OLTRESERCHIO: Alfarano, Tomei, Prignoli, Panattoni, Ponzecchi, Papera, Pannocchia, Bougader, Giannecchini, Verdigi, Venchi. A disp.: Mechetti, Gabrielli, Micheli, Lunardini, Hrarmi. All.: Mirco Verdigi
FOLGOR MARLIA: Chiocca, Massei, Pardini, Lazzari, Lebbiati, Massaria, Ridolfi, Giampaoli, Cocci, Inguaggiato, Naitana. A disp.: Bianchi, Turini, Del Giudice, Batastini, Daviddi. All.: Luca Batastini

ARBITRO: Buoncristiani di Lucca

RETI: Massei, Del Giudice, Giannecchini.

Prima giornata del girone di ritorno: Oltreserchio e Folgor Marlia, viste le rispettive posizioni in classifica e com'era finita la partita d'andata, ci si aspettava di vedere una partita ricca di gol. Invece il risultato finale 2-1 a favore del Marlia dice tutta un'altra cosa. Partita piuttosto brutta da parte della Folgor Marlia che non è riuscita a scardinare una difesa arcigna che ha trovato nel proprio portiere Alfarano, in giornata di grazia, l'elemento determinante. Ma veniamo alla cronaca, già dopo 2 minuti bella azione sulla fascia sinistra di Inguaggiato, che risulterà il migliore in campo nel primo tempo, il quale riesce a saltare il portiere in uscita, calcia, ma la palla attraversa tutta l'area senza che Naitana riesca a deviare a rete. Al 5' si vede l'Oltreserchio con un bel tiro da fuori area di Pannocchia che Chiocca con un bel tuffo plastico riesce a deviare in calcio d'angolo. Al 13' Naitana si ritrova a tu per tu con il portiere ma non riesce ad angolare la palla e Alfarano riesce a deviare d'istinto. Al 16' ci prova di nuovo il Marlia con Lebbiati, calcia con forza da fuori area e sorvola di poco la traversa. Al 23' ancora al tiro il Marlia con l'ottimo Inguaggiato che calcia con forza ma ancora una volta Alfarano riesce a deviare in calcio d'angolo. Sulla seguente azione di calcio d'angolo Inguaggiato calcia sul secondo palo dove Massei, a un metro dalla porta, di destro al volo riesce a mettere in rete. Un minuto più tardi si rivede l'Oltreserchio nella metà campo del Marlia con Venchi che calcia da 25 metri ma Chiocca ben posizionato riesce a deviare in angolo. Al 36' viene ammonito Cocci per gioco pericoloso. Nella ripresa rimangono negli spogliatoi Cocci, Naitana e l'ottimo Inguaggiato, il migliore nel primo tempo tra le file del Marlia, per dare spazio a Turini, Del Giudice e Bianchi. Lo stesso Turini che subito dopo un minuto di gioco viene ammonito per gioco scorretto. Al 43' il nuovo entrato Del Giudice con un ottima progressione sulla fascia sinistra, riesce a liberarsi di due avversari, calcia a rete ma il portiere con un ottimo intervento riesce a deviare in calcio d'angolo. Al 55' di nuovo una buona opportunità per Del Giudice che da dentro area non riesce ad inquadrare la porta e calcia fuori. Ancora Marlia al 69' con Massei che scende sulla fascia destra, riesce ad arrivare sul fondo, mette un ottimo pallone al centro che Del Giudice di testa colpisce bene ma non riesce ad angolare il pallone e il portiere para con facilità. Ancora una volta in evidenza al 77' Alfarano che con un bel guizzo riesce a togliere dall'incrocio dei pali l'ottima punizione calciata da Turini. Un minuto più tardi arriva il sospirato 2-0 ad opera di Del Giudice che dopo un batti e ribatti da dentro area riesce ad insaccare. Gli ultimi minuti di gioco sono per l'Oltreserchio che all'84' trova la traversa e all'85' va in rete con Giannecchini. Finisce 1-2 una partita con un Oltreserchio che ha dato tutto e di più per limitare le offensive della squadra ospite e un Marlia che ha sprecato molto e ha fatto fatica ad imporre il proprio gioco.
: tra le fila del Marlia da annotare la buona prestazione di Giampaoli ma il migliore in assoluto è stato il portiere locale Alfarano: una prestazione degna di nota.

