• Tempio Chiazzano

MONT.MURIALDO: Massetani, Lavorini A., Muriella, Lavorini D., Monti, Camici, Dessì, Salla, Chen, Moretti, Longo. A disp.: Pasquinelli, Giusti G., Giusti N., Panini, Sinani, Cangiano. All.: Tucci
TEMPIO CH.: Dolfi, Matteini, Vallaj, Perpepaj, Venturini, Vignoli, Galasso, Lupo, Fucciolo, Lonetti, Del Rosario. A disp.: Trinci, Pascu, Casseri, Borri, Malentacchi. All.: Luchetti.

ARBITRO: Chianelli di Pistoia

RETI: 10' Dessì, 24' Chen, 54' Fucciolo, 57' Del Rosario, 73' Panini, 82' Sinani.

L'andata aveva registrato un pareggio a reti inviolate, mentre questo sabato si è assistito ad una vera battaglia senza esclusione di colpi, in cui i padroni di casa si sono fatti preferire nel primo tempo, concretizzando un 2-0 rotondo che lasciava intravedere un duro secondo tempo per gli ospiti, che viceversa hanno dato battaglia ed entusiasmato il pubblico. I primi minuti di studio sono stati il preludio ad una prima vera occasione per il Tempio con Fucciolo che raccoglie un cross da destra di Galasso ma non riesce a concretizzare. Al 10' invece il Murialdo sfrutta in pieno la sua occasione da goal con Dessì che da buona posizione insacca l'1-0. Il Tempio non reagisce sufficientemente e dopo una serie di punizioni e calci d'angolo da entrambe le parti, ha ancora un'occasionissima sui piedi di Fucciolo che lascia partire un tiro debole, facile preda di Massetani. La legge non scritta del calcio si manifesta puntuale un minuto dopo con Chen che con un potente diagonale trafigge l'incolpevole Dolfi. Al 28' è ammonito Lavorini D. ma il Murialdo insiste approfittando del momento di sbandamento degli ospiti, e va vicino al goal in altre due occasioni al 34' ed al 35'. Tra le fila dei rossoblù da sottolineare ancora una occasione sui piedi di Fucciolo, che fa tutto bene fino al momento del tiro che finisce a lato. Il primo tempo si conclude con il 2-0 per i padroni di casa anche se il Tempio ha da recriminare su un atterramento dubbio di Fucciolo in area, per il quale reclamava il calcio di rigore. La ripresa vede il Murialdo schierare tutte le riserve a propria disposizione e nella formazione ospite Trinci rileva l'infortunato Vallay. Si riparte con il Tempio più motivato e concreto che si propone con Lonetti che conclude debolmente. Un minuto dopo è la volta di Geraldo del Rosario che solo davanti il portiere sbaglia malamente. Il Tempio preme ma non raccoglie come al 49' quando su punizione di Perpepaj da destra c'è un rocambolesco salvataggio sulla linea. Al 52' entra Casseri che rileva Perpepaj e due minuti dopo arriva il goal con Fucciolo che addomestica un lancio in profondità e questa volta non sbaglia. I rossoblù crescono e si caricano: al 57' da un angolo battuto da Lonetti i difensori montecatinesi respingono corto sui piedi di Venturini che calcia potente in porta ma dopo la bella opposizione di Massetani ed un batti e ribatti sottoporta Geraldo del Rosario trova lo spiraglio per insaccare. E' il meritato pareggio, ma anche a causa di un arbitraggio poco puntuale gli animi si accendono in campo come fuori. Al 61' è ammonito Venturini fin qui tra i migliori in campo, ed un minuto dopo ancora un atterramento dubbio in area ai danni di Geraldo del Rosario che va giù tra tre avversari in piena area di rigore, ma il direttore di gara non ravvisa gli estremi per il penalty. Al 68' viene sostituito Venturini insieme a Geraldo del Rosario, dentro Borri e Pascu. Gli ospiti tirano il fiato dopo una mezzora tirata al massimo e già al 70' Dolfi è chiamato ad una paratona con tanto di presa aerea. Ma il Murialdo non è affatto sazio e al 73' su calcio d'angolo il subentrato Panini ha tutto il tempo per stoppare e, in piena solitudine, mirare l'angolino basso e insaccare alle spalle di Dolfi. Il fiato è corto e le gambe dei rossoblù legnose: mister Fucciolo opera l'ultimo cambio schierando Malentacchi per Galasso, sfinito. Ancora due sussulti prima della fine dell'incontro, uno per parte; il primo al 78' ancora con Fucciolo che impegna Massetani in una paratona che sventa il nuovo pareggio, e l'altro all'82' per i locali che con Sinani sanciscono il definitivo doppio vantaggio. Partita combattuta che ha visto le due formazioni prevalere a fasi alterne, con il Murialdo più preciso nello sfruttare le occasioni da goal. Viceversa il Tempio, che per numero di occasioni non è stato da meno, non ha saputo sfruttarle adeguatamente e con il cinismo necessario. Arbitraggio poco puntuale e disattento in almeno due occasioni cruciali.
: nel Murialdo D.Lavorini, Dessì, Muriella; nel Tempio Venturini, Dolfi, Vignoli.

