PONTE 2000: Padovan, Petruzzi, Lici, De Paola, D'Aguanno, Sinani, Ingrao, Natali, Rubinelli, Lucaccini, Paja. A disp.: Giacomarra, Carmignani, Bali, Lucchesi, All.: Piero Galligani
U.MONTALBANO: Biscardi, Baronti, Monti, Brittoli, Pierucci, Vai, Matteoli, Spatola, Giorgi, Lettieri, Radesca. A disp.: Madonia, Ancillotti, Dodaj; Impellizzeri, Benassai, Picchi. All.: Renzo Bartolini

ARBITRO: Ruberto di Pistoia

RETI: aut. pro Ponte 2000, Paja rig.; Radesca 2 (1 rig.).

Sfida tra due realtà dal grosso potenziale, ma mancanti di continuità. Ne viene fuori una partita equilibrata, da 1X2 in schedina. A passare in vantaggio è il Ponte 2000 su un calcio d'angolo, approfittando di un'autorete lancianese. La squadra di Galligani potrebbe raddoppiare quando usufruisce di un rigore concesso per fallo su Lucaccini. Dal dischetto si presenta proprio Lucaccini, ma il portiere Biscardi para. Alla fine del primo tempo arriva il pareggio del Montalbano, su calcio di rigore trasformato da Radesca. Nel secondo tempo l'arbitro concede un altro rigore al Ponte 2000, che stavolta Paja trasforma per il 2-1. Nel finale il Montalbano arriva al definitivo pareggio, segnato ancora dal numero 10 Radesca che si fa trovare pronto sul secondo palo per la battuta a rete sul secondo palo. Un po' di rammarico per il Ponte 2000 che avrebbe potuto portare a due le reti di vantaggio nel primo tempo, ma anche il Montalbano recrimina per diverse palle gol sciupate. Nel complesso comunque è stata una buona prova per entrambe le squadre.
Calciatoripiù: Lucaccini, Natali
(Ponte 2000); Radesca (U.Montalbano).

PONTE 2000: Padovan, Petruzzi, Lici, De Paola, D'Aguanno, Sinani, Ingrao, Natali, Rubinelli, Lucaccini, Paja. A disp.: Giacomarra, Carmignani, Bali, Lucchesi, All.: Piero Galligani<br >U.MONTALBANO: Biscardi, Baronti, Monti, Brittoli, Pierucci, Vai, Matteoli, Spatola, Giorgi, Lettieri, Radesca. A disp.: Madonia, Ancillotti, Dodaj; Impellizzeri, Benassai, Picchi. All.: Renzo Bartolini<br > ARBITRO: Ruberto di Pistoia<br > RETI: aut. pro Ponte 2000, Paja rig.; Radesca 2 (1 rig.). Sfida tra due realt&agrave; dal grosso potenziale, ma mancanti di continuit&agrave;. Ne viene fuori una partita equilibrata, da 1X2 in schedina. A passare in vantaggio &egrave; il Ponte 2000 su un calcio d'angolo, approfittando di un'autorete lancianese. La squadra di Galligani potrebbe raddoppiare quando usufruisce di un rigore concesso per fallo su Lucaccini. Dal dischetto si presenta proprio Lucaccini, ma il portiere Biscardi para. Alla fine del primo tempo arriva il pareggio del Montalbano, su calcio di rigore trasformato da Radesca. Nel secondo tempo l'arbitro concede un altro rigore al Ponte 2000, che stavolta Paja trasforma per il 2-1. Nel finale il Montalbano arriva al definitivo pareggio, segnato ancora dal numero 10 Radesca che si fa trovare pronto sul secondo palo per la battuta a rete sul secondo palo. Un po' di rammarico per il Ponte 2000 che avrebbe potuto portare a due le reti di vantaggio nel primo tempo, ma anche il Montalbano recrimina per diverse palle gol sciupate. Nel complesso comunque &egrave; stata una buona prova per entrambe le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lucaccini, Natali </b>(Ponte 2000); <b>Radesca </b>(U.Montalbano).