PISTOIESE: Trapani, Giaconi, Russo, Lala, Barontini, Gualtierotti, Colonna, La Porta, Pieraccioli, Fedi, Sanchez. A disp.: Gandolfi, Bellandi, Gariboldi, Bortoletti, Querci, Merlotti, Talarico. All.: Luca Tognozzi.
PORCARI: Ammazzini, Paolinelli, Biondi, Minicozzi, Collodi, Masolini, Cardelli, Tonelli, Carrara, Menicucci, Jovani. A disp.: Giulianelli, Bianchi, Zambonini, De Matteis, Andreozzi, Campofelice. All.: Matteo Del Guerra.

ARBITRO: Zadrima di Pistoia.

RETI: Sanchez 2, Talarico, Querci; Menicucci 2, Tonelli.

Al campo di Pistoia ovest la Pistoiese dopo due sconfitte consecutive affronta il Porcari con l'obbligo di fare bottino pieno. La partita però si mette subito in salita per gli uomini di Tognozzi che, sotto una pioggia battente, dopo cinque minuti si trovano subito in svantaggio: Jovani dalla trequarti dà una bella palla per Menicucci che, scattato sul filo del fuorigioco, trafigge Trapani in uscita. La Pistoiese prova a reagire: su un calcio d'angolo la difesa ribatte e Gualtierotti appostato fuori dall'area di rigore tira al volo, il pallone è indirizzato sotto la traversa ma il buon Amazzini con un colpo di reni alza sopra la traversa. Nell'azione successiva, al 12', il Porcari va subito sul 2 a 0: sul calcio d'angolo la difesa arancione si addormenta e il pallone viene calciato di controbalzo dal centro dell'area da Tonelli che di piatto gira la palla alla destra del portiere mettendola nell'angolino basso. Imprendibile. L'anno per gli arancioni è cominciato come era finito quindici giorni fa: dopo 12 minuti sono sotto di due gol. È una mazzata tremenda per i padroni di casa che per una quindicina di minuti sembrano non trovare la strada per impensierire la retroguardia ospite. Alla mezz'ora Sanchez ci prova su punizione ma sempre Amazzini compie un miracolo mettendo a lato una palla che sembrava destinata in rete. La Pistoiese prende coraggio e sempre Sanchez riesce ad accorciare le distanze appoggiando in rete un pallone facile dopo che Fedi, Colonna e Pieraccioli avevano fatto girare velocemente la palla. Ma prima di andare al riposo è il Porcari che ha la palla per riallungare: Tonelli velocissimo sulla sinistra salta due uomini ma, entrato in area di rigore, mette a lato di poco. Si va al riposo sul 2 a 1 per il Porcari. Mister Tognozzi deve aver strigliato i suoi perché quella che rientra in campo è un'altra Pistoiese. Al 2' Fedi scende sulla sinistra e dal fondo lascia partire un cross teso. Il portiere non riesce a bloccarla e Sanchez è in agguato e mette in rete per il pareggio. Al 5' entrano Bortoletti, Querci e Talarico. La Pistoiese mette pressione all'avversario. Ed è proprio Talarico che al 10' porta in vantaggio gli arancioni: dalla destra riceve palla dentro l'area spalle alla porta, la protegge bene, finta lo scarico fuori e invece si gira, salta due uomini in un fazzoletto e la mette nell'angolino basso alla destra dell'incolpevole portiere. Il Porcari prova a reagire ma Gandolfi dice no. La Pistoiese continua a spingere e al 22' Querci di testa su calcio d'angolo porta a quattro le reti arancioni. Da segnalare un altro bel colpo di testa di Querci e un'ottima azione tutta di prima: Bellandi per Barontini che passa a Bortoletti che pesca in area Talarico, scarico fuori area per Sanchez, che di piatto a girare sfiora il palo. Peccato per gli arancioni, ottima manovara. La partita sembra concludersi e invece prima del fischio finale il Porcari accorcia e sull'ultima azione trova il gol del 4-3 con Menicucci. Vittoria meritata per la Pistoiese, grazie a un bel secondo tempo.

