VAIANESE I.VERNIO: Gucci, Langianni, Mariotti S., Antonelli, Mariotti D., Curcio F., Bianchi, Vangi, Nincheri, D'Angelo, Asara. A disp.: Cenni, Bucciantini, Giannasso, Temeli, Curcio, Santi, Gerini. All.: Angelo Aimo.
SANCAT: Scarpino, Serna, Di Stefano, Venturi, D'Amico, Lombardelli, Corri, Aragona, Brazzini, Marchi, Gashi, Bonciani, Caciotti. All.: Giuseppe De Luca.

ARBITRO: Searfini di Prato.

RETI: Asara, Corri, Curcio F., D'Angelo.

Nonostante una prestazione negativa la Vaianese I.Vernio conquista tre punti, importanti per rimanere in scia al vertice. La formazione di mister Aimo merita l'intera posta, ma la fatica fatta per accaparrarsi i tre punti è stata davvero tanta, al cospetto di una Sancat concreta e dignitosa. Nella prima frazione i padroni di casa sbloccano il risultato grazie alla rete di Asara. Ma la squadra di Aimo non è concentrata e subisce il pareggio degli ospiti su calcio di rigore. Nella ripresa, dopo tanta pressione confusa e sterile, la Vaianese I.Vernio trova lo spiraglio giusto per tornare in vantaggio con D'Angelo e fissare il 3-1 conclusivo con Francesco Curcio.

VAIANESE I.VERNIO: Gucci, Langianni, Mariotti S., Antonelli, Mariotti D., Curcio F., Bianchi, Vangi, Nincheri, D'Angelo, Asara. A disp.: Cenni, Bucciantini, Giannasso, Temeli, Curcio, Santi, Gerini. All.: Angelo Aimo.<br >SANCAT: Scarpino, Serna, Di Stefano, Venturi, D'Amico, Lombardelli, Corri, Aragona, Brazzini, Marchi, Gashi, Bonciani, Caciotti. All.: Giuseppe De Luca.<br > ARBITRO: Searfini di Prato.<br > RETI: Asara, Corri, Curcio F., D'Angelo. Nonostante una prestazione negativa la Vaianese I.Vernio conquista tre punti, importanti per rimanere in scia al vertice. La formazione di mister Aimo merita l'intera posta, ma la fatica fatta per accaparrarsi i tre punti &egrave; stata davvero tanta, al cospetto di una Sancat concreta e dignitosa. Nella prima frazione i padroni di casa sbloccano il risultato grazie alla rete di Asara. Ma la squadra di Aimo non &egrave; concentrata e subisce il pareggio degli ospiti su calcio di rigore. Nella ripresa, dopo tanta pressione confusa e sterile, la Vaianese I.Vernio trova lo spiraglio giusto per tornare in vantaggio con D'Angelo e fissare il 3-1 conclusivo con Francesco Curcio.