OLTRESERCHIO: Pablo, Nieri, Giuliani, Prignoli, Ponzecchi, Mechetti, Zina, Giannecchini, Pannocchia, Lunardini, Marouan.
All.: Mirko Verdigi
PONTE 2000: Padovan, Sinani Artur, Petruzzi, De Paola, Bali, Ingrao, Baha, Rubinelli, Carmignani, Natali, Paja. A disp.: Lucaccini, Giuntoli, Giacomarra. All.: Piero Galligani

ARBITRO: Gronchi di Pontedera

RETI: Paja, Bali.

Vittoria meritata per il Ponte 2000, in casa dell'Oltreserchio in una gara di fine stagione. Il primo tempo si chiude 0-0 con nessuna delle due squadre che sembra fare granché per portarsi in vantaggio. Nel secondo tempo però i biancorossi cambiano marcia e alla prima azione trovano il gol: in contropiede tre contro due Rubinelli lancia Natali che appoggia a Paja che, solo davanti alla porta, non può fare altro che segnare. Il Ponte vuole i tre punti e continua ad attaccare un Oltreserchio senza cambi, trovando anche il secondo gol con Bali, che da calcio d'angolo si inserisce dalla fascia, entra bene e colpisce, palla sul palo, poi addosso al portiere e poi in gol. Finale col Ponte alla ricerca del 3-0, ma alla fine, pur senza arrotondare, la vittoria arriva lo stesso.
Calciatoripiù: Ingrao, Bali
(Ponte 2000).

OLTRESERCHIO: Pablo, Nieri, Giuliani, Prignoli, Ponzecchi, Mechetti, Zina, Giannecchini, Pannocchia, Lunardini, Marouan.<br >All.: Mirko Verdigi<br >PONTE 2000: Padovan, Sinani Artur, Petruzzi, De Paola, Bali, Ingrao, Baha, Rubinelli, Carmignani, Natali, Paja. A disp.: Lucaccini, Giuntoli, Giacomarra. All.: Piero Galligani<br > ARBITRO: Gronchi di Pontedera<br > RETI: Paja, Bali. Vittoria meritata per il Ponte 2000, in casa dell'Oltreserchio in una gara di fine stagione. Il primo tempo si chiude 0-0 con nessuna delle due squadre che sembra fare granch&eacute; per portarsi in vantaggio. Nel secondo tempo per&ograve; i biancorossi cambiano marcia e alla prima azione trovano il gol: in contropiede tre contro due Rubinelli lancia Natali che appoggia a Paja che, solo davanti alla porta, non pu&ograve; fare altro che segnare. Il Ponte vuole i tre punti e continua ad attaccare un Oltreserchio senza cambi, trovando anche il secondo gol con Bali, che da calcio d'angolo si inserisce dalla fascia, entra bene e colpisce, palla sul palo, poi addosso al portiere e poi in gol. Finale col Ponte alla ricerca del 3-0, ma alla fine, pur senza arrotondare, la vittoria arriva lo stesso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ingrao, Bali</b> (Ponte 2000).