EMPOLI: Viti, Eghan, Pezzano, Bagnoli, Pieri, Calamai, Bertellotti, Poggi, Ceccherini, Orlandi, Bettazzi, Bersari, Shenaj, Fanucchi, Baldini, Berizzi, Centoni. All.: Filippeschi.
GIOVANI FUCECCHIO C: Gori, Pieragnoli, Marrucci, Rossi, Corsi A, Melani, Cucchi, Del Gronchio, Brotini, Bertocci, Cappelli, Vergetelli, Cavaleri, Gragnoli, Parrini. All.: Daini.

RETI: Bertellotti 2, Orlandi 2, Ceccherini, Centoni, Cappelli, Del Gronchio.
NOTE: parziali: 1-0, 2-1, 3-1.

L'Empoli si conferma sempre di più come autentico dominatore del girone b e con un sostanziale predominio nell'arco di tutti e tre i parziali riesce a battere un buon Giovani Fucecchio che ha avuto il merito di lottare fino alla fine. Partono subito ben gli azzurri che sbloccano il match con un gol di Bertellotti, che, ben servito dalla fascia destra da Calamia, stoppa il pallone e conclude in porta realizzando la rete del vantaggio. Pochi istanti dopo ci prova Ceccherini ma Gori neutralizza respingendo il tiro dell'Empolese. Il primo parziale se lo aggiudica così l'Empoli. Nella ripresa sono ancora i padroni di casa ad avere il pallino del gioco in mano, e il possesso palla si concretizza in gol al minuto 5': Orlandi riceve palla da Bertellotti e dal vertice dell'area lascia partire un tiro che termina la sua corsa nel sette, gol splendido. Pochi istanti dopo Ceccherini fissa il risultato del secondo tempino sul 2-0 archiviando di fatto il parziale. Nella ripresa prova a rialzare la testa il Fucecchio che accorcia le distanze con Cappelli che, ben servito da Del Gronchio, trafigge Viti con un tiro preciso di piatto. L'Empoli tuttavia non si scompone e trova il quarto gol con Bertellozzi; la punta azzurra triangola con Baldini e arrivato davanti a Gori lo trafigge con un destro potente e angolato. Il Fucecchio tuttavia ha la forza di reagire; Corsi A. verticalizza verso il centro per Del Gronchio che trafigge Viti. I locali non ci stanno e riversandosi in avanti chiudono il discorso con il secondo gol di Orlandi. Nel finire di tempo c'è spazio per un tiro di Centoni che da fuori area realizza uno splendido gol. Il triplice fischio pone fine all'ostilità. Altra vittoria dell'Empoli che si conferma in crescita di partita in partita, ma complimenti anche al Fucecchio, queste gare servono per crescere e i giovani ragazzi ne trarranno spunto in futuro.

: Baldini, Orlandi (Empoli).

EMPOLI: Viti, Eghan, Pezzano, Bagnoli, Pieri, Calamai, Bertellotti, Poggi, Ceccherini, Orlandi, Bettazzi, Bersari, Shenaj, Fanucchi, Baldini, Berizzi, Centoni. All.: Filippeschi.<br >GIOVANI FUCECCHIO C: Gori, Pieragnoli, Marrucci, Rossi, Corsi A, Melani, Cucchi, Del Gronchio, Brotini, Bertocci, Cappelli, Vergetelli, Cavaleri, Gragnoli, Parrini. All.: Daini.<br > RETI: Bertellotti 2, Orlandi 2, Ceccherini, Centoni, Cappelli, Del Gronchio.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-1, 3-1. L'Empoli si conferma sempre di pi&ugrave; come autentico dominatore del girone b e con un sostanziale predominio nell'arco di tutti e tre i parziali riesce a battere un buon Giovani Fucecchio che ha avuto il merito di lottare fino alla fine. Partono subito ben gli azzurri che sbloccano il match con un gol di Bertellotti, che, ben servito dalla fascia destra da Calamia, stoppa il pallone e conclude in porta realizzando la rete del vantaggio. Pochi istanti dopo ci prova Ceccherini ma Gori neutralizza respingendo il tiro dell'Empolese. Il primo parziale se lo aggiudica cos&igrave; l'Empoli. Nella ripresa sono ancora i padroni di casa ad avere il pallino del gioco in mano, e il possesso palla si concretizza in gol al minuto 5': Orlandi riceve palla da Bertellotti e dal vertice dell'area lascia partire un tiro che termina la sua corsa nel sette, gol splendido. Pochi istanti dopo Ceccherini fissa il risultato del secondo tempino sul 2-0 archiviando di fatto il parziale. Nella ripresa prova a rialzare la testa il Fucecchio che accorcia le distanze con Cappelli che, ben servito da Del Gronchio, trafigge Viti con un tiro preciso di piatto. L'Empoli tuttavia non si scompone e trova il quarto gol con Bertellozzi; la punta azzurra triangola con Baldini e arrivato davanti a Gori lo trafigge con un destro potente e angolato. Il Fucecchio tuttavia ha la forza di reagire; Corsi A. verticalizza verso il centro per Del Gronchio che trafigge Viti. I locali non ci stanno e riversandosi in avanti chiudono il discorso con il secondo gol di Orlandi. Nel finire di tempo c'&egrave; spazio per un tiro di Centoni che da fuori area realizza uno splendido gol. Il triplice fischio pone fine all'ostilit&agrave;. Altra vittoria dell'Empoli che si conferma in crescita di partita in partita, ma complimenti anche al Fucecchio, queste gare servono per crescere e i giovani ragazzi ne trarranno spunto in futuro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Baldini, Orlandi </b>(Empoli).