• Florence S.C.

AUDACE GALLUZZO: Martelli, Salama, Ricci, Gozzini, Falciani, Paoli, Forasassi, Del Rosso, Scialdone, Fiumi, Fanelli. A disp: Picerno, Burbi, Zecchi, Salvadori, Magnelli. All. Corradi
FLORENCE: Tua, Concordia, Trunzo, Trentinella, Vannini, Rossini, El Hani, Ferrigno, Rufat, Tarabella, Kamberi. A disp: Zaccaria, Riccobono, Moncini, Zeka, Scatton. All. Trentinella

RETI: Fanelli, Concordia (a), Scialdone 2, Gozzini 2, Burbi

Gara a senso unico, come ormai ci ha abituati ad assistere il Galluzzo in formato casalingo. La squadra di mister Corradi non ha lasciato scampo agli ospiti, segnando a raffica e difendendosi con ordine. La Florence ha provato a più riprese a segnare il gol della bandiera, ma l'ottima giornata di Martelli e l'ordine con cui si è difeso tutto il Galluzzo, non hanno permesso agli ospiti nemmeno la gioia di una rete. Il primo tempo inizia subito con i padroni di casa che prendono possesso del gioco, schiacciando nella propria metà campo la Florence. La prima rete arriva su una mischia in area, che viene risolta con un destro da breve distanza da Fanelli. Il raddoppio arriva in seguito ad un'azione da incorniciare. I gialloblu palleggiano la palla da destra verso sinistra fino a lanciare Forasassi sul fondo che prova il cross basso in direzione di Fiumi, Concordia nel tentativo di anticipare l'attaccante gialloblu manda la palla nella propria rete per lo sfortunato 2-0. Passano pochi minuti e il Galluzzo va di nuovo in rete, stavolta grazie ad un'azione personale di Scialdone. L'attaccante di casa prende palla al vertice sinistro dell'area ospite, salta sue avversari e poi scarica un destro potentissimo verso il secondo palo, sul quale nulla può l'incolpevole Tua. Per la retroguardia della Florence è un continuo bombardamento. Ancora Scialdone va in gol con un bellissimo tiro al volo su cross di Fanelli dalla sinistra. Prima della fine del tempo c'è ancora spazio per il quinto gol dei padroni di casa. Ancora sulla fascia sinistra Fiumi prova il cross per Scialdone, che mette giù e appoggia all'indietro per Gozzini che arriva in corsa e con un gran destro batte nuovamente i povero Tua. Per tutto il primo tempo l'unico a crederci veramente per la Florence è stato Rufat, che ha provato a mettere paura alla difesa avversaria con un paio di buone azioni bloccate però con sicurezza dall'ottimo Martelli. Il secondo tempo riprende con la girandola dei cambi da parte del Galluzzo, che però non cambiano il trend della partita. Il sesto sigillo arriva su calcio di rigore. Burbi, appena entrato, viene atterrato in area e l'arbitro fischia così la massima punizione. Gozzini va sul dischetto e trasforma spiazzando il portiere. La rete del definitivo 7-0 viene segnata da Burbi in una situazione fotocopia al primo gol di Fanelli. Una mischia in area favorisce l'attaccante gialloblu, che senza pensarci due volta trafigge nuovamente la porta della Florence.
Calciatore Più: Scialdone e Gozzini sono il motore nonché i finalizzatori di questo Galluzzo. Bellissimo il secondo gol di Scialdone, un insieme di potenza ed eleganza. Per la Florence da segnalare la voglia e la caparbietà di Rufat, che lungo tutto il corso della gara ha provato senza fortuna a segnare almeno il gol della bandiera.

Pietro Lazzerini AUDACE GALLUZZO: Martelli, Salama, Ricci, Gozzini, Falciani, Paoli, Forasassi, Del Rosso, Scialdone, Fiumi, Fanelli. A disp: Picerno, Burbi, Zecchi, Salvadori, Magnelli. All. Corradi<br >FLORENCE: Tua, Concordia, Trunzo, Trentinella, Vannini, Rossini, El Hani, Ferrigno, Rufat, Tarabella, Kamberi. A disp: Zaccaria, Riccobono, Moncini, Zeka, Scatton. All. Trentinella<br > RETI: Fanelli, Concordia (a), Scialdone 2, Gozzini 2, Burbi Gara a senso unico, come ormai ci ha abituati ad assistere il Galluzzo in formato casalingo. La squadra di mister Corradi non ha lasciato scampo agli ospiti, segnando a raffica e difendendosi con ordine. La Florence ha provato a pi&ugrave; riprese a segnare il gol della bandiera, ma l'ottima giornata di Martelli e l'ordine con cui si &egrave; difeso tutto il Galluzzo, non hanno permesso agli ospiti nemmeno la gioia di una rete. Il primo tempo inizia subito con i padroni di casa che prendono possesso del gioco, schiacciando nella propria met&agrave; campo la Florence. La prima rete arriva su una mischia in area, che viene risolta con un destro da breve distanza da Fanelli. Il raddoppio arriva in seguito ad un'azione da incorniciare. I gialloblu palleggiano la palla da destra verso sinistra fino a lanciare Forasassi sul fondo che prova il cross basso in direzione di Fiumi, Concordia nel tentativo di anticipare l'attaccante gialloblu manda la palla nella propria rete per lo sfortunato 2-0. Passano pochi minuti e il Galluzzo va di nuovo in rete, stavolta grazie ad un'azione personale di Scialdone. L'attaccante di casa prende palla al vertice sinistro dell'area ospite, salta sue avversari e poi scarica un destro potentissimo verso il secondo palo, sul quale nulla pu&ograve; l'incolpevole Tua. Per la retroguardia della Florence &egrave; un continuo bombardamento. Ancora Scialdone va in gol con un bellissimo tiro al volo su cross di Fanelli dalla sinistra. Prima della fine del tempo c'&egrave; ancora spazio per il quinto gol dei padroni di casa. Ancora sulla fascia sinistra Fiumi prova il cross per Scialdone, che mette gi&ugrave; e appoggia all'indietro per Gozzini che arriva in corsa e con un gran destro batte nuovamente i povero Tua. Per tutto il primo tempo l'unico a crederci veramente per la Florence &egrave; stato Rufat, che ha provato a mettere paura alla difesa avversaria con un paio di buone azioni bloccate per&ograve; con sicurezza dall'ottimo Martelli. Il secondo tempo riprende con la girandola dei cambi da parte del Galluzzo, che per&ograve; non cambiano il trend della partita. Il sesto sigillo arriva su calcio di rigore. Burbi, appena entrato, viene atterrato in area e l'arbitro fischia cos&igrave; la massima punizione. Gozzini va sul dischetto e trasforma spiazzando il portiere. La rete del definitivo 7-0 viene segnata da Burbi in una situazione fotocopia al primo gol di Fanelli. Una mischia in area favorisce l'attaccante gialloblu, che senza pensarci due volta trafigge nuovamente la porta della Florence.<br ><b>Calciatore Pi&ugrave;: Scialdone</b> e <b>Gozzini </b>sono il motore nonch&eacute; i finalizzatori di questo Galluzzo. Bellissimo il secondo gol di Scialdone, un insieme di potenza ed eleganza. Per la Florence da segnalare la voglia e la caparbiet&agrave; di <b>Rufat</b>, che lungo tutto il corso della gara ha provato senza fortuna a segnare almeno il gol della bandiera. Pietro Lazzerini