• D.L.F. Firenze

FLORENCE: Tuah, Scatton, Trunzo, Concordia, Rossini, Riccobono, Moscardini, El Hani, Alari, Rufat, Ferrigno. A disp.: Zaccaria, Stianti. All.: Trentinella.
D.L.F.: Terrosi, Martorana, Rossi, Pini, Giometti, Ferko, Petrone, Bucieac, Niko, Adindu Samuel, Ventroni. A disp.: Lazzerini, Alexandreu, Favini. All.: Masi.

RETI: Adindu Samuel, Rufat 3, Alari.

Gran secondo tempo della Florence, che vince in rimonta sul D.L.F.. Sono gli ospiti a passare in vantaggio con Adindu Samuel su calcio di rigore. Ma la Florence reagisce alla grande, mancando però in fase realizzativa prima con El Hani e poi con Rufat. Lo stesso Rufat però si fa ampiamente perdonare nel secondo tempo, quando mette a segno una splendida tripletta, ribalta il risultato e indirizza la partita. Il quarto gol finale è opera di Alari, che fissa il punteggio sul 4-1 finale. Sempre nel secondo tempo altre volte Rufat sfiora la rete personale, ma non è molto fortunato.
CALCIATORI PIU': Ottima prova e reazione offerta dalla Florence, con un Rufat strepitoso in grande evidenza.

FLORENCE: Tuah, Scatton, Trunzo, Concordia, Rossini, Riccobono, Moscardini, El Hani, Alari, Rufat, Ferrigno. A disp.: Zaccaria, Stianti. All.: Trentinella. <br >D.L.F.: Terrosi, Martorana, Rossi, Pini, Giometti, Ferko, Petrone, Bucieac, Niko, Adindu Samuel, Ventroni. A disp.: Lazzerini, Alexandreu, Favini. All.: Masi.<br > RETI: Adindu Samuel, Rufat 3, Alari. Gran secondo tempo della Florence, che vince in rimonta sul D.L.F.. Sono gli ospiti a passare in vantaggio con Adindu Samuel su calcio di rigore. Ma la Florence reagisce alla grande, mancando per&ograve; in fase realizzativa prima con El Hani e poi con Rufat. Lo stesso Rufat per&ograve; si fa ampiamente perdonare nel secondo tempo, quando mette a segno una splendida tripletta, ribalta il risultato e indirizza la partita. Il quarto gol finale &egrave; opera di Alari, che fissa il punteggio sul 4-1 finale. Sempre nel secondo tempo altre volte Rufat sfiora la rete personale, ma non &egrave; molto fortunato.<br >CALCIATORI PIU': Ottima prova e reazione offerta dalla Florence, con un<b> Rufat </b>strepitoso in grande evidenza.