FLORENCE: Tua, Concordia, Trunzo, Trentinella, Vannini, Rossini, El Hani, Tarabella, Rufat, Ferrigno (Moscardini), Zeka (Massai). A disp.: Stianti, Pini, Riccobono, Scatton. All.: Trentinella Dario.
AUDACE LEGNAIA: Ionica (Baldassarre), Corda, Senatori, Qtlafi, Cicco, Tarabusi, Miranda, Alberti, Hasani, Galanti (Filipponi) (Moscarda), Bartolini, A disp.: Hoxhaje. All.: Gori Tiziano.

ARBITRO: Giusino di Firenze.

RETI: 1' Alberti, 20' Zeka, 25' e 64' Miranda, 30' rig. Trunzo, 50' El Hani.

Florence e Legnaia danno vita ad una partita emozionante e ben giocata che si conclude con il giusto risultato di 3-3. Nemmeno il tempo di battere il calcio d'inizio e il Legnaia passa in vantaggio. Gli ospiti si buttano subito in avanti e già al primo minuto Miranda si gira bene dal limite dell'area e costringe Tua a deviare in angolo. Sulla battuta del corner Alberti salta più alto di tutti e di testa mette la palla in rete. La Florence non accusa il colpo e al 5' si rende subito pericolosa con un'azione di contropiede finalizzata da Rufat, che supera in velocità i difensori avversari ma ha troppa fretta nel concludere e spara alto. All'8' sono di nuovo gli ospiti a rendersi pericolosi con Miranda che salta due uomini sulla sinistra ed effettua un tiro-cross che impegna Tua. Sul capovolgimento di fronte è di nuovo Rufat che raccoglie un bel passaggio filtrante di El Hani ma non riesce ad inquadrare la porta. La partita è avvincente, entrambe le squadre si presentano spesso in zona gol rendendo lo spettacolo molto piacevole. Al 20' la Florence trova il pari con una grande azione di El Hani, che salta due avversari sull out di sinistra, si accentra e scarica in porta un tiro che Ionica può solo respingere, sulla palla si avventa Zeka che ribadisce in rete. Gli ospiti si ributtano subito in avanti e al 25' è il solito Miranda che addomestica un lancio dalla tre quarti, si libera del suo marcatore e in girata fa partire un siluro che si insacca sotto la traversa. Non c'è un attimo di sosta. La Florence, subita la rete, non si perde d'animo e si rende subito pericolosa con Rufat e El Hani che impegnano la difesa ospite in più occasioni. Al 30' arriva il pari della Florence; un cross dalla destra viene bloccato con la mano in area da un difensore, è rigore. In battuta va Trunzo che con freddezza mette la palla in rete. Le squadre vanno al riposo sul 2-2. Il secondo tempo inizia con la Florence in attacco. Subito al 39' Rufat raccoglie un bel lancio di El Hani e viene fermato fallosamente al limite dell'area. Alla Battuta va Ferrigno che batte bene ma Ionica è attento e devia sopra la traversa. A metà della ripresa la stanchezza si fa sentire e le squadre si allungano un po'. Ma al 50' La Florence torna in vantaggio. El Hani fa il fenomeno, addomestica un lungo lancio dalle retrovie con uno stop a seguire che fa andare a vuoto il suo marcatore, si presenta davanti a Ionica e con freddezza segna il 3-2. Il Legnaia non ci sta e cerca in tutti i modi di riacciuffare il pareggio. Al 28' Tarabusi si conquista un rigore. Alla battuta ve Miranda ma spara alto. La partita sembra finita ma al 30', sfruttando al meglio un errato disimpegno della difesa della Florence che gli regala una palla molto invitante all'altezza del dischetto del rigore, Miranda si riscatta e segna il 3-3 finale, che è il giusto risultato per questa splendida partita.
Giocatorepiù: El Hani (Florence).

