PORCARI: Ammazzini, Paolinelli, Tonelli, Minicozzi, Collodi, Biondi, Cardelli, Andreozzi, Campofelice, Jovani, Menicucci. A disp.: Giulianelli, Bianchi, Masolini, Piscitelli, Carrara, Zambonini, Vinciguerra. All.: Matteo Del Guerra
SAN FILIPPO: De Pietro, Ferrari, Marchi, Innocenti, Berruti, Bernardini, Chelini, Stagi, Medici, Albertini, Burgalassi. A disp.: Italiano, Ricci, Cucinotta, Fazio, Lagna, Baldocchi. All.: Nicola Ferrari

ARBITRO: Sodini di Pistoia

RETI: 20' Minicucci, 61' Campofelice.

Derby lucchese denso di significati: il Porcari cerca il successo per sperare ancora, il San Filippo vuole mietere un'altra vittima illustre dopo la Pistoiese. Alla fine il successo è per i ragazzi di Del Guerra, squalificato, ma presente in tribuna. In avvio il San Filippo si difende bene, e per i primi 20 minuti non ci sono grosse occasioni da rete. A metà frazione percussione a destra di Campofelice, che crossa in mezzo Menicucci che attacca lo spazio, riceve e al volo di destro batte De Pietro. Poco dopo su una palla profonda di Jovani, Campofelice è leggermente in ritardo, il portiere devia, poi la palla si ferma nella mota e l'azione sfuma. Il secondo tempo è più vivace, proprio all'inizio il Porcari batte un angolo, e cerca lo schema provato in allenamento, ma per un pelo non arrivano all'impatto col pallone nè Menicucci, né Biondi, né Campofelice. A metà tempo lancio lungo del Porcari, malinteso in difesa per il San Feluce, Campofelice anticipa portiere e centrale, la palla si ferma nella mota ancora una volta, ma sempre Campofelice torna sul pallone e mette dentro il 2-0. Al 65' Jovani coglie la traversa, poi ci provano prima Jovani poi Menicucci che saltano due avversari, ma poi tirano debole: in entrambe le azioni in fotocopia para bene il portiere De Pietro. Nel finale una punizione e un cross dal fondo mettono in apprensione il Porcari, che poi patisce l'espulsione di Campofelice, un po' ingenua. Ad ogni modo tre punti di platino per il Porcari che riprende la sua marcia.
Calciatoripiù: Campofelice, Jovani
(Porcari); De Pietro tra i pali, Stagi sulla fascia destra, e Ferrari (San Filippo).

PORCARI: Ammazzini, Paolinelli, Tonelli, Minicozzi, Collodi, Biondi, Cardelli, Andreozzi, Campofelice, Jovani, Menicucci. A disp.: Giulianelli, Bianchi, Masolini, Piscitelli, Carrara, Zambonini, Vinciguerra. All.: Matteo Del Guerra<br >SAN FILIPPO: De Pietro, Ferrari, Marchi, Innocenti, Berruti, Bernardini, Chelini, Stagi, Medici, Albertini, Burgalassi. A disp.: Italiano, Ricci, Cucinotta, Fazio, Lagna, Baldocchi. All.: Nicola Ferrari<br > ARBITRO: Sodini di Pistoia<br > RETI: 20' Minicucci, 61' Campofelice. Derby lucchese denso di significati: il Porcari cerca il successo per sperare ancora, il San Filippo vuole mietere un'altra vittima illustre dopo la Pistoiese. Alla fine il successo &egrave; per i ragazzi di Del Guerra, squalificato, ma presente in tribuna. In avvio il San Filippo si difende bene, e per i primi 20 minuti non ci sono grosse occasioni da rete. A met&agrave; frazione percussione a destra di Campofelice, che crossa in mezzo Menicucci che attacca lo spazio, riceve e al volo di destro batte De Pietro. Poco dopo su una palla profonda di Jovani, Campofelice &egrave; leggermente in ritardo, il portiere devia, poi la palla si ferma nella mota e l'azione sfuma. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; vivace, proprio all'inizio il Porcari batte un angolo, e cerca lo schema provato in allenamento, ma per un pelo non arrivano all'impatto col pallone n&egrave; Menicucci, n&eacute; Biondi, n&eacute; Campofelice. A met&agrave; tempo lancio lungo del Porcari, malinteso in difesa per il San Feluce, Campofelice anticipa portiere e centrale, la palla si ferma nella mota ancora una volta, ma sempre Campofelice torna sul pallone e mette dentro il 2-0. Al 65' Jovani coglie la traversa, poi ci provano prima Jovani poi Menicucci che saltano due avversari, ma poi tirano debole: in entrambe le azioni in fotocopia para bene il portiere De Pietro. Nel finale una punizione e un cross dal fondo mettono in apprensione il Porcari, che poi patisce l'espulsione di Campofelice, un po' ingenua. Ad ogni modo tre punti di platino per il Porcari che riprende la sua marcia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Campofelice, Jovani</b> (Porcari); <b>De Pietro</b> tra i pali, <b>Stagi </b>sulla fascia destra, e <b>Ferrari </b>(San Filippo).