CHIUSI: Gremita, Lembo, Caprini, Feri, Venturini M., Spadea, Puliti, Pifferi, Brilli, Fatini, Nutu. A disp.: Ponziani, Venturini F., Tosi, Ercolani. All.: Montalbani.
POGGIBONSESE: Guggiari, Tavoni, Parrini F., Taliani, Sussi, Myftari, Biagini, De Luca, Miranda, Ruffo, Dahriu. A disp.: Parrini B., Giancaspro, Lombardi, Boldrini, Mazzoni, Del Zanna. All.: Paolo Tafi.

ARBITRO: Ambra Pallari.

RETI: 2 Dahriu, Miranda, 2 Lombardi, Mazzoni, Sussi, Nutu.

Dispiace per i ragazzi del Chiusi allenati da mister Montalbani, che cominciano questo campionato con una sconfitta casalinga subita ad opera della Poggibonsese. Straripante, invece, la compagine giallorossa del nuovo tecnico Paolo Tafi, in grado di chiudere i conti già all'intervallo. Il Chiusi comincia volenteroso e determinato, ma nonostante questo non riesce ad arginare il grande potenziale di un avversario molto ben organizzato in tutti i reparti. L'organico della Poggibonsese, ben assortito e ricco di qualità in tutti i reparti, ha senza dubbio fatto la differenza, dando vita ad un primo tempo impreziosito da tre reti di pregevole fattura. Sblocca Dahriu con un bel diagonale in velocità, poi è la volta di Miranda e di nuovo Dahriu, che trovano i varchi giusti tra le maglie della retroguardia locale e portano la loro squadra sul 3-0. Medesimo copione nella ripresa, anche perché la panchina della Poggibonsese ha un impatto molto positivo sulla gara e non fa minimamente rimpiangere i titolari. Il bottino aumenta con la doppietta di Lombardi, e le reti di Mazzoni e Sussi. Nel finale il Chiusi trova il meritato gol della bandiera grazie ad una bella trama corale conclusa in modo impeccabile da Nutu. A conclusione un plauso a tutti i ragazzi, ai dirigenti e al pubblico presente per la grande sportività dimostrata.

CHIUSI: Gremita, Lembo, Caprini, Feri, Venturini M., Spadea, Puliti, Pifferi, Brilli, Fatini, Nutu. A disp.: Ponziani, Venturini F., Tosi, Ercolani. All.: Montalbani.<br >POGGIBONSESE: Guggiari, Tavoni, Parrini F., Taliani, Sussi, Myftari, Biagini, De Luca, Miranda, Ruffo, Dahriu. A disp.: Parrini B., Giancaspro, Lombardi, Boldrini, Mazzoni, Del Zanna. All.: Paolo Tafi. <br > ARBITRO: Ambra Pallari.<br > RETI: 2 Dahriu, Miranda, 2 Lombardi, Mazzoni, Sussi, Nutu. Dispiace per i ragazzi del Chiusi allenati da mister Montalbani, che cominciano questo campionato con una sconfitta casalinga subita ad opera della Poggibonsese. Straripante, invece, la compagine giallorossa del nuovo tecnico Paolo Tafi, in grado di chiudere i conti gi&agrave; all'intervallo. Il Chiusi comincia volenteroso e determinato, ma nonostante questo non riesce ad arginare il grande potenziale di un avversario molto ben organizzato in tutti i reparti. L'organico della Poggibonsese, ben assortito e ricco di qualit&agrave; in tutti i reparti, ha senza dubbio fatto la differenza, dando vita ad un primo tempo impreziosito da tre reti di pregevole fattura. Sblocca Dahriu con un bel diagonale in velocit&agrave;, poi &egrave; la volta di Miranda e di nuovo Dahriu, che trovano i varchi giusti tra le maglie della retroguardia locale e portano la loro squadra sul 3-0. Medesimo copione nella ripresa, anche perch&eacute; la panchina della Poggibonsese ha un impatto molto positivo sulla gara e non fa minimamente rimpiangere i titolari. Il bottino aumenta con la doppietta di Lombardi, e le reti di Mazzoni e Sussi. Nel finale il Chiusi trova il meritato gol della bandiera grazie ad una bella trama corale conclusa in modo impeccabile da Nutu. A conclusione un plauso a tutti i ragazzi, ai dirigenti e al pubblico presente per la grande sportivit&agrave; dimostrata.