• Settignanese

FLORENCE: Tua, Scatton, Trunzo, Vannini, Rossini, Tarabella, Riccobono, Ferrigno, Trentinella, El Hani, Seladin. A disp.: Alari, Bini, Zaccaria, Zeta, Schianti. All. Trentinella.
SETTIGNANESE: Turi, Carrasco, Giscan, Misuri, Rainetti, Baronti, Chimirri, Caldelli, Cappelli, Signorini, Rama. A disp.: Carmagnini, Batal, Pesci; Tartoni, Villani. All.: Cappelli.

RETI: Chimirri, Trentinella.

Finisce sull'1-1 la sfida tra la Florence e la Settignanese. I ragazzi di Cappelli passano in vantaggio nel primo tempo: angolo di Chimirri e colpo di testa vincente di Baronti. La Florence reagisce molto bene e nel secondo tempo pareggia con un gol di Trentinella, che si libera molto bene di un avversario e dal limite dell'area batte Turi con un tiro non irresistibile ma preciso.

: Per la Florence buona prova di Trentinella, Tarabella e El Hani. Per la Settignanese si sono messi in ottima luce Baronti e Caldelli.

FLORENCE: Tua, Scatton, Trunzo, Vannini, Rossini, Tarabella, Riccobono, Ferrigno, Trentinella, El Hani, Seladin. A disp.: Alari, Bini, Zaccaria, Zeta, Schianti. All. Trentinella.<br >SETTIGNANESE: Turi, Carrasco, Giscan, Misuri, Rainetti, Baronti, Chimirri, Caldelli, Cappelli, Signorini, Rama. A disp.: Carmagnini, Batal, Pesci; Tartoni, Villani. All.: Cappelli.<br > RETI: Chimirri, Trentinella. Finisce sull'1-1 la sfida tra la Florence e la Settignanese. I ragazzi di Cappelli passano in vantaggio nel primo tempo: angolo di Chimirri e colpo di testa vincente di Baronti. La Florence reagisce molto bene e nel secondo tempo pareggia con un gol di Trentinella, che si libera molto bene di un avversario e dal limite dell'area batte Turi con un tiro non irresistibile ma preciso. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Florence buona prova di <b>Trentinella</b>, <b>Tarabella </b>e <b>El Hani</b>. Per la Settignanese si sono messi in ottima luce <b>Baronti </b>e <b>Caldelli</b>.