CASTELFIORENTINO: Desideri, Toncelli, Viola, Fioravanti, Dosso Mingoro, Pollichino, Gazzarrini, Califano, Dainelli, Di Donna, Iuppa. A disp.: Bonistalli, Nigi, Fusi, Cuviello, Ulivieri. All.: Maurizio Mancini.
GREVIGIANA: Curradi, Grigioni, Berisha B., Gigliotti, Stiavelli, Faellini, Biliotti, Sekkou, Salsi. A disp.: Anichini, Bencistà, Maranghi, Rivola, Olmastroni, Sinaj. All.: Alessandro Tepsich.

ARBITRO: Reali di Empoli.

RETI: 16' Califano, 38' e 48' Di Donna, 57' Pollichino

Senza storia l'incontro tra i giovanissimi b del Castelfiorentino e della Grevigiana: i padroni di casa si impongono con un netto 4-0 e si dimostrano superiori in tutto e per tutto all'avversario di turno. Padroni di casa in vantaggio al 16' del primo tempo grazie ad un tiro da fuori di Califano che supera Curradi con una bella traiettoria a scendere. Nel primo tempo le emozioni offerte dai 22 in campo non sono molte: i padroni di casa controllano la partita e il possesso del pallone senza riuscire a trovare grossi sbocchi in avanti, gli ospiti non riescono mai ad impensierire Desideri e compagni. Ciò che manca alla squadra di Mancini in questa fase è una certa dose di concretezza in zona gol; i gialloblu locali infatti agiscono bene fino al limite dell'area di rigore, ma si perdono poi al momento decisivo, o perché hanno troppa fretta di concludere a rete, o per il vizio opposto di voler cercare con eccessiva insistenza il dribbling e la giocata personale. Il primo tempo finisce così sul punteggio di 1-0 in favore del Castelfiorentino, ma nella ripresa i locali riescono a scrollarsi di dosso le incertezze sotto porta messe in mostra nella prima frazione, a gonfiare il proprio vantaggio e a metterlo al sicuro. Già al 3' il gol del raddoppio: traversone proveniente dal settore di destra effettuato da Califano, Di Donna si inserisce in area con i tempi giusti e riesce ad anticipare portiere e difensori depositando in rete la sfera. Al quarto d'ora della ripresa ancora protagonista Di Donna, che riceve sul settore di sinistra dell'area di rigore ospite e scarica a rete un micidiale diagonale che va ad infilarsi nell'angolino in cui il numero uno della Grevigiana non può arrivare. Al 57' c'è ancora spazio per il gol del 4-0: l'azione castellana trova di nuovo sbocco sul settore di destra, ne nasce un traversone che sorvola tutta l'area piccola e sbuca sul secondo palo dove è ben appostato pollichino, bravo a trovare la coordinazione giusta e a trafiggere il guardiano ospite.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: Desideri, Toncelli, Viola, Fioravanti, Dosso Mingoro, Pollichino, Gazzarrini, Califano, Dainelli, Di Donna, Iuppa. A disp.: Bonistalli, Nigi, Fusi, Cuviello, Ulivieri. All.: Maurizio Mancini.<br >GREVIGIANA: Curradi, Grigioni, Berisha B., Gigliotti, Stiavelli, Faellini, Biliotti, Sekkou, Salsi. A disp.: Anichini, Bencist&agrave;, Maranghi, Rivola, Olmastroni, Sinaj. All.: Alessandro Tepsich.<br > ARBITRO: Reali di Empoli.<br > RETI: 16' Califano, 38' e 48' Di Donna, 57' Pollichino Senza storia l'incontro tra i giovanissimi b del Castelfiorentino e della Grevigiana: i padroni di casa si impongono con un netto 4-0 e si dimostrano superiori in tutto e per tutto all'avversario di turno. Padroni di casa in vantaggio al 16' del primo tempo grazie ad un tiro da fuori di Califano che supera Curradi con una bella traiettoria a scendere. Nel primo tempo le emozioni offerte dai 22 in campo non sono molte: i padroni di casa controllano la partita e il possesso del pallone senza riuscire a trovare grossi sbocchi in avanti, gli ospiti non riescono mai ad impensierire Desideri e compagni. Ci&ograve; che manca alla squadra di Mancini in questa fase &egrave; una certa dose di concretezza in zona gol; i gialloblu locali infatti agiscono bene fino al limite dell'area di rigore, ma si perdono poi al momento decisivo, o perch&eacute; hanno troppa fretta di concludere a rete, o per il vizio opposto di voler cercare con eccessiva insistenza il dribbling e la giocata personale. Il primo tempo finisce cos&igrave; sul punteggio di 1-0 in favore del Castelfiorentino, ma nella ripresa i locali riescono a scrollarsi di dosso le incertezze sotto porta messe in mostra nella prima frazione, a gonfiare il proprio vantaggio e a metterlo al sicuro. Gi&agrave; al 3' il gol del raddoppio: traversone proveniente dal settore di destra effettuato da Califano, Di Donna si inserisce in area con i tempi giusti e riesce ad anticipare portiere e difensori depositando in rete la sfera. Al quarto d'ora della ripresa ancora protagonista Di Donna, che riceve sul settore di sinistra dell'area di rigore ospite e scarica a rete un micidiale diagonale che va ad infilarsi nell'angolino in cui il numero uno della Grevigiana non pu&ograve; arrivare. Al 57' c'&egrave; ancora spazio per il gol del 4-0: l'azione castellana trova di nuovo sbocco sul settore di destra, ne nasce un traversone che sorvola tutta l'area piccola e sbuca sul secondo palo dove &egrave; ben appostato pollichino, bravo a trovare la coordinazione giusta e a trafiggere il guardiano ospite. Jacopo Arrigoni