• 4 - 4
  • Stella Azzurra

OLTRERA: Vallini, Campera, Azizi, Grivo, Romagnoli, Iasiello, Rusciano, Zucchelli, Turchi, Poponcini, Ambruoso, Sardi, Meini. All.: Claudio Morelli - Sandro Brigiotti.
STELLA AZZURRA: Firmiani, Vallini, Cricca, Germani, Capitoni, Grasso, Panelli, Placenti, Navarro, El Rhabaoui, Saverdi, Venezia, Aug. All.: Alessandro Sergio (indisponibile).

RETI: Meini, autorete pro Stella Azzurra, Placenti, Poponcini 2, Germani, Grivo, El Rhabaoui.
NOTE: 1-0; 2-2; 1-2. Punteggio Figc: 2-2.

Il fascino del derby, il profumo della battaglia, un pari incredibile e un ascensore di emozioni: la gara tra Oltrera e Stella Azzurra finisce con un 4-4 che lascia i brividi a fior di pelle anche quando sul risultato si è depositata la cenere da qualche ora. La prima frazione racconta del predominio dei locali, che sbloccano il punteggio con Meini: la punta va in pressione sulla difesa avversaria, induce la retroguardia all'errore, recupera il pallone e batte il portiere. Nella ripresa la gara diventa spettacolare: la Stella Azzurra trova il pari approfittando di un'autorete degli avversari e ribalta la gara con il tiro da fuori di Placenti, arrivato di gran carriera al limite sugli sviluppi di un corner. Ma l'Oltrera torna avanti e chiude in vantaggio la prima frazione: Poponcini piazza la zampata vincente in mischia e con una punizione spettacolare trova la doppietta del 3-2. L'incontro però non è finito: una nuova disattenzione della difesa rossoblù permette a Germani di siglare il gol del 3-3. L'Oltrera torna avanti con un'azione insistita di Grivo, che risolve caparbio una mischia sotto la porta della Stella Azzurra, ma allo scadere arriva la firma di El Rhabaoui a fissare il punteggio sul 4-4 finale. Calciatorepiù: Poponcini (Oltrera).

esseti OLTRERA: Vallini, Campera, Azizi, Grivo, Romagnoli, Iasiello, Rusciano, Zucchelli, Turchi, Poponcini, Ambruoso, Sardi, Meini. All.: Claudio Morelli - Sandro Brigiotti.<br >STELLA AZZURRA: Firmiani, Vallini, Cricca, Germani, Capitoni, Grasso, Panelli, Placenti, Navarro, El Rhabaoui, Saverdi, Venezia, Aug. All.: Alessandro Sergio (indisponibile).<br > RETI: Meini, autorete pro Stella Azzurra, Placenti, Poponcini 2, Germani, Grivo, El Rhabaoui.<br >NOTE: 1-0; 2-2; 1-2. Punteggio Figc: 2-2. Il fascino del derby, il profumo della battaglia, un pari incredibile e un ascensore di emozioni: la gara tra Oltrera e Stella Azzurra finisce con un 4-4 che lascia i brividi a fior di pelle anche quando sul risultato si &egrave; depositata la cenere da qualche ora. La prima frazione racconta del predominio dei locali, che sbloccano il punteggio con Meini: la punta va in pressione sulla difesa avversaria, induce la retroguardia all'errore, recupera il pallone e batte il portiere. Nella ripresa la gara diventa spettacolare: la Stella Azzurra trova il pari approfittando di un'autorete degli avversari e ribalta la gara con il tiro da fuori di Placenti, arrivato di gran carriera al limite sugli sviluppi di un corner. Ma l'Oltrera torna avanti e chiude in vantaggio la prima frazione: Poponcini piazza la zampata vincente in mischia e con una punizione spettacolare trova la doppietta del 3-2. L'incontro per&ograve; non &egrave; finito: una nuova disattenzione della difesa rossobl&ugrave; permette a Germani di siglare il gol del 3-3. L'Oltrera torna avanti con un'azione insistita di Grivo, che risolve caparbio una mischia sotto la porta della Stella Azzurra, ma allo scadere arriva la firma di El Rhabaoui a fissare il punteggio sul 4-4 finale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Poponcini</b> (Oltrera). esseti