D.B. PISTOIESE: Trapani, Giaconi, Russo, Lala, Barontini, Gualtierotti, Colonna, La Porta, Pieraccioli, Fedi, Sanchez. A disp.: Gandolfi, Bellandi, Gariboldi, Bortoletti, Querci, Merlotti, Talarico. All.: Luca Tognozzi.<br >PORCARI: Ammazzini, Paolinelli, Biondi, Minicozzi, Collodi, Masolini, Cardelli, Tonelli, Carrara, Menicucci, Jovani. A disp.: Giulianelli, Bianchi, Zambonini, De Matteis, Andreozzi, Campofelice. All.: Matteo Del Guerra.<br > ARBITRO: Zadrima di Pistoia.<br > RETI: Sanchez 2, Talarico, Querci; Menicucci 2, Tonelli. Al campo di Pistoia ovest la Pistoiese dopo due sconfitte consecutive affronta il Porcari con l'obbligo di fare bottino pieno. La partita per&ograve; si mette subito in salita per gli uomini di Tognozzi che, sotto una pioggia battente, dopo cinque minuti si trovano subito in svantaggio: Jovani dalla trequarti d&agrave; una bella palla per Menicucci che, scattato sul filo del fuorigioco, trafigge Trapani in uscita. La Pistoiese prova a reagire: su un calcio d'angolo la difesa ribatte e Gualtierotti appostato fuori dall'area di rigore tira al volo, il pallone &egrave; indirizzato sotto la traversa ma il buon Amazzini con un colpo di reni alza sopra la traversa. Nell'azione successiva, al 12', il Porcari va subito sul 2 a 0: sul calcio d'angolo la difesa arancione si addormenta e il pallone viene calciato di controbalzo dal centro dell'area da Tonelli che di piatto gira la palla alla destra del portiere mettendola nell'angolino basso. Imprendibile. L'anno per gli arancioni &egrave; cominciato come era finito quindici giorni fa: dopo 12 minuti sono sotto di due gol. &Egrave; una mazzata tremenda per i padroni di casa che per una quindicina di minuti sembrano non trovare la strada per impensierire la retroguardia ospite. Alla mezz'ora Sanchez ci prova su punizione ma sempre Amazzini compie un miracolo mettendo a lato una palla che sembrava destinata in rete. La Pistoiese prende coraggio e sempre Sanchez riesce ad accorciare le distanze appoggiando in rete un pallone facile dopo che Fedi, Colonna e Pieraccioli avevano fatto girare velocemente la palla. Ma prima di andare al riposo &egrave; il Porcari che ha la palla per riallungare: Tonelli velocissimo sulla sinistra salta due uomini ma, entrato in area di rigore, mette a lato di poco. Si va al riposo sul 2 a 1 per il Porcari. Mister Tognozzi deve aver strigliato i suoi perch&eacute; quella che rientra in campo &egrave; un'altra Pistoiese. Al 2' Fedi scende sulla sinistra e dal fondo lascia partire un cross teso. Il portiere non riesce a bloccarla e Sanchez &egrave; in agguato e mette in rete per il pareggio. Al 5' entrano Bortoletti, Querci e Talarico. La Pistoiese mette pressione all'avversario. Ed &egrave; proprio Talarico che al 10' porta in vantaggio gli arancioni: dalla destra riceve palla dentro l'area spalle alla porta, la protegge bene, finta lo scarico fuori e invece si gira, salta due uomini in un fazzoletto e la mette nell'angolino basso alla destra dell'incolpevole portiere. Il Porcari prova a reagire ma Gandolfi dice no. La Pistoiese continua a spingere e al 22' Querci di testa su calcio d'angolo porta a quattro le reti arancioni. Da segnalare un altro bel colpo di testa di Querci e un'ottima azione tutta di prima: Bellandi per Barontini che passa a Bortoletti che pesca in area Talarico, scarico fuori area per Sanchez, che di piatto a girare sfiora il palo. Peccato per gli arancioni, ottima manovara. La partita sembra concludersi e invece prima del fischio finale il Porcari accorcia e sull'ultima azione trova il gol del 4-3 con Menicucci. Vittoria meritata per la Pistoiese, grazie a un bel secondo tempo. D.B.