BETTOLLE: Marchi, Acquisti, Nucci, Brogi, Scorcucchi, Scricciolo, Ferrasi, Baldi, Cresti, Pinsuti, Gigirtu. A disp.: Fedeli, Magi, Posani, Matteassi, Benocci, Meshi. All.: Roghi.
FUTSAL SIENA: Rudisi, Gagliardi, Putzu, Brogi, Pastorelli, Iddi, Ricci, Senesi D., Senesi G., Sili, Danielli. A disp.: Stelo, Piersimoni, Donzelli, De Franco, Cardelli, Brogi, Sestini. All.: Francesco Senesi.

ARBITRO: Cioli di Siena.

RETI: 20', 30' e 64' Nucci.

Tutto apparentemente facile per il Bettolle che piega il Futsal Siena con un rotondo 3-0. Per la squadra di mister Roghi un inizio di campionato davvero convincente, al cospetto di un avversario invece mostratosi un po' indietro. Protagonista assoluto della sfida è Nucci, autore della tripletta da tre punti. Il Bettolle mette al sicuro la vittoria già nel corso del primo tempo, chiuso avanti per 2-0. Nella ripresa poi, la squadra di mister Roghi piazza l'allungo decisivo e a metà frazione realizza la rete del conclusivo 3-0.

BETTOLLE: Marchi, Acquisti, Nucci, Brogi, Scorcucchi, Scricciolo, Ferrasi, Baldi, Cresti, Pinsuti, Gigirtu. A disp.: Fedeli, Magi, Posani, Matteassi, Benocci, Meshi. All.: Roghi.<br >FUTSAL SIENA: Rudisi, Gagliardi, Putzu, Brogi, Pastorelli, Iddi, Ricci, Senesi D., Senesi G., Sili, Danielli. A disp.: Stelo, Piersimoni, Donzelli, De Franco, Cardelli, Brogi, Sestini. All.: Francesco Senesi.<br > ARBITRO: Cioli di Siena.<br > RETI: 20', 30' e 64' Nucci. Tutto apparentemente facile per il Bettolle che piega il Futsal Siena con un rotondo 3-0. Per la squadra di mister Roghi un inizio di campionato davvero convincente, al cospetto di un avversario invece mostratosi un po' indietro. Protagonista assoluto della sfida &egrave; Nucci, autore della tripletta da tre punti. Il Bettolle mette al sicuro la vittoria gi&agrave; nel corso del primo tempo, chiuso avanti per 2-0. Nella ripresa poi, la squadra di mister Roghi piazza l'allungo decisivo e a met&agrave; frazione realizza la rete del conclusivo 3-0.