• F.Tobbianese
  • 1 - 5
  • Grignanese

FEEL.TOBBIANESE: Scarlini, Petracchi, Tonini, Cioni, Bianchi, Gori, Mancosu, Piombetti, Zekatrinay, Aiazzi (73' Santini), Rocca (43' Brami). All.: Umberto Fantozzi.
GRIGNANESE: Vincitorio M. (71' Carnibella), Santi (52' Lika), Calamai, Allori, Rosati, Fantoni, Gallucci (52' Bonacchi), Vincitorio A. (61' Greco), Franci, Diddi, Cocci (63' Cai). A disp.: Grasso, Todesca. All.: Marco Innocenti.

ARBITRO: Chiesi di Prato.

RETI: 1' Diddi, 16' e 43' Cocci, 49' Tonini, 51' Calamai, 85' Allori.
NOTE: 50' ammonito Santi, 71' ammonito Franci, 72' ammonito Calamai, 76' espulso Greco.

Partita a senso unico, durante la quale la Grignanese passeggia su una Tobbianese troppo rinunciataria e quasi mai pericolosa; rifilandogli ben cinque reti. L'assenza di mordente da parte dei padroni di casa si nota fin dalle prime battute di gioco: non passa nemmeno un minuto che Franci recupera palla a una difesa tutt'altro che attenta; smarcando così Cocci che con un cross millimetrico trova Diddi pronto alla deviazione sottoporta che vale lo 0-1. All'8' gli ospiti vanno vicinissimi al raddoppio con Cocci che, imbeccato da uno splendido passaggio di Allori, sbaglia clamorosamente a pochi passi da Scarlini. L'attaccante biancoazzurro però rimedia al 16', quando tocca in rete un cross magistrale di Gallucci: 0-2. La grignanese continua ad attaccare, ben decisa a chiudere il match in modo definitivo; e al 23' il tiro dalla distanza di Vincitorio A. finisce alto sopra la traversa. Due minuti più tardi altro pericolo per la porta difesa da Scarlini, a causa di un colpo di testa di Gallucci che indirizza verso la porta un cross di Cocci; ma la sfera finisce fuori. Per vedere il primo assalto della Tobbianese si deve attendere il 38', quando Piombetti colpisce di testa un cross di Aiazzi; ma Vincitorio M., con un bel colpo di reni, devia in calcio d'angolo. Al 40' i locali vanno vicini al gol con Mancosu che di fronte al portiere conclude debolmente di testa, consentendo l'interbento dell'estremo ospite. Al 43' la Grignanese va di nuovo a segno con Cocci che, da posizione defilata, disegna una traiettoria perfetta che non lascia scampo a Scarlini: 0-3. Nella ripresa i padroni di casa trovano il gol al 49' con Tonini che, concludendo dal limite dell'area, trova la deviazione decisiva di Rosati che compromette l'eventuale parata di Vincitorio M.: 1-3. Ma la rete della Tobbianese si rivela il proverbiale fuoco di paglia: passano infatti due minuti e Calamai, al termine di un'incursione irresistibile piazza in rete il gol dell'1-4. Al 61' Cocci cerca la tripletta personale, lasciando partire un tiro dal limite secco e preciso che sfiora l'incrocio dei pali. Passano i minuti e inspiegabilmente la Grignanese inizia a manifestare qualche segno di nervosismo che culminano talvolta in proteste e in qualche intervento pericoloso, in una gara che ormai è già decisa. Al 70' arriva anche il gol di Allori che porta il risultato sull'1-5. Finisce 1-5. Scarsa la direzione del signor Chiesi, che è riuscito a far incattivire una partita inizialmente corretta.
: Cocci:avversari inesistenti che facilitano in modo decisivo la sua prestazione, impreziosita da una doppietta. Mancosu: in una squadra totalmente arrendevole è l'unico che si salva.

