• Tempio Chiazzano

CASALGUIDI 1923: Grani, Santini, Solenne, Berti, Shahajj, Innocenti, Passaretta, Franchini, Zasso, Petrosino, Bechi. A disp.: Cioni, Gavazzi, Pagnini, Gualtieri, Capecchi, Venturini. All.: Mucedola
TEMPIO CH.: Dolfi, Fabiano, Vaiani, Grasmhi, Gjeka, Vignoli, Vallay, Lupo, Casseri, Lonetti, Del Rosario. A disp.: Fucciolo, Perpepaj, Venturini, Borri, Soranno, Trinci, Grazzini. All.: Fucciolo

ARBITRO: Spinelli di Pistoia

L'andata era finita con un largo 5-0 per gli ospiti ma questa domenica, al termine di una partita eccessivamente frammentata da un arbitro iper-fiscale, ha visto uno sterile risultato a reti inviolate. Basti dire che l'arbitro, pur essendo stato mediamente equilibrato, ha concesso più di trenta calci di punizione equamente distribuiti a favore delle due formazioni. In sostanza le due formazioni si sono equivalse, sia per le occasioni da goal, sia per imprecisione. Al 2' subito i locali in area rossoblù e conclusione alta. Al 13' su punizione calciata da Vallay, spizza in area Fabiano ma Grani para facile. Ancora 2 minuti dopo Geraldo del Rosario si defila sulla destra, crossa, ma il lancio attraversa tutta l'area avversaria e si perde sul fondo. Angolo per il Casalguidi al 17' sul quale tiro si avventa di testa Zasso, ma Dolfi si fa trovare pronto e para. Ancora Tempio un minuto dopo con Lonetti che calcia nello specchio, ma Grani si oppone, così come due minuti dopo su punizione di Vallay, che lo costringe ad una parata in due tempi. Ancora occasioni su calci d'angolo e su punizione per entrambe le formazioni fino al duplice fischio dell'arbitro che pone fine ad un primo tempo equilibrato. Al 42' viene ammonito Solenne per i casalinghi e un minuto dopo Innocenti su calcio d'angolo impegna Dolfi che para. Al 48' entrano Venturini per Passaretta e Fucciolo per Casseri per gli ospiti. Al 53' occasionissima per il Tempio con il subentrato Fucciolo che devia di testa un ghiotto cross da destra di Geraldo del Rosario, ma, a portiere battuto, la deviazione si stampa sul palo alla destra di Grani, che fortunosamente recupera e fa sua la palla. Il Tempio preme con più convinzione in questa fase e due minuti dopo è ancora Lonetti che inquadra la porta, ma Grani devia ancora in angolo. Entrano Capecchi per Petrosino e Gavazzi per Solenne nelle fila del Casalguidi e subito dopo, al 57', grande occasione per il Casalguidi con Zasso che sgroppa sulla fascia sinistra ed arriva al tiro che Dolfi respinge, ma a traino arriva Bechi che, a porta vuota, grazia il Tempio sparando alto sopra la traversa. L'imprecisione impera in entrambi gli schieramenti. Ora premono i locali ed al 69' un repentino contropiede del Casalguidi porta al tiro Venturini che non calcia in porta ma prova a servire Capecchi che calcia in goal, ma l'arbitro rileva il fuorigioco di quest'ultimo ed annulla il vantaggio. Entra Gualtieri che rileva Venturini, visibilmente acciaccato e non in condizione ottimale, mentre gli ospiti si preparano agli ultimi dieci minuti di fuoco. Al 73' su calcio d'angolo di Lonetti diretto in porta, para Grani, ed ancora un minuto dopo, su punizione di Vallay, il portiere si impegna in una difficile respinta di pugno che smorza l'azione. Tre minuti dopo è ammonito Shahaj per non aver rispettato la distanza sull'ennesimo calcio di punizione. La partita non ha altro da offrire fino allo scadere dei 3 minuti di recupero stabiliti dal direttore di gara. Il risultato rispecchia l'andamento della partita, in cui le occasioni da goal sono state pressoché identiche per entrambe le formazioni, con una certa predominanza del Tempio che ci ha provato con più convinzione. Entrambe le formazioni avranno da recriminare su episodi accaduti durante l'incontro, ma fondamentalmente il risultato è giusto. Arbitraggio buono ed imparziale anche se troppo fiscale.
: da segnalare la prestazione di entrambi i portieri, Grani e Dolfi, per essere stati determinanti su azioni pericolose.

