U.MONTALBANO: Biscardi, Bindi, Baronti, Vai, Luongo, Peruzzi, Spatola, Giorgi, Ancillotti, Dodaj, Radesca. A disp.: Madonia, Monti, Sumedrea, Benassai, Fodor, Lettieri. All.: Bartolini
PISTOIESE: Celsan, Lala, Russo, Innocenti, Bellandi, Barontini, Bortoletti, Gualtierotti, Sanchez, Talarico, Fedi. A disp.: Colonna, Merlotti, Laporta, Querci, Pieraccioli, Giaconi, Gariboldi. All.: Lombardi

ARBITRO: Ruberto di Pistoia

RETI: Talarico 2, Bortoletti; Lettieri, Dodaj.

Parte bene la Pistoiese, che va presto in vantaggio con Talarico che, servito da Gualtierotti, entra in area e batte il portiere di casa in uscita. Dopo altri 10 minuti è sempre Talarico, al 15', a segnare con un tiro cross da sinistra che scavalca il portiere, va sul secondo palo e termina precisa all'incrocio. Nel secondo tempo accorcia le distanze Lettieri che finalizza in rete un passaggio all'interno dell'area, ma le distanze sono ristabilite da Bortoletti che dalla destra insacca con un diagonale rasoterra alla destra del portiere. Accorcia ancora Dodaj che copre bene la palla su un lancio lungo e lascia partire un tiro che termina nel sette. Bel gol e punteggio sul 2-3. La Pistoiese chiude in avanti, cogliendo la traversa con un tiro da 25 metri scagliato da Querci e fallendo un altro gol con Pieraccioli a tu per tu col portiere. Nel finale viene espulso poi Sanchez per doppia ammonizione. Vince meritatamente la Pistoiese, in virtù della maggior continuità e delle superiori occasioni da rete. Buona prova però anche per il Montalbano, la cui reazione c'è stata.

U.MONTALBANO: Biscardi, Bindi, Baronti, Vai, Luongo, Peruzzi, Spatola, Giorgi, Ancillotti, Dodaj, Radesca. A disp.: Madonia, Monti, Sumedrea, Benassai, Fodor, Lettieri. All.: Bartolini<br >PISTOIESE: Celsan, Lala, Russo, Innocenti, Bellandi, Barontini, Bortoletti, Gualtierotti, Sanchez, Talarico, Fedi. A disp.: Colonna, Merlotti, Laporta, Querci, Pieraccioli, Giaconi, Gariboldi. All.: Lombardi<br > ARBITRO: Ruberto di Pistoia<br > RETI: Talarico 2, Bortoletti; Lettieri, Dodaj. Parte bene la Pistoiese, che va presto in vantaggio con Talarico che, servito da Gualtierotti, entra in area e batte il portiere di casa in uscita. Dopo altri 10 minuti &egrave; sempre Talarico, al 15', a segnare con un tiro cross da sinistra che scavalca il portiere, va sul secondo palo e termina precisa all'incrocio. Nel secondo tempo accorcia le distanze Lettieri che finalizza in rete un passaggio all'interno dell'area, ma le distanze sono ristabilite da Bortoletti che dalla destra insacca con un diagonale rasoterra alla destra del portiere. Accorcia ancora Dodaj che copre bene la palla su un lancio lungo e lascia partire un tiro che termina nel sette. Bel gol e punteggio sul 2-3. La Pistoiese chiude in avanti, cogliendo la traversa con un tiro da 25 metri scagliato da Querci e fallendo un altro gol con Pieraccioli a tu per tu col portiere. Nel finale viene espulso poi Sanchez per doppia ammonizione. Vince meritatamente la Pistoiese, in virt&ugrave; della maggior continuit&agrave; e delle superiori occasioni da rete. Buona prova per&ograve; anche per il Montalbano, la cui reazione c'&egrave; stata.