• Juniores Provinciali
  • Grignanese
  • 6 - 1
  • S.Lorenzo Campi Giovani

GRIGNANESE: Vincitorio Matteo, Calamai, Bonacchi, Manna, Santi, Fontani, Gallucci, Vincitorio Andrea, Franci, Diddi, Cai. A disp.: Carnibella, Cocci, Grasso, Greco, Lika, Todesco. All.: Marco Innocenti.
S.LORENZO C.: Bezzi, Toccacielo, Pagliai, Pancani, Cardone, Gashi, Orlando, Poli, Nanni, Ibraliu, Rogolino. A disp.: Petracchi. All.: Sandro Giovannuzzi.

ARBITRO: Guddemi di Prato.

RETI: 2' Vincitorio Andrea; 6' e 8' Diddi; 40' Manna; 50' Cocci; 72' Ibraliu; 80' autogol pro Grignanese.

Partita chiusa nel primo tempo, in particolare nei primi dieci minuti in cui la Grignanese trova tre goal, San Lorenzo che si ritrova con una squadra ridotta all'osso e senza un portiere di ruolo. Al 2' locali che si portano in vantaggio: azione offensiva prolungata, la difesa ospite prova a rinviare, palla che arriva nei piedi di Vincitorio Andrea che calcia al volo con la sfera che si insacca alle spalle di un incolpevole Bezzi. Quattro minuti dopo e padroni di casa che si portano sul 2-0: Gallucci aspetta la sovrapposizione di Calamai che scappa sulla destra, palla dietro per l'accorrente Diddi che stoppa e calcia palla nell'angolino. All'8' partita chiusa con il goal del 3-0: Franci lavora un buon pallone sulla sinistra, entra in area di rigore e viene atterrato da un difensore, per il direttore di gara non ci sono dubbi e assegna il calcio di rigore, alla battuta va Diddi che non sbaglia. San Lorenzo che prova a reagire con uno spunto di Ibraliu ma la conclusione da fuori area termina fuori. Al 13' sono ancora gli ospiti a cercare il goal della bandiera con Ibraliu che scarica dietro per Gashi, ma il suo tiro termina alto sopra la traversa. Grignanese che continua ad attaccare e va vicina al goal con una bella azione offensiva: cross dalla sinistra di Bonacchi che trova sul secondo palo, Gallucci che calcia al volo, Bezzi respinge sui piedi di Cai che da buona posizione calcia alto. Al 29' San Lorenzo che ci prova con il solito Ibraliu ma il suo diagonale si spegne sul fondo. Al 40' Grignanese che trova il goal del 4-0: discesa sulla sinistra di Bonacchi, palla al centro per Franci che calcia ma Bezzi è attento e devia in angolo, alla battuta va Diddi che pesca libero a centro area Manna che di testa insacca. Sul finire di primo tempo, punizione pericolosa per gli ospiti guadagnata da Ibraliu che viene anticipato da Vincitorio che tocca di mano fuori area, alla battuta va Gashi ma il suo tiro prende in pieno la barriera. Finisce il primo tempo sul punteggio di 4-0. Seconda frazione che si apre con gli ospiti in avanti: punizione sulla sinistra, alla battuta va Toccacielo che scavalca la barriera con un pallonetto, palla che arriva a Ibraliu che calcia ma è sbilanciato e la palla termina fuori. Al 50' Grignanese che si porta sul 5-0: Manna verticalizza per Cocci che da posizione defilata trova un gran goal. San Lorenzo che prova a farsi vedere dalle parti di Carnibella con Ibraliu che lavora un buon pallone al limite dell'area si gira e tira ma centrale non crea problemi al numero 12. Ancora ospiti a farsi pericolosi con il solito Ibraliu che ruba palla ad un difensore e si invola verso la porta di Carnibella, ma non piazza la conclusione e facilita la parata del portiere. Al 60' goal annullato alla Grignanese: Vincitorio Andrea lancia sulla destra Gallucci, al centro ci sono due giocatori liberi, palla sul secondo palo per Cocci che insacca ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Al 72' San Lorenzo che trova il goal della bandiera: fallo laterale dalla destra per Gashi che entra in area e calcia palla che prende in pieno la traversa, sulla ribattuta arriva Ibraliu che di testa insacca. Due minuti dopo sono ancora gli ospiti ad essere pericolosi: Poli scappa sulla sinistra e mette al centro per Ibraliu che calcia di prima intenzione ma Carnibella è attento e respinge con i piedi. All'80' incomprensione difensiva per il San Lorenzo: Toccacielo tocca dietro per Bezzi che, preso in controtempo, non può far altro che guardare la palla terminare in rete. Sul finire di partita bisogna segnalare l'infortunio per Gashi e l'espulsione di Ibraliu per proteste.
: nei locali buona la prova di Calamai e Bonacchi, negli ospiti da segnalare la partita di Pancani e di Pagliai.

