
nelle vesti di perfetto assistman e Panichi con la sua strepitosa tripletta (PesciaUzz.); il solito Monti e il pericoloso Fodor (U.Montalbano).

PESCIAUZZ.: Gatto, Nardi, Vitelli, Marchi, Baveresi, Salti, Pagni, Bastiani, Panichi, Rotunno, Di Vita. A disp.: Pacini, Cecchini, Casadio, Tabone, Sisma, Pucci. All.: Carlo Marchi.<br >U.MONTALBANO: Biscardi, Bindi, Monti, Luongo, Peruzzi, Picchi, Niccolai, Giorgi, Radesca, Ancillotti, Fodor. A disp.: Madonia, Baronti, Brittoli, Impellizzeri, Matteoli. All.: Renzo Bartolini.<br > ARBITRO: Bisku di Pistoia<br > RETI: Panichi 3, Bastiani. Si interrompe la serie di quattro vittorie consecutive del Montalbano, che cade in casa di un Pescia che non mostra alcun segno di flessione, continuando la sua marcia. Ottimo il primo tempo dei ragazzi di mister Carlo Marchi che realizzano presto il vantaggio grazie al guizzo di Panichi in mischia. Dopo un'occasione sciupato dal larcianese Fodor a met&agrave; primo tempo, arriva il 2-0 pesciatino, segnato sempre da Panichi che mette in rete un cross da sinistra dello scatenato Rotunno. Sullo stesso asse nasce il gol del 3-0, messo a segno ancora da Panichi in contropiede, servito da Rotunno. Il Montalbano non molla, ma &egrave; alle corde, il Pescia controlla la gara e a 10 minuti dalla fine trova anche la rete del 4-0, quando Bastiani raccoglie e corregge in porta un cross da sinistra effettuato ancora da lui, Rotunno. Per il Montalbano il passivo potrebbe essere meno pesante, ma Fodor, trovatosi davanti al portiere, scarica alto sopra la traversa. Il campo si fa sempre pi&ugrave; pesante, la partita cala di ritmo e contenuti e il Pescia non rischia pi&ugrave; nulla. Con due gol per tempo i nerarancio hanno dunque ragione della temibile e lanciata compagine di Bartolini: i ragazzi di Marchi hanno affrontato la sfida col piglio giusto mostrando l'umilt&agrave; e la concentrazione delle migliori squadre. Testa, cuore e tecnica: un mix letale per ogni avversario. Dal canto suo il Montalbano, a tratti ingenuo in difesa, ha avuto un paio di occasioni, ma il Pescia ha sempre fatto la partita e ha meritato il successo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rotunno </b>nelle vesti di perfetto assistman e <b>Panichi </b>con la sua strepitosa tripletta (PesciaUzz.); il solito <b>Monti </b>e il pericoloso <b>Fodor </b>(U.Montalbano).