• Under 13 Prof. 2 fase GIR.B
  • Citta di Pontedera
  • 0 - 6
  • Empoli

PONTEDERA B: Salvadori, Ragusa, Corsagni, Macelloni, Nezaj, Russo, Lo Piccolo, Santini, Salani, Panicucci, Buica, Falschi, Balduccelli. All.: Travani.
EMPOLI: Versari, Pezzano, Egan, Bertellotti, Rugani, Olivieri, Centoni, Orlandi, Ceccherini, Bettazzi, Toci, Viti. All.: Nuti.

ARBITRO: La Manna di Pontedera.

RETI: 7' Ceccherini, 22' Rugani, 32' Pezzano, 40' Orlandi, 58' e 60' Bettazzi.
NOTE: parziali 0-1, 0-3, 0-2.

Dopo un primo tempo in cui i locali riescono a fronteggiare al meglio il potenziale offensivo della corazzata ospite, nei restanti due terzi di gara l'Empoli impone il suo gioco e legittima un successo che alla fine risulta netto. Avvio di gara combattuto, poi al 7' il risultato si sblocca: Rugani impegna Salvadori con un tiro da posizione defilata, sul pallone respinto dal portiere si avventa Ceccherini che realizza l'uno a zero per i suoi. Il Pontedera reagisce al 10' con un bel tiro dal limite di Lo Piccolo che non inquadra per poco il bersaglio, mentre al 12' e al 15' sono da riportare due tiri di Orlandi e Bettazzi, terminati di poco a lato. Al 16' spazio per un gol annullato agli ospiti: sugli sviluppi di una punizione di Bettazzi, Orlandi insacca sottomisura ma in fuorigioco secondo l'arbitro. Al 18' ancora locali in avanti con una conclusione di Santini che termina sul fondo. La ripresa si apre con il tiro di Bertellotti che chiama in casa il portiere locale, poi al 3' l'Empoli passa di nuovo con il tiro vincente di Rugani che approfitta di un pallone non rinviato sufficientemente lontano dalla difesa granata dopo un'azione d'attacco degli azzurri. Nei minuti successivi il portiere Salvadori salva i suoi con due ottimi interventi, e l'Empoli deve così attendere il 32' per andare a segno ancora: Bertellotti lavora un ottimo pallone, crossato poi al centro dove irrompe con i tempi giusti Pezzano che supera il numero uno locale. Prima del nuovo riposo i ragazzi di Nuti portano a quattro le proprie reti in virtù di quella firmata Orlandi, che confeziona un vero e proprio eurogol: il numero otto ospite prende palla, si accentra e poi lascia partire una conclusione carica di effetto imparabile. In avvio di terzo tempo, al 46', il Pontedera ci riprova con Lo Piccolo che chiama in causa Versari; sul fronte opposto attento e reattivo anche il collega di ruolo che disinnesca i tentativi di Orlandi e Bettazzi in rapida successione attorno al 50'. Negli ultimi minuti (59') gli ospiti allungano ancora: corner di Rugani, a centro area Bettazzi insacca con un preciso colpo di testa. Passano un paio di minuti e il numero dieci azzurro si ripete,m raccogliendo una corta respinta della difesa pontederese e fissando così il risultato in modo definitivo.
Calciatoripiù: Rugani, Egan e Bettazzi
(Empoli).

PONTEDERA B: Salvadori, Ragusa, Corsagni, Macelloni, Nezaj, Russo, Lo Piccolo, Santini, Salani, Panicucci, Buica, Falschi, Balduccelli. All.: Travani. <br >EMPOLI: Versari, Pezzano, Egan, Bertellotti, Rugani, Olivieri, Centoni, Orlandi, Ceccherini, Bettazzi, Toci, Viti. All.: Nuti. <br > ARBITRO: La Manna di Pontedera. <br > RETI: 7' Ceccherini, 22' Rugani, 32' Pezzano, 40' Orlandi, 58' e 60' Bettazzi.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-3, 0-2. Dopo un primo tempo in cui i locali riescono a fronteggiare al meglio il potenziale offensivo della corazzata ospite, nei restanti due terzi di gara l'Empoli impone il suo gioco e legittima un successo che alla fine risulta netto. Avvio di gara combattuto, poi al 7' il risultato si sblocca: Rugani impegna Salvadori con un tiro da posizione defilata, sul pallone respinto dal portiere si avventa Ceccherini che realizza l'uno a zero per i suoi. Il Pontedera reagisce al 10' con un bel tiro dal limite di Lo Piccolo che non inquadra per poco il bersaglio, mentre al 12' e al 15' sono da riportare due tiri di Orlandi e Bettazzi, terminati di poco a lato. Al 16' spazio per un gol annullato agli ospiti: sugli sviluppi di una punizione di Bettazzi, Orlandi insacca sottomisura ma in fuorigioco secondo l'arbitro. Al 18' ancora locali in avanti con una conclusione di Santini che termina sul fondo. La ripresa si apre con il tiro di Bertellotti che chiama in casa il portiere locale, poi al 3' l'Empoli passa di nuovo con il tiro vincente di Rugani che approfitta di un pallone non rinviato sufficientemente lontano dalla difesa granata dopo un'azione d'attacco degli azzurri. Nei minuti successivi il portiere Salvadori salva i suoi con due ottimi interventi, e l'Empoli deve cos&igrave; attendere il 32' per andare a segno ancora: Bertellotti lavora un ottimo pallone, crossato poi al centro dove irrompe con i tempi giusti Pezzano che supera il numero uno locale. Prima del nuovo riposo i ragazzi di Nuti portano a quattro le proprie reti in virt&ugrave; di quella firmata Orlandi, che confeziona un vero e proprio eurogol: il numero otto ospite prende palla, si accentra e poi lascia partire una conclusione carica di effetto imparabile. In avvio di terzo tempo, al 46', il Pontedera ci riprova con Lo Piccolo che chiama in causa Versari; sul fronte opposto attento e reattivo anche il collega di ruolo che disinnesca i tentativi di Orlandi e Bettazzi in rapida successione attorno al 50'. Negli ultimi minuti (59') gli ospiti allungano ancora: corner di Rugani, a centro area Bettazzi insacca con un preciso colpo di testa. Passano un paio di minuti e il numero dieci azzurro si ripete,m raccogliendo una corta respinta della difesa pontederese e fissando cos&igrave; il risultato in modo definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rugani, Egan e Bettazzi </b>(Empoli).