S.LORENZO C.: Tazzioli, Toccacieli, Rogolino, Pancani, Gashi, Pagliai, Cecchi, Innocenti, Nanni, Ibraliu, Petracchi. A disp.: Ermini, Memoli, Lazzerini, Cardone, Orlando, Minucci. All.: Sandro Giovannuzzi.
SETTIMELLO: Vanattieri, Sbolgi, Bini, Di Paola, Vezzoso, Chiostri, Conticello, Grieco, Di Lorenzo, Arrigoni, Scovacricchi. A disp.: Cipriani, Pignataro, Barbieri, Lerose. All.: Ettore Nanni.

ARBITRO: Bove di Prato

RETI: 19' Di Lorenzo; 75' Scovacricchi; 90' Lerose.

Settimello che porta a casa tre punti conquistati con tre goal di pregevole fattura, messi a segno su un campo difficilissimo dove il San Lorenzo fino alla fine prova a raggiungere gli avversari. Al 3' Settimello subito all'attacco: Scovacricchi va al tiro dal limite dell'area e crea qualche problema a Tazzioli che si rifugia in angolo. Qualche minuto dopo è ancora il numero 11 ospite a farsi pericoloso con una bella discesa sulla sinistra, entra in area di rigore ma il suo tiro termina alto sopra la traversa. Al 19' il Settimello passa in vantaggio: Di Lorenzo raccoglie una corta respinta della difesa e, senza pensarci su due volte, prova il tiro che prima di finire in rete sbatte sulla parte bassa della traversa. San Lorenzo che prova a reagire allo svantaggio: Rogolino va via sulla sinistra e mette un buon pallone al centro per Cecchi che, sbilanciato, calcia alto sopra la traversa. Ancora locali in avanti con una punizione da centrocampo calciata da Gashi, palla in area, Vinattieri, ostacolato, perde la sfera e per poco Ibraliu non ne approfitta. Alla mezz'ora ospiti pericolosi con Scovacricchi che serve centralmente Grieco ma sbaglia l'ultimo tocco e viene anticipato da Tazzioli in uscita. Al 33' locali in avanti: Innocenti lancia sulla destra Ibraliu che mette un buon pallone al centro ma nessun attaccante riesce nella deviazione vincente. Sul finire di primo tempo San Lorenzo che potrebbe trovare il goal del pareggio: lancio di Innocenti per Ibraliu che, a tu per tu con Vezzosi, prova il tocco di precisione angolando troppo e sprecando una buona occasione. Finisce il primo tempo in cui gli ospiti passano in vantaggio con un gran goal di Di Lorenzo e creano molte belle azioni offensive, locali che non concretizzano le occasioni create. Secondo frazione che inizia con i padroni di casa in avanti alla ricerca del pareggio ed è il solito Ibraliu a creare problemi alla difesa ospite. Settimello che risponde con Di Lorenzo che allarga sulla destra per Conticello, palla in mezzo per Scovacricchi che però viene anticipato da un difensore che allontana la minaccia. Al 60' sono ancora gli ospiti a farsi pericolosi con Di Lorenzo che si accentra dalla destra e va al tiro però debolmente, tanto da essere facile preda di Tazzioli. San Lorenzo che risponde con una punizione calciata dalla tre quarti da Memoli, Gashi stacca di testa e palla che termina sul fondo. Al 75' Settimello che si porta sul 2-0 con un altro gran goal messo a segno da Scovacricchi che raccoglie una corta respinta della difesa locale e fa partire un gran tiro che termina all'incrocio dei pali. Al 42' Settimello vicino al terzo gol: Barbieri mette al centro per Di Lorenzo, anticipato da un difensore che fa partire il contropiede con Ibraliu che va al tiro impegnando Vezzosi. A tempo ormai scaduto arriva anche il 3-0 per gli ospiti: Lerose raccoglie una respinta della difesa e fa partire un pallonetto dalla tre quarti che beffa Tazzioli. Finisce una partita in cui il Settimello trova tre goal davvero molto belli, San Lorenzo che non riesce a segnare sulle poche occasioni create.
: per i locali da segnalare la partita di Innocenti e di Rogolino, per gli ospiti bene Di Lorenzo e Scovacricchi.

