• Alberoro

OL.SANSOVINO: Agati, Polvanesi D., Fratini, Torzoni, Andreini, Rahmann F., Artini, Zanon, Marte de la Cruz, Chini, Gianquitto. A disp.: Parrini, Leone, Rahmann M., Chaabane, Veneri, Veltroni, Innocenti. All.: Sandro Ferraro.
ALBERORO: Gallorini, Negri, Meloni, Ercoli, Tavanti S., Drammeh, Plesca, Bright, Tonioni, Marotta, Tiezzi. A disp.: Ciorcilia, Colombo, Tavanti L. All.: David Barbagli.

ARBITRO: Tchiusse di Siena.

RETI: Fratini, Torzoni 2, Gianquitto 3, Artini, Polvanesi D., Veltroni 2, Leone.

L'Olimpic Sansovino continua nel suo momento brillante superando con un punteggio larghissimo un rimaneggiatissimo Alberoro. Non c'è partita sin dalle primissime battute con i padroni di casa che stringono d'assedio la porta avversaria e attaccano senza soluzione di continuità. Primi minuti che vedono la squadra di mister Ferraro costantemente in avanti, sbloccare il risultato con Fratini. In rapida successione arrivano le reti di Torzoni, Gianquitto, ancora in gol Torzoni-Gianquitto ed i sigilli personale di Artini, Polvanesi e ancora Gianquitto per la tripletta personale. Nella ripresa i padroni di casa allentano un po' i ritmi, ma la formazione di mister Ferraro non è ancora sazia e la doppietta di Veltroni ed il gol di Leone portano il punteggio sul conclusivo 11-0.

OL.SANSOVINO: Agati, Polvanesi D., Fratini, Torzoni, Andreini, Rahmann F., Artini, Zanon, Marte de la Cruz, Chini, Gianquitto. A disp.: Parrini, Leone, Rahmann M., Chaabane, Veneri, Veltroni, Innocenti. All.: Sandro Ferraro.<br >ALBERORO: Gallorini, Negri, Meloni, Ercoli, Tavanti S., Drammeh, Plesca, Bright, Tonioni, Marotta, Tiezzi. A disp.: Ciorcilia, Colombo, Tavanti L. All.: David Barbagli.<br > ARBITRO: Tchiusse di Siena.<br > RETI: Fratini, Torzoni 2, Gianquitto 3, Artini, Polvanesi D., Veltroni 2, Leone. L'Olimpic Sansovino continua nel suo momento brillante superando con un punteggio larghissimo un rimaneggiatissimo Alberoro. Non c'&egrave; partita sin dalle primissime battute con i padroni di casa che stringono d'assedio la porta avversaria e attaccano senza soluzione di continuit&agrave;. Primi minuti che vedono la squadra di mister Ferraro costantemente in avanti, sbloccare il risultato con Fratini. In rapida successione arrivano le reti di Torzoni, Gianquitto, ancora in gol Torzoni-Gianquitto ed i sigilli personale di Artini, Polvanesi e ancora Gianquitto per la tripletta personale. Nella ripresa i padroni di casa allentano un po' i ritmi, ma la formazione di mister Ferraro non &egrave; ancora sazia e la doppietta di Veltroni ed il gol di Leone portano il punteggio sul conclusivo 11-0.