• Club Sportivo Firenze

SAN GIUSTO: Russo, Assirelli, Fusillo, Sarti, Olmastroni, Focardi, Guarnaccia, Orlando, Tondini, Rettori A., Pozzi. A disp.: Lapini, Rettori L., Frullini, Vitale, Sortino. All. Maiorana
CS FIRENZE: Mugnaini, Capitelli, Cianci, Giovannozzi, Failli, Mariniello, Cuka, Mattioli, Presciani, Osmani, Ugolini. A disp.: Melloni, Squarcini, Ventrella, Bini. All. Incognito.

RETI: Pozzi, Rettori A., Vitale.

Vittoria secca del San Giusto che liquida così la minaccia rappresentata dal CS Firenze. I ragazzi di Maiorana sono passati in vantaggio nel primo tempo grazie ad una bella rete di Pozzi, che anticipa il diretto marcatore concludendo con un bel diagonale. Si va al riposo sull'1-0. Nella seconda frazione i padroni di casa hanno le forze necessarie per continuare a spingere, e riescono ad andare in rete altre due volte, con Rettori Andrea e con Vitale. Il primo realizza un calcio di rigore, il secondo, servito solo davanti al portiere, appoggia in rete per il più facile dei tap-in per il 3-0 finale in favorei dei giallorissi.
: plauso al gruppo del San Giusto, dal portiere all'ultimo attaccante.

SAN GIUSTO: Russo, Assirelli, Fusillo, Sarti, Olmastroni, Focardi, Guarnaccia, Orlando, Tondini, Rettori A., Pozzi. A disp.: Lapini, Rettori L., Frullini, Vitale, Sortino. All. Maiorana<br >CS FIRENZE: Mugnaini, Capitelli, Cianci, Giovannozzi, Failli, Mariniello, Cuka, Mattioli, Presciani, Osmani, Ugolini. A disp.: Melloni, Squarcini, Ventrella, Bini. All. Incognito.<br > RETI: Pozzi, Rettori A., Vitale. Vittoria secca del San Giusto che liquida cos&igrave; la minaccia rappresentata dal CS Firenze. I ragazzi di Maiorana sono passati in vantaggio nel primo tempo grazie ad una bella rete di Pozzi, che anticipa il diretto marcatore concludendo con un bel diagonale. Si va al riposo sull'1-0. Nella seconda frazione i padroni di casa hanno le forze necessarie per continuare a spingere, e riescono ad andare in rete altre due volte, con Rettori Andrea e con Vitale. Il primo realizza un calcio di rigore, il secondo, servito solo davanti al portiere, appoggia in rete per il pi&ugrave; facile dei tap-in per il 3-0 finale in favorei dei giallorissi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: plauso al gruppo del San Giusto, dal portiere all'ultimo attaccante.