CASALGUIDI 1923: Grani, Santini, Diani, Berti, Gavazzi, Magni, Passaretta, Franchini, Zasso, Petrosino, Innocenti. A disp.: Cioni, Pagnini, Vergara, Gualteri, Bechi. All.: Mucedola
U. MONTALBANO: Biscardi, Bindi, Baronti, Peruzzi, Luongo, Matteoli, Pierucci, Giorgi, Dodaj, Radesca, Sumedrea. A disp.: Madonia, Picchi, Impellizzeri, Benassai, Spatola. All.: Bartolini

ARBITRO: Ruberto di Pistoia

RETI: 28' rig. Innocenti, 53' Franchini.
NOTE: Ammoniti Baronti, Bindi, Spatola.

Una partita tutto sommato equilibrata e senza che una delle due squadre riuscisse a prendere veramente in mano le redini del gioco: a far la differenza per i padroni di casa è stata la precisione nel trasformare i calci da fermo. La fase iniziale del match vede un sostanziale equilibrio e nessuna delle due squadre è in grado di imporre il proprio ritmo di gioco e le azioni si sviluppano principalmente a centrocampo. Con il passare dei minuti sono però gli ospiti i primi a riuscire a mettere la testa fuori e a spingersi offensivamente trovando però una difesa preparata ed in grado di neutralizzare le avanzate. Al 28' ecco l'episodio che cambia la partita: Zasso viene atterrato in area e l'arbitro assegna ai gialloblù un calcio di rigore tra le proteste avversarie. Del penalty si incarica Innocenti che prima si fa ipnotizzare da Biscardi ma poi è bravo a ribadire in rete la corta respinta del portiere. Il risultato si sblocca e la partita inevitabilmente si accende: al 31' gli ospiti vanno vicinissimi al pari ma in mischia la difesa riesce a spazzare. La pressione degli ospiti però prosegue con una manovra fluida e ben orchestrata anche se alla squadra di mister Bartolini manca qualcosa in termini di finalizzazione. La ripresa inizia ed i padroni di casa sono subito pericolosi: la prima conclusione verso la porta di Biscardi è di Innocenti ma la palla non viene colpita in modo ottimale e va a spegnersi sul fondo. Il Montalbano però non demorde e mette in campo grande foga agonistica: l'occasione più ghiotta è di Sumedrea con una conclusione al volo ma Grani riesce a bloccare, non senza qualche difficoltà, in due tempi. Lo stesso Grani si rende ancora protagonista pochi minuti dopo con un'uscita tempestiva e precisa che riesce a fermare l'azione in velocità di Bindi. Al 53' arriva la seconda trasformazione di giornata: questa volta è Franchini che riesce a battere il portiere ospite con una traiettoria precisa su punizione che va ad insaccarsi accanto al palo. La rete del 2-0 sembra indirizzare il match ma gli ospiti non si arrendono e continuano a credere nelle rimonta: arrivano a creare alcune azioni interessanti senza però riuscire a chiuderle al meglio. Le occasioni per il Montalbano continuano a fioccare anche nei minuti seguenti: la più clamorosa capita a Spatola ma la palla sfiora solamente la traversa ed esce sul fondo. Una volta svanita la forza d'urto della reazione degli ospiti il Casalguidi torna a farsi vedere in avanti e nell'arco di due minuti confeziona altrettante occasioni nitide, sempre con protagonista Franchini: la prima è respinta da intervento notevole del portiere, mentre nella seconda è la difesa a respingere la palla prima che questa varchi la linea. Con questo duplice salvataggio si conclude la partita che vede i padroni di casa proseguire nella loro striscia positiva dopo la vittoria di settimana scorsa in trasferta.
: tra le fila del Casalguidi i più in palla sono sembrati Franchini, che oltre al gol è riuscito a dettare i tempi di gioco al centrocampo gialloblù e ad essere il fautore della manovra, e Zasso, che ha avuto per tutta la partita il difficile di tenere alta la squadra e lavorare i diversi palloni per l'inserimento dei compagni. Nelle fila del Montalbano invece il migliore è risultato Pierucci, con il suo prezioso lavoro sulla fascia destra sia in fase difensiva che offensiva.

