• Giovanissimi B GIR.C
  • Castelfiorentino
  • 1 - 3
  • Atletica Castello

CASTELFIORENTINO: Desideri, Gazzarrini, Viola, Fioravanti, Mazzanti, Bartali, Dainelli, Ulivieri, Iuppa, Di Donna, Califano. A disp.: Bonistalli, Nigi, Minuto. All.: Mancini Maurizio.
A.CASTELLO: Sacchetti, Marabini, Musso, Profilato, Trama C., Orlandi, Trama M., Lutaj, Faggi, Battistoni, Pellegrini. A disp.: Tornese, Panerai, Guarducci, Altobelli, Lasi. All.: Alessandro Campolmi.

ARBITRO: La Manna di Empoli.

RETI: 36' Lutaj, 41' Pellegrini, 55' Minuto, 66' Maximilian Trama

Debacle interna del Castelfiorentino di Mancini che, dopo un inizio di gara piuttosto sfortunato, cade sotto i colpi dell'Atletica Castello, che conduce in porto una rincuorante vittoria. Padroni di casa pericolosissimi già al 2' di gioco, quando Iuppa si incarica della battuta di un calcio di punizione dalla sinistra, con la sfera posizionata a 5-6 metri dalla linea di fondo campo, calcia direttamente a rete e colpisce in pieno il montante a Sacchetti battuto. Passano cinque minuti e l'Atletica Castello sfiora il gol del vantaggio con Maximilian Trama, che svetta bene di testa ma indirizza di poco a lato. Al 23' l'ultima occasione degna di nota della prima frazione con Desideri che, sempre su un colpo di testa di un giocatore avversario, alza con un gran riflesso oltre la traversa il pallone del possibile 1-0. Si va al riposo a reti bianche, ma nella ripresa gli ospiti si scatenano: pronti, via e dalla fascia destra viene messo a centro area un invitante traversone, sul quale si fionda Lutaj, che impatta bene la sfera con la fronte e la spedisce alle spalle di Desideri, incolpevole nella circostanza. Al 6' il raddoppio: Mazzanti in area frana addosso al bravo Maximilian Trama, l'arbitro indica il dischetto e dagli undici metri Pellegrini insacca il penalty del 2-0. I locali non stanno però a guardare e provano in qualche modo a reagire; Bartali subisce un fallo da rigore in area avversaria e anche il Castelfiorentino può usufruire della massima punizione, che Minuto trasforma in gol. Accorciate le distanze i gialloblu spingono alla ricerca del pari, ma si espongono al contropiede dell'Atletica Castello che colpisce per la terza volta con Maximilian Trama, che segna di forza il definitivo 3-1 sull'uscita di Desideri.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: Desideri, Gazzarrini, Viola, Fioravanti, Mazzanti, Bartali, Dainelli, Ulivieri, Iuppa, Di Donna, Califano. A disp.: Bonistalli, Nigi, Minuto. All.: Mancini Maurizio.<br >A.CASTELLO: Sacchetti, Marabini, Musso, Profilato, Trama C., Orlandi, Trama M., Lutaj, Faggi, Battistoni, Pellegrini. A disp.: Tornese, Panerai, Guarducci, Altobelli, Lasi. All.: Alessandro Campolmi.<br > ARBITRO: La Manna di Empoli.<br > RETI: 36' Lutaj, 41' Pellegrini, 55' Minuto, 66' Maximilian Trama Debacle interna del Castelfiorentino di Mancini che, dopo un inizio di gara piuttosto sfortunato, cade sotto i colpi dell'Atletica Castello, che conduce in porto una rincuorante vittoria. Padroni di casa pericolosissimi gi&agrave; al 2' di gioco, quando Iuppa si incarica della battuta di un calcio di punizione dalla sinistra, con la sfera posizionata a 5-6 metri dalla linea di fondo campo, calcia direttamente a rete e colpisce in pieno il montante a Sacchetti battuto. Passano cinque minuti e l'Atletica Castello sfiora il gol del vantaggio con Maximilian Trama, che svetta bene di testa ma indirizza di poco a lato. Al 23' l'ultima occasione degna di nota della prima frazione con Desideri che, sempre su un colpo di testa di un giocatore avversario, alza con un gran riflesso oltre la traversa il pallone del possibile 1-0. Si va al riposo a reti bianche, ma nella ripresa gli ospiti si scatenano: pronti, via e dalla fascia destra viene messo a centro area un invitante traversone, sul quale si fionda Lutaj, che impatta bene la sfera con la fronte e la spedisce alle spalle di Desideri, incolpevole nella circostanza. Al 6' il raddoppio: Mazzanti in area frana addosso al bravo Maximilian Trama, l'arbitro indica il dischetto e dagli undici metri Pellegrini insacca il penalty del 2-0. I locali non stanno per&ograve; a guardare e provano in qualche modo a reagire; Bartali subisce un fallo da rigore in area avversaria e anche il Castelfiorentino pu&ograve; usufruire della massima punizione, che Minuto trasforma in gol. Accorciate le distanze i gialloblu spingono alla ricerca del pari, ma si espongono al contropiede dell'Atletica Castello che colpisce per la terza volta con Maximilian Trama, che segna di forza il definitivo 3-1 sull'uscita di Desideri. Jacopo Arrigoni