Riccardo Targioni FLORENCE: Tua, Concordia, Trunzo, Trentinella, Vannini, Rossini, El Hani, Tarabella, Rufat, Ferrigno (Moscardini), Zeka (Massai). A disp.: Stianti, Pini, Riccobono, Scatton. All.: Trentinella Dario.<br >AUDACE LEGNAIA: Ionica (Baldassarre), Corda, Senatori, Qtlafi, Cicco, Tarabusi, Miranda, Alberti, Hasani, Galanti (Filipponi) (Moscarda), Bartolini, A disp.: Hoxhaje. All.: Gori Tiziano.<br > ARBITRO: Giusino di Firenze.<br > RETI: 1' Alberti, 20' Zeka, 25' e 64' Miranda, 30' rig. Trunzo, 50' El Hani. Florence e Legnaia danno vita ad una partita emozionante e ben giocata che si conclude con il giusto risultato di 3-3. Nemmeno il tempo di battere il calcio d'inizio e il Legnaia passa in vantaggio. Gli ospiti si buttano subito in avanti e gi&agrave; al primo minuto Miranda si gira bene dal limite dell'area e costringe Tua a deviare in angolo. Sulla battuta del corner Alberti salta pi&ugrave; alto di tutti e di testa mette la palla in rete. La Florence non accusa il colpo e al 5' si rende subito pericolosa con un'azione di contropiede finalizzata da Rufat, che supera in velocit&agrave; i difensori avversari ma ha troppa fretta nel concludere e spara alto. All'8' sono di nuovo gli ospiti a rendersi pericolosi con Miranda che salta due uomini sulla sinistra ed effettua un tiro-cross che impegna Tua. Sul capovolgimento di fronte &egrave; di nuovo Rufat che raccoglie un bel passaggio filtrante di El Hani ma non riesce ad inquadrare la porta. La partita &egrave; avvincente, entrambe le squadre si presentano spesso in zona gol rendendo lo spettacolo molto piacevole. Al 20' la Florence trova il pari con una grande azione di El Hani, che salta due avversari sull out di sinistra, si accentra e scarica in porta un tiro che Ionica pu&ograve; solo respingere, sulla palla si avventa Zeka che ribadisce in rete. Gli ospiti si ributtano subito in avanti e al 25' &egrave; il solito Miranda che addomestica un lancio dalla tre quarti, si libera del suo marcatore e in girata fa partire un siluro che si insacca sotto la traversa. Non c'&egrave; un attimo di sosta. La Florence, subita la rete, non si perde d'animo e si rende subito pericolosa con Rufat e El Hani che impegnano la difesa ospite in pi&ugrave; occasioni. Al 30' arriva il pari della Florence; un cross dalla destra viene bloccato con la mano in area da un difensore, &egrave; rigore. In battuta va Trunzo che con freddezza mette la palla in rete. Le squadre vanno al riposo sul 2-2. Il secondo tempo inizia con la Florence in attacco. Subito al 39' Rufat raccoglie un bel lancio di El Hani e viene fermato fallosamente al limite dell'area. Alla Battuta va Ferrigno che batte bene ma Ionica &egrave; attento e devia sopra la traversa. A met&agrave; della ripresa la stanchezza si fa sentire e le squadre si allungano un po'. Ma al 50' La Florence torna in vantaggio. El Hani fa il fenomeno, addomestica un lungo lancio dalle retrovie con uno stop a seguire che fa andare a vuoto il suo marcatore, si presenta davanti a Ionica e con freddezza segna il 3-2. Il Legnaia non ci sta e cerca in tutti i modi di riacciuffare il pareggio. Al 28' Tarabusi si conquista un rigore. Alla battuta ve Miranda ma spara alto. La partita sembra finita ma al 30', sfruttando al meglio un errato disimpegno della difesa della Florence che gli regala una palla molto invitante all'altezza del dischetto del rigore, Miranda si riscatta e segna il 3-3 finale, che &egrave; il giusto risultato per questa splendida partita.<br ><b>Giocatorepi&ugrave;: El Hani </b>(Florence). Riccardo Targioni