Alessandro Bruschi CASALGUIDI 1923: Grani, Santini, Diani, Berti, Gavazzi, Magni, Passaretta, Franchini, Zasso, Petrosino, Innocenti. A disp.: Cioni, Pagnini, Vergara, Gualteri, Bechi. All.: Mucedola<br >U. MONTALBANO: Biscardi, Bindi, Baronti, Peruzzi, Luongo, Matteoli, Pierucci, Giorgi, Dodaj, Radesca, Sumedrea. A disp.: Madonia, Picchi, Impellizzeri, Benassai, Spatola. All.: Bartolini<br > ARBITRO: Ruberto di Pistoia<br > RETI: 28' rig. Innocenti, 53' Franchini.<br >NOTE: Ammoniti Baronti, Bindi, Spatola. Una partita tutto sommato equilibrata e senza che una delle due squadre riuscisse a prendere veramente in mano le redini del gioco: a far la differenza per i padroni di casa &egrave; stata la precisione nel trasformare i calci da fermo. La fase iniziale del match vede un sostanziale equilibrio e nessuna delle due squadre &egrave; in grado di imporre il proprio ritmo di gioco e le azioni si sviluppano principalmente a centrocampo. Con il passare dei minuti sono per&ograve; gli ospiti i primi a riuscire a mettere la testa fuori e a spingersi offensivamente trovando per&ograve; una difesa preparata ed in grado di neutralizzare le avanzate. Al 28' ecco l'episodio che cambia la partita: Zasso viene atterrato in area e l'arbitro assegna ai giallobl&ugrave; un calcio di rigore tra le proteste avversarie. Del penalty si incarica Innocenti che prima si fa ipnotizzare da Biscardi ma poi &egrave; bravo a ribadire in rete la corta respinta del portiere. Il risultato si sblocca e la partita inevitabilmente si accende: al 31' gli ospiti vanno vicinissimi al pari ma in mischia la difesa riesce a spazzare. La pressione degli ospiti per&ograve; prosegue con una manovra fluida e ben orchestrata anche se alla squadra di mister Bartolini manca qualcosa in termini di finalizzazione. La ripresa inizia ed i padroni di casa sono subito pericolosi: la prima conclusione verso la porta di Biscardi &egrave; di Innocenti ma la palla non viene colpita in modo ottimale e va a spegnersi sul fondo. Il Montalbano per&ograve; non demorde e mette in campo grande foga agonistica: l'occasione pi&ugrave; ghiotta &egrave; di Sumedrea con una conclusione al volo ma Grani riesce a bloccare, non senza qualche difficolt&agrave;, in due tempi. Lo stesso Grani si rende ancora protagonista pochi minuti dopo con un'uscita tempestiva e precisa che riesce a fermare l'azione in velocit&agrave; di Bindi. Al 53' arriva la seconda trasformazione di giornata: questa volta &egrave; Franchini che riesce a battere il portiere ospite con una traiettoria precisa su punizione che va ad insaccarsi accanto al palo. La rete del 2-0 sembra indirizzare il match ma gli ospiti non si arrendono e continuano a credere nelle rimonta: arrivano a creare alcune azioni interessanti senza per&ograve; riuscire a chiuderle al meglio. Le occasioni per il Montalbano continuano a fioccare anche nei minuti seguenti: la pi&ugrave; clamorosa capita a Spatola ma la palla sfiora solamente la traversa ed esce sul fondo. Una volta svanita la forza d'urto della reazione degli ospiti il Casalguidi torna a farsi vedere in avanti e nell'arco di due minuti confeziona altrettante occasioni nitide, sempre con protagonista Franchini: la prima &egrave; respinta da intervento notevole del portiere, mentre nella seconda &egrave; la difesa a respingere la palla prima che questa varchi la linea. Con questo duplice salvataggio si conclude la partita che vede i padroni di casa proseguire nella loro striscia positiva dopo la vittoria di settimana scorsa in trasferta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila del Casalguidi i pi&ugrave; in palla sono sembrati <b>Franchini</b>, che oltre al gol &egrave; riuscito a dettare i tempi di gioco al centrocampo giallobl&ugrave; e ad essere il fautore della manovra, e <b>Zasso</b>, che ha avuto per tutta la partita il difficile di tenere alta la squadra e lavorare i diversi palloni per l'inserimento dei compagni. Nelle fila del Montalbano invece il migliore &egrave; risultato <b>Pierucci</b>, con il suo prezioso lavoro sulla fascia destra sia in fase difensiva che offensiva. Alessandro Bruschi