A.V. MONT.MURIALDO: Massetani, Lavorini A., Muriella, Lavorini D., Monti, Camici, Dess&igrave;, Salla, Chen, Moretti, Longo. A disp.: Pasquinelli, Giusti G., Giusti N., Panini, Sinani, Cangiano. All.: Tucci<br >TEMPIO CH.: Dolfi, Matteini, Vallaj, Perpepaj, Venturini, Vignoli, Galasso, Lupo, Fucciolo, Lonetti, Del Rosario. A disp.: Trinci, Pascu, Casseri, Borri, Malentacchi. All.: Luchetti. <br > ARBITRO: Chianelli di Pistoia<br > RETI: 10' Dess&igrave;, 24' Chen, 54' Fucciolo, 57' Del Rosario, 73' Panini, 82' Sinani. L'andata aveva registrato un pareggio a reti inviolate, mentre questo sabato si &egrave; assistito ad una vera battaglia senza esclusione di colpi, in cui i padroni di casa si sono fatti preferire nel primo tempo, concretizzando un 2-0 rotondo che lasciava intravedere un duro secondo tempo per gli ospiti, che viceversa hanno dato battaglia ed entusiasmato il pubblico. I primi minuti di studio sono stati il preludio ad una prima vera occasione per il Tempio con Fucciolo che raccoglie un cross da destra di Galasso ma non riesce a concretizzare. Al 10' invece il Murialdo sfrutta in pieno la sua occasione da goal con Dess&igrave; che da buona posizione insacca l'1-0. Il Tempio non reagisce sufficientemente e dopo una serie di punizioni e calci d'angolo da entrambe le parti, ha ancora un'occasionissima sui piedi di Fucciolo che lascia partire un tiro debole, facile preda di Massetani. La legge non scritta del calcio si manifesta puntuale un minuto dopo con Chen che con un potente diagonale trafigge l'incolpevole Dolfi. Al 28' &egrave; ammonito Lavorini D. ma il Murialdo insiste approfittando del momento di sbandamento degli ospiti, e va vicino al goal in altre due occasioni al 34' ed al 35'. Tra le fila dei rossobl&ugrave; da sottolineare ancora una occasione sui piedi di Fucciolo, che fa tutto bene fino al momento del tiro che finisce a lato. Il primo tempo si conclude con il 2-0 per i padroni di casa anche se il Tempio ha da recriminare su un atterramento dubbio di Fucciolo in area, per il quale reclamava il calcio di rigore. La ripresa vede il Murialdo schierare tutte le riserve a propria disposizione e nella formazione ospite Trinci rileva l'infortunato Vallay. Si riparte con il Tempio pi&ugrave; motivato e concreto che si propone con Lonetti che conclude debolmente. Un minuto dopo &egrave; la volta di Geraldo del Rosario che solo davanti il portiere sbaglia malamente. Il Tempio preme ma non raccoglie come al 49' quando su punizione di Perpepaj da destra c'&egrave; un rocambolesco salvataggio sulla linea. Al 52' entra Casseri che rileva Perpepaj e due minuti dopo arriva il goal con Fucciolo che addomestica un lancio in profondit&agrave; e questa volta non sbaglia. I rossobl&ugrave; crescono e si caricano: al 57' da un angolo battuto da Lonetti i difensori montecatinesi respingono corto sui piedi di Venturini che calcia potente in porta ma dopo la bella opposizione di Massetani ed un batti e ribatti sottoporta Geraldo del Rosario trova lo spiraglio per insaccare. E' il meritato pareggio, ma anche a causa di un arbitraggio poco puntuale gli animi si accendono in campo come fuori. Al 61' &egrave; ammonito Venturini fin qui tra i migliori in campo, ed un minuto dopo ancora un atterramento dubbio in area ai danni di Geraldo del Rosario che va gi&ugrave; tra tre avversari in piena area di rigore, ma il direttore di gara non ravvisa gli estremi per il penalty. Al 68' viene sostituito Venturini insieme a Geraldo del Rosario, dentro Borri e Pascu. Gli ospiti tirano il fiato dopo una mezzora tirata al massimo e gi&agrave; al 70' Dolfi &egrave; chiamato ad una paratona con tanto di presa aerea. Ma il Murialdo non &egrave; affatto sazio e al 73' su calcio d'angolo il subentrato Panini ha tutto il tempo per stoppare e, in piena solitudine, mirare l'angolino basso e insaccare alle spalle di Dolfi. Il fiato &egrave; corto e le gambe dei rossobl&ugrave; legnose: mister Fucciolo opera l'ultimo cambio schierando Malentacchi per Galasso, sfinito. Ancora due sussulti prima della fine dell'incontro, uno per parte; il primo al 78' ancora con Fucciolo che impegna Massetani in una paratona che sventa il nuovo pareggio, e l'altro all'82' per i locali che con Sinani sanciscono il definitivo doppio vantaggio. Partita combattuta che ha visto le due formazioni prevalere a fasi alterne, con il Murialdo pi&ugrave; preciso nello sfruttare le occasioni da goal. Viceversa il Tempio, che per numero di occasioni non &egrave; stato da meno, non ha saputo sfruttarle adeguatamente e con il cinismo necessario. Arbitraggio poco puntuale e disattento in almeno due occasioni cruciali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Murialdo <b>D.Lavorini, Dess&igrave;, Muriella</b>; nel Tempio <b>Venturini, Dolfi, Vignoli. </b> A.V.