L.B. OLTRESERCHIO: Alfarano, Tomei, Prignoli, Panattoni, Ponzecchi, Papera, Pannocchia, Bougader, Giannecchini, Verdigi, Venchi. A disp.: Mechetti, Gabrielli, Micheli, Lunardini, Hrarmi. All.: Mirco Verdigi<br >FOLGOR MARLIA: Chiocca, Massei, Pardini, Lazzari, Lebbiati, Massaria, Ridolfi, Giampaoli, Cocci, Inguaggiato, Naitana. A disp.: Bianchi, Turini, Del Giudice, Batastini, Daviddi. All.: Luca Batastini<br > ARBITRO: Buoncristiani di Lucca<br > RETI: Massei, Del Giudice, Giannecchini. Prima giornata del girone di ritorno: Oltreserchio e Folgor Marlia, viste le rispettive posizioni in classifica e com'era finita la partita d'andata, ci si aspettava di vedere una partita ricca di gol. Invece il risultato finale 2-1 a favore del Marlia dice tutta un'altra cosa. Partita piuttosto brutta da parte della Folgor Marlia che non &egrave; riuscita a scardinare una difesa arcigna che ha trovato nel proprio portiere Alfarano, in giornata di grazia, l'elemento determinante. Ma veniamo alla cronaca, gi&agrave; dopo 2 minuti bella azione sulla fascia sinistra di Inguaggiato, che risulter&agrave; il migliore in campo nel primo tempo, il quale riesce a saltare il portiere in uscita, calcia, ma la palla attraversa tutta l'area senza che Naitana riesca a deviare a rete. Al 5' si vede l'Oltreserchio con un bel tiro da fuori area di Pannocchia che Chiocca con un bel tuffo plastico riesce a deviare in calcio d'angolo. Al 13' Naitana si ritrova a tu per tu con il portiere ma non riesce ad angolare la palla e Alfarano riesce a deviare d'istinto. Al 16' ci prova di nuovo il Marlia con Lebbiati, calcia con forza da fuori area e sorvola di poco la traversa. Al 23' ancora al tiro il Marlia con l'ottimo Inguaggiato che calcia con forza ma ancora una volta Alfarano riesce a deviare in calcio d'angolo. Sulla seguente azione di calcio d'angolo Inguaggiato calcia sul secondo palo dove Massei, a un metro dalla porta, di destro al volo riesce a mettere in rete. Un minuto pi&ugrave; tardi si rivede l'Oltreserchio nella met&agrave; campo del Marlia con Venchi che calcia da 25 metri ma Chiocca ben posizionato riesce a deviare in angolo. Al 36' viene ammonito Cocci per gioco pericoloso. Nella ripresa rimangono negli spogliatoi Cocci, Naitana e l'ottimo Inguaggiato, il migliore nel primo tempo tra le file del Marlia, per dare spazio a Turini, Del Giudice e Bianchi. Lo stesso Turini che subito dopo un minuto di gioco viene ammonito per gioco scorretto. Al 43' il nuovo entrato Del Giudice con un ottima progressione sulla fascia sinistra, riesce a liberarsi di due avversari, calcia a rete ma il portiere con un ottimo intervento riesce a deviare in calcio d'angolo. Al 55' di nuovo una buona opportunit&agrave; per Del Giudice che da dentro area non riesce ad inquadrare la porta e calcia fuori. Ancora Marlia al 69' con Massei che scende sulla fascia destra, riesce ad arrivare sul fondo, mette un ottimo pallone al centro che Del Giudice di testa colpisce bene ma non riesce ad angolare il pallone e il portiere para con facilit&agrave;. Ancora una volta in evidenza al 77' Alfarano che con un bel guizzo riesce a togliere dall'incrocio dei pali l'ottima punizione calciata da Turini. Un minuto pi&ugrave; tardi arriva il sospirato 2-0 ad opera di Del Giudice che dopo un batti e ribatti da dentro area riesce ad insaccare. Gli ultimi minuti di gioco sono per l'Oltreserchio che all'84' trova la traversa e all'85' va in rete con Giannecchini. Finisce 1-2 una partita con un Oltreserchio che ha dato tutto e di pi&ugrave; per limitare le offensive della squadra ospite e un Marlia che ha sprecato molto e ha fatto fatica ad imporre il proprio gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila del Marlia da annotare la buona prestazione di <b>Giampaoli </b>ma il migliore in assoluto &egrave; stato il portiere locale <b>Alfarano</b>: una prestazione degna di nota. L.B.