PISTOIESE: Trapani, Giaconi, Russo, Merlotti, Gariboldi, Gualtierotti, Talarico, Bortoletti, Pieraccioli, Fedi, Sanchez. A disp.: Lala, Bellandi, La Porta, Lunardi, Colonna. All.: Luca Tognozzi
PONTE 2000: Padovan, Lici, De Paola, Petruzzi, Sinani, Baha, Natali, Ingrao, Paja, Rubinelli, Lucaccini. A disp.: Giacomarra, Lucchesi, Giuntoli, Bali, Ghiloni, Carmignani, Giuntini. All.: Piero Galligani

ARBITRO: Ruberto di Pistoia

RETI: Sanchez, Paja, Talarico, Carmignani, Baha.

Lo spauracchio delle grandi, il Ponte 2000, miete un'altra vittima e riesce a passare anche in casa della Pistoiese, in rimonta. La prima occasione è per la squadra di casa che al quinto passa subito in vantaggio: calcio d'angolo sul secondo palo, Talarico interviene ma coglie il montante, il pallone rimane di fronte alla porta e Sanchez è lesto a spingere il pallone oltre la linea bianca. All'11' è ancora la Pistoiese a cercare il raddoppio: Bortoletti parte dalla sua metà campo, sulla trequarti triangola con Talarico e di prima lancia per Pieraccioli che dal fondo crossa, ma viene ribattuto in calcio d'angolo. Batte Talarico e ancora Bortoletti di testa non dà la giusta forza, così il pallone attraversa tutta l'area e si perde. Al 16' si vede il Ponte 2000 ed è subito gol quando Rubinelli recupera palla a centrocampo e lancia Paja che scatta su filo del fuorigioco. Trapani esce ma viene trafitto. E' il pareggio. La partita si gioca a centrocampo e c'è solo da segnalare un'occasione per parte prima del riposo, la prima per Bortoletti con un gran tiro da fuori area al 21' e la seconda di Paja, anche lui con un bel tiro dal vertice dell'area di rigore, ma in entrambi i casi i portieri compiono delle ottime parate. Nella ripresa al 10' ripassa in vantaggio la Pistoiese con Talarico che sulla destra vince un rimpallo e trafigge sul primo palo il portiere. Al 25' viene concesso un calcio di rigore per la Pistoiese per atterramento di Fedi che dribbla in area e viene sgambettato. Pieraccioli calcia centralmente, il portiere Padovan ribatte e il pallone si impenna, sempre Pieraccioli riesce a intervenire ma, sbilanciato, alza sopra la traversa. Al 30' il Ponte 2000 trova il pareggio: punizione da fuori area, Rubinelli tira rasoterra, il pallone passa tra diverse gambe, Trapani si distende e ribatte e Carmignani, in sospetta posizione di fuorigioco, mette in rete. E' ancora il pareggio. La Pistoiese, visto il rigore sbagliato e il gol subito, si innervosisce e cinque minuti più tardi subisce il 3-2, segnato da Baha su calcio d'angolo. L'arrembaggio finale arancione non porta al pareggio e il Ponte 2000 si porta a casa altri tre succosi punti.

PISTOIESE: Trapani, Giaconi, Russo, Merlotti, Gariboldi, Gualtierotti, Talarico, Bortoletti, Pieraccioli, Fedi, Sanchez. A disp.: Lala, Bellandi, La Porta, Lunardi, Colonna. All.: Luca Tognozzi <br >PONTE 2000: Padovan, Lici, De Paola, Petruzzi, Sinani, Baha, Natali, Ingrao, Paja, Rubinelli, Lucaccini. A disp.: Giacomarra, Lucchesi, Giuntoli, Bali, Ghiloni, Carmignani, Giuntini. All.: Piero Galligani<br > ARBITRO: Ruberto di Pistoia<br > RETI: Sanchez, Paja, Talarico, Carmignani, Baha. Lo spauracchio delle grandi, il Ponte 2000, miete un'altra vittima e riesce a passare anche in casa della Pistoiese, in rimonta. La prima occasione &egrave; per la squadra di casa che al quinto passa subito in vantaggio: calcio d'angolo sul secondo palo, Talarico interviene ma coglie il montante, il pallone rimane di fronte alla porta e Sanchez &egrave; lesto a spingere il pallone oltre la linea bianca. All'11' &egrave; ancora la Pistoiese a cercare il raddoppio: Bortoletti parte dalla sua met&agrave; campo, sulla trequarti triangola con Talarico e di prima lancia per Pieraccioli che dal fondo crossa, ma viene ribattuto in calcio d'angolo. Batte Talarico e ancora Bortoletti di testa non d&agrave; la giusta forza, cos&igrave; il pallone attraversa tutta l'area e si perde. Al 16' si vede il Ponte 2000 ed &egrave; subito gol quando Rubinelli recupera palla a centrocampo e lancia Paja che scatta su filo del fuorigioco. Trapani esce ma viene trafitto. E' il pareggio. La partita si gioca a centrocampo e c'&egrave; solo da segnalare un'occasione per parte prima del riposo, la prima per Bortoletti con un gran tiro da fuori area al 21' e la seconda di Paja, anche lui con un bel tiro dal vertice dell'area di rigore, ma in entrambi i casi i portieri compiono delle ottime parate. Nella ripresa al 10' ripassa in vantaggio la Pistoiese con Talarico che sulla destra vince un rimpallo e trafigge sul primo palo il portiere. Al 25' viene concesso un calcio di rigore per la Pistoiese per atterramento di Fedi che dribbla in area e viene sgambettato. Pieraccioli calcia centralmente, il portiere Padovan ribatte e il pallone si impenna, sempre Pieraccioli riesce a intervenire ma, sbilanciato, alza sopra la traversa. Al 30' il Ponte 2000 trova il pareggio: punizione da fuori area, Rubinelli tira rasoterra, il pallone passa tra diverse gambe, Trapani si distende e ribatte e Carmignani, in sospetta posizione di fuorigioco, mette in rete. E' ancora il pareggio. La Pistoiese, visto il rigore sbagliato e il gol subito, si innervosisce e cinque minuti pi&ugrave; tardi subisce il 3-2, segnato da Baha su calcio d'angolo. L'arrembaggio finale arancione non porta al pareggio e il Ponte 2000 si porta a casa altri tre succosi punti.