BETTOLLE: Marchi, Acquisti, Nucci, Gigirtu, Scicciolo, Posani, Terrosi, Baldi, Cresti, Pinsuti, Magi. A disp.: Scorcucchi, Benocci, Matteassi, Meshi, Fedeli, Conza, Brogi. All.: Roghi.
AREZZO F.A.: Bulgarelli, Lazzerini, Pinelli, Parlangeli, Municchi, Scarpini, Amatucci, Zougui, Caselli, Vascotto, Ezzarouali. A disp.: Cuccoli, Mariottini, Marigliano, Andreucci, Villani, Soumahoro. All.: Marco Santoni.

ARBITRO: Bovienzo di Siena.

RETI: 61' Posani.

Il Bettolle vince di misura la sfida con una delle formazioni più accreditate di questo campionato. Bella partita, molto lottata con le due squadre che si sono equivalse per produzione offensiva, con il punteggio di parità che avrebbe forse rispecchiato meglio l'andamento. Dopo un primo tempo di grande equilibrio, al 16' della ripresa l'episodio che decide il confronto quando Posano trasforma magistralmente un calcio di punizione per l'1-0 della formazione di mister Roghi. Gli ospiti di Santoni reagiscono, ma non riescono a superare la munita retroguardia locale con Marchi che fa buona guardia. Finisce 1-0.
: nei padroni di casa su tutti Posani, negli ospiti spicca la prestazione di Zougui.

BETTOLLE: Marchi, Acquisti, Nucci, Gigirtu, Scicciolo, Posani, Terrosi, Baldi, Cresti, Pinsuti, Magi. A disp.: Scorcucchi, Benocci, Matteassi, Meshi, Fedeli, Conza, Brogi. All.: Roghi.<br >AREZZO F.A.: Bulgarelli, Lazzerini, Pinelli, Parlangeli, Municchi, Scarpini, Amatucci, Zougui, Caselli, Vascotto, Ezzarouali. A disp.: Cuccoli, Mariottini, Marigliano, Andreucci, Villani, Soumahoro. All.: Marco Santoni.<br > ARBITRO: Bovienzo di Siena.<br > RETI: 61' Posani. Il Bettolle vince di misura la sfida con una delle formazioni pi&ugrave; accreditate di questo campionato. Bella partita, molto lottata con le due squadre che si sono equivalse per produzione offensiva, con il punteggio di parit&agrave; che avrebbe forse rispecchiato meglio l'andamento. Dopo un primo tempo di grande equilibrio, al 16' della ripresa l'episodio che decide il confronto quando Posano trasforma magistralmente un calcio di punizione per l'1-0 della formazione di mister Roghi. Gli ospiti di Santoni reagiscono, ma non riescono a superare la munita retroguardia locale con Marchi che fa buona guardia. Finisce 1-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei padroni di casa su tutti <b>Posani</b>, negli ospiti spicca la prestazione di <b>Zougui</b>.