• Laurenziana

FLORENCE: Tua, Scatton, Rossini, Vannini, Concordia, Riccobono, Trentinella, Tarabella, Ferrigno, Zeka, El Hhani. A disp.: Kamberi, Schianti. All.: Trentinella.
LAURENZIANA: Golia, Amed, Giannozzi, Cagossi, Lamioni, Carcassi, Niasciu, Reali, Bianco, Bologna, Andreini. A disp.: Giannerini, Foschi, Tagliaferri, Lafif, Martini. All.: Lelli.

RETI: Zeka, Andreini

Grazie ad una grande prestazione la Florence riesce a strappare il pareggio nella gara contro la Laurenziana e a giocare alla pari contro una della migliori squadre del girone. I padroni di casa passano in vantaggio nella prima frazione con Zeka ed hanno almeno altre quattro buone occasioni da rete che i vari Riccobono, Tarabella e El Hani, per due volte, non riescono a sfruttare. Sempre nella prima frazione di gioco arriva il pari della Laurenziana, messo a segno da Andreini al termine di una stupenda azione corale imbastita dalla formazione ospite. Anche la squadra di Lelli può dire di avere dei conti in sospeso con la fortuna, dal momento che Bologna viene stoppato per ben tre volte dai legni, avendo colpito nel corso del match due volte il palo ed una la traversa. Nel secondo tempo la gara resta equilibrata: la leggera supremazia della Laurenziana non dà i frutti sperati e la Florence se la cava sempre egregiamente in fase difensiva. Alla fine resta intatto l'1-1 maturato nella prima frazione e le due squadre si spartiscono, giustamente, la posta in palio. Calciatori più: Tarabella, Zeka e El Hani (Florence).

FLORENCE: Tua, Scatton, Rossini, Vannini, Concordia, Riccobono, Trentinella, Tarabella, Ferrigno, Zeka, El Hhani. A disp.: Kamberi, Schianti. All.: Trentinella.<br >LAURENZIANA: Golia, Amed, Giannozzi, Cagossi, Lamioni, Carcassi, Niasciu, Reali, Bianco, Bologna, Andreini. A disp.: Giannerini, Foschi, Tagliaferri, Lafif, Martini. All.: Lelli.<br > RETI: Zeka, Andreini Grazie ad una grande prestazione la Florence riesce a strappare il pareggio nella gara contro la Laurenziana e a giocare alla pari contro una della migliori squadre del girone. I padroni di casa passano in vantaggio nella prima frazione con Zeka ed hanno almeno altre quattro buone occasioni da rete che i vari Riccobono, Tarabella e El Hani, per due volte, non riescono a sfruttare. Sempre nella prima frazione di gioco arriva il pari della Laurenziana, messo a segno da Andreini al termine di una stupenda azione corale imbastita dalla formazione ospite. Anche la squadra di Lelli pu&ograve; dire di avere dei conti in sospeso con la fortuna, dal momento che Bologna viene stoppato per ben tre volte dai legni, avendo colpito nel corso del match due volte il palo ed una la traversa. Nel secondo tempo la gara resta equilibrata: la leggera supremazia della Laurenziana non d&agrave; i frutti sperati e la Florence se la cava sempre egregiamente in fase difensiva. Alla fine resta intatto l'1-1 maturato nella prima frazione e le due squadre si spartiscono, giustamente, la posta in palio. <b>Calciatori pi&ugrave;: Tarabella, Zeka e El Hani (Florence).</b>