FIRENZE SUD: Gashni, Benelli, Tonini, Tommasini, Barbieri, Ronchi, Bianchini, Paggetti I., Cassetti, Gennai, Pinzauti, Prevedello, Andretti, Biagioni. All.: Cresci-Tanturli.
VIRTUS FIRENZE: Venturini, Di Fede, Conticini, Orsi, Scibetta, Narnese, Syla, Paggetti L., Formigli, Magini, Bellandi, Bustos, Acanfora, Damone, Scatena. All.: Ciolli B.

RETI: 2 Bianchini, Narnese, Gennai.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-1.

Il Quartiere 3 è stato ben rappresentato da due compagini, gli Esordienti del Firenze Sud e i pari età della Virtus Firenze, che hanno dato vita a una partita avvincente e combattuta. I ragazzi dell'Anconella hanno ripetuto la buona prestazione fornita la scorsa settimana a Scandicci e questa volta sono stati premiati anche dal risultato finale che li ha visti prevalere su due dei tre tempi disputati. La prima frazione è equilibrata, gli attacchi degli ospiti vengono neutralizzati dalla difesa rossoblù, nel finale di tempo i padroni di casa sfiorano il vantaggio con una bella azione collettiva conclusa di poco a lato da Gennai. Il secondo tempo registra una maggiore presenza nella metà campo avversaria da parte del Firenze Sud, gli ospiti si difendono con ordine e impegno. La rete del definitivo 1-0 viene siglata da Bianchini con un bel tiro da fuori area. La terza frazione vede le due squadre affrontarsi a viso aperto con i padroni di casa ancora in vantaggio grazie a un bel gol di Barbieri e la Virtus che ottiene Il pareggio grazie al bravo Narnese. Nel finale il Firenze Sud è ancora protagonista di una serie di azioni offensive che producono la rete di Gennai, bravo a chiudere sotto misura una bella giocata dei compagni.

FIRENZE SUD: Gashni, Benelli, Tonini, Tommasini, Barbieri, Ronchi, Bianchini, Paggetti I., Cassetti, Gennai, Pinzauti, Prevedello, Andretti, Biagioni. All.: Cresci-Tanturli.<br >VIRTUS FIRENZE: Venturini, Di Fede, Conticini, Orsi, Scibetta, Narnese, Syla, Paggetti L., Formigli, Magini, Bellandi, Bustos, Acanfora, Damone, Scatena. All.: Ciolli B.<br > RETI: 2 Bianchini, Narnese, Gennai. <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-1. Il Quartiere 3 &egrave; stato ben rappresentato da due compagini, gli Esordienti del Firenze Sud e i pari et&agrave; della Virtus Firenze, che hanno dato vita a una partita avvincente e combattuta. I ragazzi dell'Anconella hanno ripetuto la buona prestazione fornita la scorsa settimana a Scandicci e questa volta sono stati premiati anche dal risultato finale che li ha visti prevalere su due dei tre tempi disputati. La prima frazione &egrave; equilibrata, gli attacchi degli ospiti vengono neutralizzati dalla difesa rossobl&ugrave;, nel finale di tempo i padroni di casa sfiorano il vantaggio con una bella azione collettiva conclusa di poco a lato da Gennai. Il secondo tempo registra una maggiore presenza nella met&agrave; campo avversaria da parte del Firenze Sud, gli ospiti si difendono con ordine e impegno. La rete del definitivo 1-0 viene siglata da Bianchini con un bel tiro da fuori area. La terza frazione vede le due squadre affrontarsi a viso aperto con i padroni di casa ancora in vantaggio grazie a un bel gol di Barbieri e la Virtus che ottiene Il pareggio grazie al bravo Narnese. Nel finale il Firenze Sud &egrave; ancora protagonista di una serie di azioni offensive che producono la rete di Gennai, bravo a chiudere sotto misura una bella giocata dei compagni.