BETTOLLE: Marchi, Acquisti, Matteassi, Scricciolo, Brogi, Baldi, Posani, Benocci (46' Terrosi), Gigirtu, Pinsuti, Magi (71' Cresti). All.: Di Gioia
SAN QUIRICO: Di Donato, Ferri, Vera (60' Hamzai), Generali, Ba, Olivieri, Massari, Plescan (60' Suleyman Camara), D'Aniello M. (84' Maltese), Cocco, Papini. All.: Ciacci

ARBITRO: Tchuisse di Siena.

RETI: 89' rig. Maltese, 93' autorete Marchi.

Risultato giusto per le occasioni create. Forse un po' di fatica e poca lucidità hanno creato qualche problema, ma i ragazzi di mister Ciacci vincono con merito. Al 6' ottima occasione per i ragazzi di Ciacci: a destra lancio in profondità di Ferri per Massari che, di fisico, vince un duello col terzino, entra in area e crossa arretrato rasoterra per Papini che solo, all'altezza del dischetto di rigore, non colpisce bene e la palla gli resta sotto. Al 10' altra occasione: rinvio di Di Donato, spizzata di testa precisa di Papini per l'inserimento di D'Aniello, in area sterza sul destro mandando a vuoto Matteassi e a tu per tu con Marchi calcia però a lato. Al 18' gran lavoro di Cocco nella trequarti avversaria, suggerimento per Plescan che scavalca l'uscita di Marchi con un pallonetto, salvato nei pressi della linea da Matteassi. Primo tentativo del Bettolle con una punizione dal limite di Gigirtu, Di Donato para. Al 37' quarta occasione giallorossa: ancora Plescan protagonista, che al tempo di girarsi e tirare in area di rigore, Marchi devia sulla traversa. Le chance cominciano a fioccare, ma la palla non entra. Il secondo tempo inizia con una conclusione di Massari in diagonale, deviata da Marchi in angolo. Poi è Ba a compiere una buona azione sulla sinistra, mette al centro e Plescan da buona posizione non colpisce bene. Succede poco poi, la partita osserva un calo di ritmo. Alla mezz'ora circa bel tiro dalla distanza di Papini, alto di poco. E poco dopo doppio giallo per Ba, rosso e San Quirico in 10. Papini ha un'altra occasione: suggerimento di D'Aniello sul taglio, Papini col sinistro però anche ora non trova il pallone. Il Bettolle pericoloso all' 84': punizione dal limite, tiro secco che Di Donato respinge e ancora Di Donato para la respinta. Al 43' calcio di rigore: il neo entrato Maltese sterza mandando a vuoto il difensore, che lo sgambetta. Lo stesso Maltese non sbaglia, 1 a 0 per i giallorossi. Ancora Papini si mangia un'altra rete: allarga per Maltese, suggerimento rasoterra di quest'ultimo, Papini solo in area calcia largo. Al 93' si chiude il match: combinazione tra Camara e Maltese, che riesce a trovare lo spazio per il destro, traversa, palla che sbatte addosso a Marchi ed entra, 2 a 0. E finisce qui. Diciottesima vittoria per i giallorossi, che salgono a 54.

R.D.B. BETTOLLE: Marchi, Acquisti, Matteassi, Scricciolo, Brogi, Baldi, Posani, Benocci (46' Terrosi), Gigirtu, Pinsuti, Magi (71' Cresti). All.: Di Gioia<br >SAN QUIRICO: Di Donato, Ferri, Vera (60' Hamzai), Generali, Ba, Olivieri, Massari, Plescan (60' Suleyman Camara), D'Aniello M. (84' Maltese), Cocco, Papini. All.: Ciacci<br > ARBITRO: Tchuisse di Siena.<br > RETI: 89' rig. Maltese, 93' autorete Marchi. Risultato giusto per le occasioni create. Forse un po' di fatica e poca lucidit&agrave; hanno creato qualche problema, ma i ragazzi di mister Ciacci vincono con merito. Al 6' ottima occasione per i ragazzi di Ciacci: a destra lancio in profondit&agrave; di Ferri per Massari che, di fisico, vince un duello col terzino, entra in area e crossa arretrato rasoterra per Papini che solo, all'altezza del dischetto di rigore, non colpisce bene e la palla gli resta sotto. Al 10' altra occasione: rinvio di Di Donato, spizzata di testa precisa di Papini per l'inserimento di D'Aniello, in area sterza sul destro mandando a vuoto Matteassi e a tu per tu con Marchi calcia per&ograve; a lato. Al 18' gran lavoro di Cocco nella trequarti avversaria, suggerimento per Plescan che scavalca l'uscita di Marchi con un pallonetto, salvato nei pressi della linea da Matteassi. Primo tentativo del Bettolle con una punizione dal limite di Gigirtu, Di Donato para. Al 37' quarta occasione giallorossa: ancora Plescan protagonista, che al tempo di girarsi e tirare in area di rigore, Marchi devia sulla traversa. Le chance cominciano a fioccare, ma la palla non entra. Il secondo tempo inizia con una conclusione di Massari in diagonale, deviata da Marchi in angolo. Poi &egrave; Ba a compiere una buona azione sulla sinistra, mette al centro e Plescan da buona posizione non colpisce bene. Succede poco poi, la partita osserva un calo di ritmo. Alla mezz'ora circa bel tiro dalla distanza di Papini, alto di poco. E poco dopo doppio giallo per Ba, rosso e San Quirico in 10. Papini ha un'altra occasione: suggerimento di D'Aniello sul taglio, Papini col sinistro per&ograve; anche ora non trova il pallone. Il Bettolle pericoloso all' 84': punizione dal limite, tiro secco che Di Donato respinge e ancora Di Donato para la respinta. Al 43' calcio di rigore: il neo entrato Maltese sterza mandando a vuoto il difensore, che lo sgambetta. Lo stesso Maltese non sbaglia, 1 a 0 per i giallorossi. Ancora Papini si mangia un'altra rete: allarga per Maltese, suggerimento rasoterra di quest'ultimo, Papini solo in area calcia largo. Al 93' si chiude il match: combinazione tra Camara e Maltese, che riesce a trovare lo spazio per il destro, traversa, palla che sbatte addosso a Marchi ed entra, 2 a 0. E finisce qui. Diciottesima vittoria per i giallorossi, che salgono a 54. R.D.B.