AFFRICO: Croce, Manzini, Conti, Baroncini, Gianassi, Lombardi, Casoni, Masullo, Accorsi, Misuri, Norcini, Locchi, Ramirez, Magnelli. All.: Presenti.
SCANDICCI B: Barchielli, Mera, Bargellini, La Porta, Corrado, Nikaj, Quaglia, Gagliardo, Parenti, Biagioni, Fondati, Baldacci, De Dominicis, Moretti, Nencioni, Lombardi, Atipi. All.:

RETI: Masullo, Vandrunen, Casoni, Moretti.
NOTE: Parziali: 0-0, 2-0, 1-1.

L'Affrico di mister Presenti con una buona prestazione ottiene un'altra vittoria superando a Campo di Marte lo Scandicci di mister Tarchiani. Il primo tempo è molto equilibrato: le due squadre si affrontano a viso aperto ma nessuna delle due riesce a creare occasioni pericolose, eccezion fatta per un tiro di Manzoni respinto da Berchielli. Il primo parziale termina dunque a reti inviolate. Nella seconda frazione la sbloccano i padroni di casa con un gol di Masullo su calcio di rigore. Il gol del vantaggio galvanizza i biancoblu che pochi istanti più tardi si portano sul 2-0 con un tiro da fuori are di Vandrunen che si insacca sotto la traversa, molto abile il centrocampista abile a sfruttare una respinta su corner, lo Scandicci tenta di reagire ma l'Affrico fa un buon pressing e limita le avanzate. Il secondo parziale se lo aggiudicano così con merito i padroni di casa. Nel secondo tempo positivi i primi quindici minuti della squadra di Campo di Marte che va a segno con Casoni che, ben servito da Gianassi sul filo del fuorigioco, trova il terzo gol superando con il piattone Barchielli. Successivamente arrivano altre due buone occasioni per l'Affrico con Lombardi e Gianassi ma entrambi i tentativi vengono disinnescati da Barchielli. Negli ultimi minuti arriva il gol dei blues che riescono così a mettere in parità il risultato; De Dominicis si invola sulla fascia e dal fondo lascia partire un cross rasoterra che viene ribattuto in porta da Moretti. Pari Scandicci a tempo quasi scaduto. Dopo il gol non arrivano altre conclusioni in porta e il match si conclude. Vittoria per l'Affrico che ha grazie alla sua qualità è riuscito ad ottenere una vittoria fondamentale. Complimenti però anche allo Scandicci che ha affrontato senza paura gli avversari, riuscendo a portare in cassaforte un buon pari nel secondo parziale.

AFFRICO: Croce, Manzini, Conti, Baroncini, Gianassi, Lombardi, Casoni, Masullo, Accorsi, Misuri, Norcini, Locchi, Ramirez, Magnelli. All.: Presenti.<br >SCANDICCI B: Barchielli, Mera, Bargellini, La Porta, Corrado, Nikaj, Quaglia, Gagliardo, Parenti, Biagioni, Fondati, Baldacci, De Dominicis, Moretti, Nencioni, Lombardi, Atipi. All.:<br > RETI: Masullo, Vandrunen, Casoni, Moretti.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 2-0, 1-1. L'Affrico di mister Presenti con una buona prestazione ottiene un'altra vittoria superando a Campo di Marte lo Scandicci di mister Tarchiani. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato: le due squadre si affrontano a viso aperto ma nessuna delle due riesce a creare occasioni pericolose, eccezion fatta per un tiro di Manzoni respinto da Berchielli. Il primo parziale termina dunque a reti inviolate. Nella seconda frazione la sbloccano i padroni di casa con un gol di Masullo su calcio di rigore. Il gol del vantaggio galvanizza i biancoblu che pochi istanti pi&ugrave; tardi si portano sul 2-0 con un tiro da fuori are di Vandrunen che si insacca sotto la traversa, molto abile il centrocampista abile a sfruttare una respinta su corner, lo Scandicci tenta di reagire ma l'Affrico fa un buon pressing e limita le avanzate. Il secondo parziale se lo aggiudicano cos&igrave; con merito i padroni di casa. Nel secondo tempo positivi i primi quindici minuti della squadra di Campo di Marte che va a segno con Casoni che, ben servito da Gianassi sul filo del fuorigioco, trova il terzo gol superando con il piattone Barchielli. Successivamente arrivano altre due buone occasioni per l'Affrico con Lombardi e Gianassi ma entrambi i tentativi vengono disinnescati da Barchielli. Negli ultimi minuti arriva il gol dei blues che riescono cos&igrave; a mettere in parit&agrave; il risultato; De Dominicis si invola sulla fascia e dal fondo lascia partire un cross rasoterra che viene ribattuto in porta da Moretti. Pari Scandicci a tempo quasi scaduto. Dopo il gol non arrivano altre conclusioni in porta e il match si conclude. Vittoria per l'Affrico che ha grazie alla sua qualit&agrave; &egrave; riuscito ad ottenere una vittoria fondamentale. Complimenti per&ograve; anche allo Scandicci che ha affrontato senza paura gli avversari, riuscendo a portare in cassaforte un buon pari nel secondo parziale.