• Florence S.C.

LEGNAIA: Vannoni, Lo Conte, Qilafi, Cicco, Vrenna, Alberti, Contini, Bruni, Hasani, Miranda, Costantini. A disp.: Tarabusi, Senatori, Ionica, Carone, Hoxhaj. All.: De Morsiert.
FLORENCE: Zaccaria, Vannini, Rossini, Tuah, Trunzo, Taramella, Riccobono, El Hani, Trentinella, Beka, Sadin. Entrato: Concordia. All.: Trentinella.

RETI: Alberti, El Hani.

Partita non bellissima e molto maschia, Legnaia e Florence alla fine si dividono la posta in palio. Passa per prima in vantaggio la squadra di mister De Morsiert con un gol di Alberti. Ma nel secondo tempo esce bene la Florence che pareggia quasi allo scadere: punizione di Trunzo che colpisce l'incrocio dei pali, El Hani è il più lesto di tutti a spedire in porta il pallone dell'1-1 sul quale si chiude una gara a tratti un po' troppo nervosa.

: Per il Legnaia molto positiva di Qilafi e di Miranda. Mister Trentinella può essere soddisfatto della partita dei suoi ragazzi, per come hanno tenuto il campo e per aver ben reagito nel secondo tempo.

LEGNAIA: Vannoni, Lo Conte, Qilafi, Cicco, Vrenna, Alberti, Contini, Bruni, Hasani, Miranda, Costantini. A disp.: Tarabusi, Senatori, Ionica, Carone, Hoxhaj. All.: De Morsiert. <br >FLORENCE: Zaccaria, Vannini, Rossini, Tuah, Trunzo, Taramella, Riccobono, El Hani, Trentinella, Beka, Sadin. Entrato: Concordia. All.: Trentinella.<br > RETI: Alberti, El Hani. Partita non bellissima e molto maschia, Legnaia e Florence alla fine si dividono la posta in palio. Passa per prima in vantaggio la squadra di mister De Morsiert con un gol di Alberti. Ma nel secondo tempo esce bene la Florence che pareggia quasi allo scadere: punizione di Trunzo che colpisce l'incrocio dei pali, El Hani &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a spedire in porta il pallone dell'1-1 sul quale si chiude una gara a tratti un po' troppo nervosa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Legnaia molto positiva di <b>Qilafi </b>e di <b>Miranda</b>. Mister Trentinella pu&ograve; essere soddisfatto della partita dei suoi ragazzi, per come hanno tenuto il campo e per aver ben reagito nel secondo tempo.