EMPOLI B: Raugi, Calami, Bergantino.eka, Robi, Massaro, Berizzi, Bagnoli, Rosselli, Bombardieri, Vichi, Glielmi, Lupi. All.: Magnanimo.
PISTOIESE: Giusti, Congiu, Nocentini, Bolognini, Nencetti, Innocenti, Moruzzi, Alderotti, Prenga, Iurato, Graziano, Tognaccini, Ferri, Damiani, Lenzi, Mammana, Rossetti, Pemaj. All.: Parigi - Pacciani.

ARBITRO: Torrebianca di Empoli.

RETI: Vichi 2, Lupi, Prenga.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 0-1. Shoot-out: 27-19.

Dopo il ko nel derby contro l'altra squadra impegnata nel girone, l'Empoli di Magnanimo torna al successo e lo fa in una gara non facile, al termine della quale riesce a piegare la resistenza di una Pistoiese sempre in partita e capace di aggiudicarsi l'ultimo tempo, dopo che i primi due e gli shoot-out erano stati appannaggio dei padroni di casa. L'Empoli infatti parte molto forte e chiude il primo tempo sul doppio vantaggio, trascinata dalla doppietta di Vichi: l'attaccante locale finalizza un'azione ben costruita dai suoi, poi realizza un calcio di rigore concesso dall'arbitro. I padroni di casa allungano poi nel corso della ripresa con il gol di Lupi, ma nel terzo tempo la gara resta gradevole e propone la voglia di rivalsa della Pistoiese, che riesce a ridurre le distanze: il gol del definitivo tre a uno lo realizza Prenga, che devia in rete un traversone che spiove in area azzurra sugli sviluppi di un calcio piazzato.
: nella buona prova di tutti gli atleti scesi in campo un plauso a Vichi che indirizza il match con la sua doppietta nel corso dei primi 20'.

EMPOLI B: Raugi, Calami, Bergantino&#46;eka, Robi, Massaro, Berizzi, Bagnoli, Rosselli, Bombardieri, Vichi, Glielmi, Lupi. All.: Magnanimo.<br >PISTOIESE: Giusti, Congiu, Nocentini, Bolognini, Nencetti, Innocenti, Moruzzi, Alderotti, Prenga, Iurato, Graziano, Tognaccini, Ferri, Damiani, Lenzi, Mammana, Rossetti, Pemaj. All.: Parigi - Pacciani.<br > ARBITRO: Torrebianca di Empoli. <br > RETI: Vichi 2, Lupi, Prenga. <br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 0-1. Shoot-out: 27-19. Dopo il ko nel derby contro l'altra squadra impegnata nel girone, l'Empoli di Magnanimo torna al successo e lo fa in una gara non facile, al termine della quale riesce a piegare la resistenza di una Pistoiese sempre in partita e capace di aggiudicarsi l'ultimo tempo, dopo che i primi due e gli shoot-out erano stati appannaggio dei padroni di casa. L'Empoli infatti parte molto forte e chiude il primo tempo sul doppio vantaggio, trascinata dalla doppietta di Vichi: l'attaccante locale finalizza un'azione ben costruita dai suoi, poi realizza un calcio di rigore concesso dall'arbitro. I padroni di casa allungano poi nel corso della ripresa con il gol di Lupi, ma nel terzo tempo la gara resta gradevole e propone la voglia di rivalsa della Pistoiese, che riesce a ridurre le distanze: il gol del definitivo tre a uno lo realizza Prenga, che devia in rete un traversone che spiove in area azzurra sugli sviluppi di un calcio piazzato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella buona prova di tutti gli atleti scesi in campo un plauso a <b>Vichi </b>che indirizza il match con la sua doppietta nel corso dei primi 20'.