A.V. CASALGUIDI 1923: Grani, Santini, Solenne, Berti, Shahajj, Innocenti, Passaretta, Franchini, Zasso, Petrosino, Bechi. A disp.: Cioni, Gavazzi, Pagnini, Gualtieri, Capecchi, Venturini. All.: Mucedola<br >TEMPIO CH.: Dolfi, Fabiano, Vaiani, Grasmhi, Gjeka, Vignoli, Vallay, Lupo, Casseri, Lonetti, Del Rosario. A disp.: Fucciolo, Perpepaj, Venturini, Borri, Soranno, Trinci, Grazzini. All.: Fucciolo<br > ARBITRO: Spinelli di Pistoia L'andata era finita con un largo 5-0 per gli ospiti ma questa domenica, al termine di una partita eccessivamente frammentata da un arbitro iper-fiscale, ha visto uno sterile risultato a reti inviolate. Basti dire che l'arbitro, pur essendo stato mediamente equilibrato, ha concesso pi&ugrave; di trenta calci di punizione equamente distribuiti a favore delle due formazioni. In sostanza le due formazioni si sono equivalse, sia per le occasioni da goal, sia per imprecisione. Al 2' subito i locali in area rossobl&ugrave; e conclusione alta. Al 13' su punizione calciata da Vallay, spizza in area Fabiano ma Grani para facile. Ancora 2 minuti dopo Geraldo del Rosario si defila sulla destra, crossa, ma il lancio attraversa tutta l'area avversaria e si perde sul fondo. Angolo per il Casalguidi al 17' sul quale tiro si avventa di testa Zasso, ma Dolfi si fa trovare pronto e para. Ancora Tempio un minuto dopo con Lonetti che calcia nello specchio, ma Grani si oppone, cos&igrave; come due minuti dopo su punizione di Vallay, che lo costringe ad una parata in due tempi. Ancora occasioni su calci d'angolo e su punizione per entrambe le formazioni fino al duplice fischio dell'arbitro che pone fine ad un primo tempo equilibrato. Al 42' viene ammonito Solenne per i casalinghi e un minuto dopo Innocenti su calcio d'angolo impegna Dolfi che para. Al 48' entrano Venturini per Passaretta e Fucciolo per Casseri per gli ospiti. Al 53' occasionissima per il Tempio con il subentrato Fucciolo che devia di testa un ghiotto cross da destra di Geraldo del Rosario, ma, a portiere battuto, la deviazione si stampa sul palo alla destra di Grani, che fortunosamente recupera e fa sua la palla. Il Tempio preme con pi&ugrave; convinzione in questa fase e due minuti dopo &egrave; ancora Lonetti che inquadra la porta, ma Grani devia ancora in angolo. Entrano Capecchi per Petrosino e Gavazzi per Solenne nelle fila del Casalguidi e subito dopo, al 57', grande occasione per il Casalguidi con Zasso che sgroppa sulla fascia sinistra ed arriva al tiro che Dolfi respinge, ma a traino arriva Bechi che, a porta vuota, grazia il Tempio sparando alto sopra la traversa. L'imprecisione impera in entrambi gli schieramenti. Ora premono i locali ed al 69' un repentino contropiede del Casalguidi porta al tiro Venturini che non calcia in porta ma prova a servire Capecchi che calcia in goal, ma l'arbitro rileva il fuorigioco di quest'ultimo ed annulla il vantaggio. Entra Gualtieri che rileva Venturini, visibilmente acciaccato e non in condizione ottimale, mentre gli ospiti si preparano agli ultimi dieci minuti di fuoco. Al 73' su calcio d'angolo di Lonetti diretto in porta, para Grani, ed ancora un minuto dopo, su punizione di Vallay, il portiere si impegna in una difficile respinta di pugno che smorza l'azione. Tre minuti dopo &egrave; ammonito Shahaj per non aver rispettato la distanza sull'ennesimo calcio di punizione. La partita non ha altro da offrire fino allo scadere dei 3 minuti di recupero stabiliti dal direttore di gara. Il risultato rispecchia l'andamento della partita, in cui le occasioni da goal sono state pressoch&eacute; identiche per entrambe le formazioni, con una certa predominanza del Tempio che ci ha provato con pi&ugrave; convinzione. Entrambe le formazioni avranno da recriminare su episodi accaduti durante l'incontro, ma fondamentalmente il risultato &egrave; giusto. Arbitraggio buono ed imparziale anche se troppo fiscale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da segnalare la prestazione di entrambi i portieri, <b>Grani e Dolfi</b>, per essere stati determinanti su azioni pericolose. A.V.