SAN MINIATO: Diodati, Altamura, Cocu, Ermelani, Fabbian, Gargano, Margarone, Marianelli, Nacci, Nalli, Rinaldi, Ferrini, Testi. All.: Matteo Salvadori.
ROMAIANO: Bernacchi, Andrenacci, Barletta, Berhoxha, Colangelo, Colucci, Libini, Mokhtari, Nassi, Pannocchia, Redditi, Rossi, Bizcarra. All.: Salvatore Costa.

RETI: Rossi, Nacci 2.
NOTE: 0-1; 0-0; 2-0. Punteggio Figc: 2-2.

La doppietta di Nacci nell'ultimo quarto d'ora permette al San Miniato Basso di avere la meglio sull'ottimo Romaiano: la formazione di Costa ha disputato una buona gara ed era riuscita a passare in vantaggio con Rossi nella prima frazione, ma i giallorossi hanno tenuto botta e sono riusciti a ribaltare l'incontro. Che, è bene ricordarlo, per il conto dei tempi è comunque finito in pari. Gli ospiti partono forte e sbloccano il punteggio con la giocata di Rossi che, pescato dentro l'area con un'imbucata da sinistra, controlla il pallone e lo scaraventa nel sacco. Dopo che la seconda parte si è chiusa senza reti nonostante qualche tentativo in pressione della formazione locale, la rimonta si compie nel finale: l'1-1 arriva quando Nalli recupera il pallone in mediana e, alzata la testa, crossa al centro per Nacci, che calcia di sinistro e supera il portiere. E il gol del raddoppio porta la stessa firma: sinistro a incrociare ed estasi San Miniato.

SAN MINIATO: Diodati, Altamura, Cocu, Ermelani, Fabbian, Gargano, Margarone, Marianelli, Nacci, Nalli, Rinaldi, Ferrini, Testi. All.: Matteo Salvadori.<br >ROMAIANO: Bernacchi, Andrenacci, Barletta, Berhoxha, Colangelo, Colucci, Libini, Mokhtari, Nassi, Pannocchia, Redditi, Rossi, Bizcarra. All.: Salvatore Costa.<br > RETI: Rossi, Nacci 2.<br >NOTE: 0-1; 0-0; 2-0. Punteggio Figc: 2-2. La doppietta di Nacci nell'ultimo quarto d'ora permette al San Miniato Basso di avere la meglio sull'ottimo Romaiano: la formazione di Costa ha disputato una buona gara ed era riuscita a passare in vantaggio con Rossi nella prima frazione, ma i giallorossi hanno tenuto botta e sono riusciti a ribaltare l'incontro. Che, &egrave; bene ricordarlo, per il conto dei tempi &egrave; comunque finito in pari. Gli ospiti partono forte e sbloccano il punteggio con la giocata di Rossi che, pescato dentro l'area con un'imbucata da sinistra, controlla il pallone e lo scaraventa nel sacco. Dopo che la seconda parte si &egrave; chiusa senza reti nonostante qualche tentativo in pressione della formazione locale, la rimonta si compie nel finale: l'1-1 arriva quando Nalli recupera il pallone in mediana e, alzata la testa, crossa al centro per Nacci, che calcia di sinistro e supera il portiere. E il gol del raddoppio porta la stessa firma: sinistro a incrociare ed estasi San Miniato.