• San Domenico

AREZZO NORD: Sisti, Romanelli, Agnolucci, Martinelli, Pereti, Rosadi, Colonna M., Innocenti, Lodovini, Tanganelli, Cacioli. A disp.: Pastrocchi, Cioci, Colonna S., Angioloni. All.: Tenti.

SAN DOMENICO: Magklaras, Sannuto, Alberti, Bondi, Calcioli, Stan, Nabile, Dragoni, Vedovini, Pallanti, Soldini. A disp.: Sobhy, Villani, Caroti. All.: Jensen.

RETI: Nabile 2, Pallanti 2, Soldini, Tanganelli.

Un'altra bella giornata di sole fa da sfondo alla sesta di campionato che vede di fronte Arezzo Nord e San Domenico. Parte all'attacco il San Domenico con una bella azione di Soldini e Pallanti. Sulla respinta dei padroni di casa chiude con precisione Stan, che dà l'avvio ad un triangolo in attacco per Soldini e Nabile. La partita è equilibrata e Tanganelli dalla fascia sinistra prova il cross per l'Arezzo Nord, ma viene intercettato da un attento Nabile. Prima azione da gol al 9' con Soldini e subito dopo punizione dal limite del capitano del San Domenico che manda sul fondo. I ragazzi del San Domenico lasciano poco spazio ai padroni di casa che pure si battono con personalità. Al 12' azione di attacco dell'Arezzo Nord, ma sono i ragazzi del San Domenico che si avvicinano più volte al vantaggio durante il primo tempo. In chiusura angolo per l'Arezzo Nord, ma niente di fatto: il primo tempo si chiude a reti inviolate. Cambio di formazione per il San Domenico nel secondo tempo con Bondi che passa in copertura e che con i colleghi di reparto neutralizza con precisione le azioni di attacco della formazione di casa. Bravo anche il portiere Magklaras, in splendida uscita sul capitano dell'Arezzo Nord, Tanganelli. Al 9' Pallanti cede il posto a Vedovini, mentre Caroti e Villani pressano in attacco. Al 12' rigore per il San Domenico su fallo di mano, il capitano trasforma: 0-1. Il San Domenico in vantaggio continua a pressare, con un bel tiro da fuori di Stan al 14' e con un'importante azione in attacco ispirata da Sobhy, bravo il portiere dell'Arezzo Nord a bloccare il tiro di un ottimo Alberti. Una bella azione solitaria di Caroti sulla fascia chiude il secondo tempo sullo 0-1, da segnalare un'impeccabile difesa del San Domenico. Il terzo tempo vede ancora i giocatori di casa alla ricerca del pareggio ma il San Domenico non concede niente, domina il centrocampo Stan mentre Sannuto in difesa recupera ogni pallone. Al 7' l'arbitro fischia nuovamente rigore per il San Domenico per un fallo subito in area da Pallanti, che dal dischetto non fallisce: 0-2. Sempre Pallanti, su cross di Sobhy, segna ancora all'11: 0-3. Dragoni guadagna un calcio d'angolo e su cross di Vedovini, Soldini salta l'avversario e trova il goal: 0-4. Reazione dell'Arezzo Nord che accorcia le distanze con l'ottimo Tanganelli: 1-3. Ma non è finita e anche Nabile realizza il secondo goal con uno splendido tiro all'incrocio dei pali. La partita si chiude con una meritata vittoria del San Domenico.

Sofia Vedovini AREZZO NORD: Sisti, Romanelli, Agnolucci, Martinelli, Pereti, Rosadi, Colonna M., Innocenti, Lodovini, Tanganelli, Cacioli. A disp.: Pastrocchi, Cioci, Colonna S., Angioloni. All.: Tenti. <br >SAN DOMENICO: Magklaras, Sannuto, Alberti, Bondi, Calcioli, Stan, Nabile, Dragoni, Vedovini, Pallanti, Soldini. A disp.: Sobhy, Villani, Caroti. All.: Jensen. <br > RETI: Nabile 2, Pallanti 2, Soldini, Tanganelli. Un'altra bella giornata di sole fa da sfondo alla sesta di campionato che vede di fronte Arezzo Nord e San Domenico. Parte all'attacco il San Domenico con una bella azione di Soldini e Pallanti. Sulla respinta dei padroni di casa chiude con precisione Stan, che d&agrave; l'avvio ad un triangolo in attacco per Soldini e Nabile. La partita &egrave; equilibrata e Tanganelli dalla fascia sinistra prova il cross per l'Arezzo Nord, ma viene intercettato da un attento Nabile. Prima azione da gol al 9' con Soldini e subito dopo punizione dal limite del capitano del San Domenico che manda sul fondo. I ragazzi del San Domenico lasciano poco spazio ai padroni di casa che pure si battono con personalit&agrave;. Al 12' azione di attacco dell'Arezzo Nord, ma sono i ragazzi del San Domenico che si avvicinano pi&ugrave; volte al vantaggio durante il primo tempo. In chiusura angolo per l'Arezzo Nord, ma niente di fatto: il primo tempo si chiude a reti inviolate. Cambio di formazione per il San Domenico nel secondo tempo con Bondi che passa in copertura e che con i colleghi di reparto neutralizza con precisione le azioni di attacco della formazione di casa. Bravo anche il portiere Magklaras, in splendida uscita sul capitano dell'Arezzo Nord, Tanganelli. Al 9' Pallanti cede il posto a Vedovini, mentre Caroti e Villani pressano in attacco. Al 12' rigore per il San Domenico su fallo di mano, il capitano trasforma: 0-1. Il San Domenico in vantaggio continua a pressare, con un bel tiro da fuori di Stan al 14' e con un'importante azione in attacco ispirata da Sobhy, bravo il portiere dell'Arezzo Nord a bloccare il tiro di un ottimo Alberti. Una bella azione solitaria di Caroti sulla fascia chiude il secondo tempo sullo 0-1, da segnalare un'impeccabile difesa del San Domenico. Il terzo tempo vede ancora i giocatori di casa alla ricerca del pareggio ma il San Domenico non concede niente, domina il centrocampo Stan mentre Sannuto in difesa recupera ogni pallone. Al 7' l'arbitro fischia nuovamente rigore per il San Domenico per un fallo subito in area da Pallanti, che dal dischetto non fallisce: 0-2. Sempre Pallanti, su cross di Sobhy, segna ancora all'11: 0-3. Dragoni guadagna un calcio d'angolo e su cross di Vedovini, Soldini salta l'avversario e trova il goal: 0-4. Reazione dell'Arezzo Nord che accorcia le distanze con l'ottimo Tanganelli: 1-3. Ma non &egrave; finita e anche Nabile realizza il secondo goal con uno splendido tiro all'incrocio dei pali. La partita si chiude con una meritata vittoria del San Domenico. Sofia Vedovini