Giovanni Caligiuri S.LORENZO C.: Tazzioli, Toccacieli, Rogolino, Pancani, Gashi, Pagliai, Cecchi, Innocenti, Nanni, Ibraliu, Petracchi. A disp.: Ermini, Memoli, Lazzerini, Cardone, Orlando, Minucci. All.: Sandro Giovannuzzi. <br >SETTIMELLO: Vanattieri, Sbolgi, Bini, Di Paola, Vezzoso, Chiostri, Conticello, Grieco, Di Lorenzo, Arrigoni, Scovacricchi. A disp.: Cipriani, Pignataro, Barbieri, Lerose. All.: Ettore Nanni.<br > ARBITRO: Bove di Prato<br > RETI: 19' Di Lorenzo; 75' Scovacricchi; 90' Lerose. Settimello che porta a casa tre punti conquistati con tre goal di pregevole fattura, messi a segno su un campo difficilissimo dove il San Lorenzo fino alla fine prova a raggiungere gli avversari. Al 3' Settimello subito all'attacco: Scovacricchi va al tiro dal limite dell'area e crea qualche problema a Tazzioli che si rifugia in angolo. Qualche minuto dopo &egrave; ancora il numero 11 ospite a farsi pericoloso con una bella discesa sulla sinistra, entra in area di rigore ma il suo tiro termina alto sopra la traversa. Al 19' il Settimello passa in vantaggio: Di Lorenzo raccoglie una corta respinta della difesa e, senza pensarci su due volte, prova il tiro che prima di finire in rete sbatte sulla parte bassa della traversa. San Lorenzo che prova a reagire allo svantaggio: Rogolino va via sulla sinistra e mette un buon pallone al centro per Cecchi che, sbilanciato, calcia alto sopra la traversa. Ancora locali in avanti con una punizione da centrocampo calciata da Gashi, palla in area, Vinattieri, ostacolato, perde la sfera e per poco Ibraliu non ne approfitta. Alla mezz'ora ospiti pericolosi con Scovacricchi che serve centralmente Grieco ma sbaglia l'ultimo tocco e viene anticipato da Tazzioli in uscita. Al 33' locali in avanti: Innocenti lancia sulla destra Ibraliu che mette un buon pallone al centro ma nessun attaccante riesce nella deviazione vincente. Sul finire di primo tempo San Lorenzo che potrebbe trovare il goal del pareggio: lancio di Innocenti per Ibraliu che, a tu per tu con Vezzosi, prova il tocco di precisione angolando troppo e sprecando una buona occasione. Finisce il primo tempo in cui gli ospiti passano in vantaggio con un gran goal di Di Lorenzo e creano molte belle azioni offensive, locali che non concretizzano le occasioni create. Secondo frazione che inizia con i padroni di casa in avanti alla ricerca del pareggio ed &egrave; il solito Ibraliu a creare problemi alla difesa ospite. Settimello che risponde con Di Lorenzo che allarga sulla destra per Conticello, palla in mezzo per Scovacricchi che per&ograve; viene anticipato da un difensore che allontana la minaccia. Al 60' sono ancora gli ospiti a farsi pericolosi con Di Lorenzo che si accentra dalla destra e va al tiro per&ograve; debolmente, tanto da essere facile preda di Tazzioli. San Lorenzo che risponde con una punizione calciata dalla tre quarti da Memoli, Gashi stacca di testa e palla che termina sul fondo. Al 75' Settimello che si porta sul 2-0 con un altro gran goal messo a segno da Scovacricchi che raccoglie una corta respinta della difesa locale e fa partire un gran tiro che termina all'incrocio dei pali. Al 42' Settimello vicino al terzo gol: Barbieri mette al centro per Di Lorenzo, anticipato da un difensore che fa partire il contropiede con Ibraliu che va al tiro impegnando Vezzosi. A tempo ormai scaduto arriva anche il 3-0 per gli ospiti: Lerose raccoglie una respinta della difesa e fa partire un pallonetto dalla tre quarti che beffa Tazzioli. Finisce una partita in cui il Settimello trova tre goal davvero molto belli, San Lorenzo che non riesce a segnare sulle poche occasioni create. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali da segnalare la partita di Innocenti e di Rogolino, per gli ospiti bene Di Lorenzo e Scovacricchi. Giovanni Caligiuri