• Casellina

FLORENCE S.C.: Tuà, Trunzo, Palmini, Pini, Scatton, Taramella, Trentinella, El Hani, Rossini, Rufat, Zeka. A disp.: Zaccaria, Riccobono, Moscardini. All.: Trentinella.
CASELLINA: Gazzeri, Pucci, Lewis, Boncini, Bernacchioni, Barcucci, Cintelli, Noce, Valikov, Di Ciolla, Spedicato. A disp.: Iodicone, Porco, Gattai, Bercigli, Fantechi. All.: Piccioli.

RETI: Rufat, Riccobono, Spedicato

Vittoria per 2-1 per la Florence di mister Trentinella, che si aggiudica l'intera posta in palio passando in vantaggio nel finale di gara, dopo una partita comunque ben giocata: un successo meritato per i locali. La Florence parte bene e passa per prima in vantaggio con Rufat che approfitta dell'ottimo assist di Trentinella. Prima dello scadere del tempo però il Casellina perviene al pari grazie a Spedicato che anticipa la difesa locale sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa la Florence ci prova più volte prima di pervenire al vantaggio definitivo con Riccobono nel finale di partita.

FLORENCE S.C.: Tu&agrave;, Trunzo, Palmini, Pini, Scatton, Taramella, Trentinella, El Hani, Rossini, Rufat, Zeka. A disp.: Zaccaria, Riccobono, Moscardini. All.: Trentinella.<br >CASELLINA: Gazzeri, Pucci, Lewis, Boncini, Bernacchioni, Barcucci, Cintelli, Noce, Valikov, Di Ciolla, Spedicato. A disp.: Iodicone, Porco, Gattai, Bercigli, Fantechi. All.: Piccioli.<br > RETI: Rufat, Riccobono, Spedicato Vittoria per 2-1 per la Florence di mister Trentinella, che si aggiudica l'intera posta in palio passando in vantaggio nel finale di gara, dopo una partita comunque ben giocata: un successo meritato per i locali. La Florence parte bene e passa per prima in vantaggio con Rufat che approfitta dell'ottimo assist di Trentinella. Prima dello scadere del tempo per&ograve; il Casellina perviene al pari grazie a Spedicato che anticipa la difesa locale sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa la Florence ci prova pi&ugrave; volte prima di pervenire al vantaggio definitivo con Riccobono nel finale di partita.