Giovanni Caligiuri GRIGNANESE: Vincitorio Matteo, Calamai, Bonacchi, Manna, Santi, Fontani, Gallucci, Vincitorio Andrea, Franci, Diddi, Cai. A disp.: Carnibella, Cocci, Grasso, Greco, Lika, Todesco. All.: Marco Innocenti.<br >S.LORENZO C.: Bezzi, Toccacielo, Pagliai, Pancani, Cardone, Gashi, Orlando, Poli, Nanni, Ibraliu, Rogolino. A disp.: Petracchi. All.: Sandro Giovannuzzi. <br > ARBITRO: Guddemi di Prato.<br > RETI: 2' Vincitorio Andrea; 6' e 8' Diddi; 40' Manna; 50' Cocci; 72' Ibraliu; 80' autogol pro Grignanese. Partita chiusa nel primo tempo, in particolare nei primi dieci minuti in cui la Grignanese trova tre goal, San Lorenzo che si ritrova con una squadra ridotta all'osso e senza un portiere di ruolo. Al 2' locali che si portano in vantaggio: azione offensiva prolungata, la difesa ospite prova a rinviare, palla che arriva nei piedi di Vincitorio Andrea che calcia al volo con la sfera che si insacca alle spalle di un incolpevole Bezzi. Quattro minuti dopo e padroni di casa che si portano sul 2-0: Gallucci aspetta la sovrapposizione di Calamai che scappa sulla destra, palla dietro per l'accorrente Diddi che stoppa e calcia palla nell'angolino. All'8' partita chiusa con il goal del 3-0: Franci lavora un buon pallone sulla sinistra, entra in area di rigore e viene atterrato da un difensore, per il direttore di gara non ci sono dubbi e assegna il calcio di rigore, alla battuta va Diddi che non sbaglia. San Lorenzo che prova a reagire con uno spunto di Ibraliu ma la conclusione da fuori area termina fuori. Al 13' sono ancora gli ospiti a cercare il goal della bandiera con Ibraliu che scarica dietro per Gashi, ma il suo tiro termina alto sopra la traversa. Grignanese che continua ad attaccare e va vicina al goal con una bella azione offensiva: cross dalla sinistra di Bonacchi che trova sul secondo palo, Gallucci che calcia al volo, Bezzi respinge sui piedi di Cai che da buona posizione calcia alto. Al 29' San Lorenzo che ci prova con il solito Ibraliu ma il suo diagonale si spegne sul fondo. Al 40' Grignanese che trova il goal del 4-0: discesa sulla sinistra di Bonacchi, palla al centro per Franci che calcia ma Bezzi &egrave; attento e devia in angolo, alla battuta va Diddi che pesca libero a centro area Manna che di testa insacca. Sul finire di primo tempo, punizione pericolosa per gli ospiti guadagnata da Ibraliu che viene anticipato da Vincitorio che tocca di mano fuori area, alla battuta va Gashi ma il suo tiro prende in pieno la barriera. Finisce il primo tempo sul punteggio di 4-0. Seconda frazione che si apre con gli ospiti in avanti: punizione sulla sinistra, alla battuta va Toccacielo che scavalca la barriera con un pallonetto, palla che arriva a Ibraliu che calcia ma &egrave; sbilanciato e la palla termina fuori. Al 50' Grignanese che si porta sul 5-0: Manna verticalizza per Cocci che da posizione defilata trova un gran goal. San Lorenzo che prova a farsi vedere dalle parti di Carnibella con Ibraliu che lavora un buon pallone al limite dell'area si gira e tira ma centrale non crea problemi al numero 12. Ancora ospiti a farsi pericolosi con il solito Ibraliu che ruba palla ad un difensore e si invola verso la porta di Carnibella, ma non piazza la conclusione e facilita la parata del portiere. Al 60' goal annullato alla Grignanese: Vincitorio Andrea lancia sulla destra Gallucci, al centro ci sono due giocatori liberi, palla sul secondo palo per Cocci che insacca ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Al 72' San Lorenzo che trova il goal della bandiera: fallo laterale dalla destra per Gashi che entra in area e calcia palla che prende in pieno la traversa, sulla ribattuta arriva Ibraliu che di testa insacca. Due minuti dopo sono ancora gli ospiti ad essere pericolosi: Poli scappa sulla sinistra e mette al centro per Ibraliu che calcia di prima intenzione ma Carnibella &egrave; attento e respinge con i piedi. All'80' incomprensione difensiva per il San Lorenzo: Toccacielo tocca dietro per Bezzi che, preso in controtempo, non pu&ograve; far altro che guardare la palla terminare in rete. Sul finire di partita bisogna segnalare l'infortunio per Gashi e l'espulsione di Ibraliu per proteste. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali buona la prova di Calamai e Bonacchi, negli ospiti da segnalare la partita di Pancani e di Pagliai. Giovanni Caligiuri