Paolo Tiberio FEEL.TOBBIANESE: Scarlini, Petracchi, Tonini, Cioni, Bianchi, Gori, Mancosu, Piombetti, Zekatrinay, Aiazzi (73' Santini), Rocca (43' Brami). All.: Umberto Fantozzi.<br >GRIGNANESE: Vincitorio M. (71' Carnibella), Santi (52' Lika), Calamai, Allori, Rosati, Fantoni, Gallucci (52' Bonacchi), Vincitorio A. (61' Greco), Franci, Diddi, Cocci (63' Cai). A disp.: Grasso, Todesca. All.: Marco Innocenti.<br > ARBITRO: Chiesi di Prato.<br > RETI: 1' Diddi, 16' e 43' Cocci, 49' Tonini, 51' Calamai, 85' Allori.<br >NOTE: 50' ammonito Santi, 71' ammonito Franci, 72' ammonito Calamai, 76' espulso Greco. Partita a senso unico, durante la quale la Grignanese passeggia su una Tobbianese troppo rinunciataria e quasi mai pericolosa; rifilandogli ben cinque reti. L'assenza di mordente da parte dei padroni di casa si nota fin dalle prime battute di gioco: non passa nemmeno un minuto che Franci recupera palla a una difesa tutt'altro che attenta; smarcando cos&igrave; Cocci che con un cross millimetrico trova Diddi pronto alla deviazione sottoporta che vale lo 0-1. All'8' gli ospiti vanno vicinissimi al raddoppio con Cocci che, imbeccato da uno splendido passaggio di Allori, sbaglia clamorosamente a pochi passi da Scarlini. L'attaccante biancoazzurro per&ograve; rimedia al 16', quando tocca in rete un cross magistrale di Gallucci: 0-2. La grignanese continua ad attaccare, ben decisa a chiudere il match in modo definitivo; e al 23' il tiro dalla distanza di Vincitorio A. finisce alto sopra la traversa. Due minuti pi&ugrave; tardi altro pericolo per la porta difesa da Scarlini, a causa di un colpo di testa di Gallucci che indirizza verso la porta un cross di Cocci; ma la sfera finisce fuori. Per vedere il primo assalto della Tobbianese si deve attendere il 38', quando Piombetti colpisce di testa un cross di Aiazzi; ma Vincitorio M., con un bel colpo di reni, devia in calcio d'angolo. Al 40' i locali vanno vicini al gol con Mancosu che di fronte al portiere conclude debolmente di testa, consentendo l'interbento dell'estremo ospite. Al 43' la Grignanese va di nuovo a segno con Cocci che, da posizione defilata, disegna una traiettoria perfetta che non lascia scampo a Scarlini: 0-3. Nella ripresa i padroni di casa trovano il gol al 49' con Tonini che, concludendo dal limite dell'area, trova la deviazione decisiva di Rosati che compromette l'eventuale parata di Vincitorio M.: 1-3. Ma la rete della Tobbianese si rivela il proverbiale fuoco di paglia: passano infatti due minuti e Calamai, al termine di un'incursione irresistibile piazza in rete il gol dell'1-4. Al 61' Cocci cerca la tripletta personale, lasciando partire un tiro dal limite secco e preciso che sfiora l'incrocio dei pali. Passano i minuti e inspiegabilmente la Grignanese inizia a manifestare qualche segno di nervosismo che culminano talvolta in proteste e in qualche intervento pericoloso, in una gara che ormai &egrave; gi&agrave; decisa. Al 70' arriva anche il gol di Allori che porta il risultato sull'1-5. Finisce 1-5. Scarsa la direzione del signor Chiesi, che &egrave; riuscito a far incattivire una partita inizialmente corretta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Cocci:avversari inesistenti che facilitano in modo decisivo la sua prestazione, impreziosita da una doppietta. Mancosu: in una squadra totalmente arrendevole &egrave; l'unico che si salva. Paolo Tiberio