CASALGUIDI 1923: Ciolli, Magni (54' Hamri), Alessandri (60' Maffei), Fiaschi, Coli, Vettori, Mugnai (66' Venturini), Tesi (82' Spagnesi), Penta, Buonamici (54' Zasso), Innocenti. A disp.: Grani, Torri. All.: Federico Baldi.
VALDINIEVOLE MONTECATINI: Del Vecchio, Maltagliati, Muriella, Vaiani, Magnani, Monti, Gjeka (75' Camici), Niccolai, Morante (64' Kouakou), Orlando, Finizzola (71' Iozzelli). A disp.: Cecchi, Kercaj, Rafanelli. All.: Matteo Breccia.

ARBITRO: Sulejmeni di Pistoia.

RETI: 3' Vaiani, 21' e 48' Penta, 53' Gjeka.
NOTE. Ammoniti: Innocenti, Tesi, Vettori, Zasso, Maltagliati. Espulsi: 40' Vaiani, 79' Fiaschi, 90' Vettori.

Si dividono la posta in palio le due formazioni al termine di una gara maschia e combattuta dove la squadra di casa non è riuscita a capitalizzare il risultato pur giocando quasi un tempo in superiorità numerica ma bravi i ragazzi di mister Breccia perchè nessuno l'ha notato anzi spesso arrivavano prima loro sulla palla dimostrando una miglior freschezza atletica. Alla prima occasione la squadra ospite passa in vantaggio quando al 3' Vaiani al volo di destro anticipa un difensore canarino e segna sugli sviluppi di un corner battuto da Morante, la squadra di casa sembra accusare il colpo e per poco Morante al 16' non trova il raddoppio, bravo Alessandri a salvare sulla linea di porta un suo tiro. I ragazzi termali con un buon possesso palla sembrano controllare la partita ma al 21' subiscono il pari, Magni di testa prolunga per Innocenti il quale lancia Penta bravo a non finire in fuori gioco e a segnare con un preciso tiro che non lascia scampo al portiere in uscita, al 27' Innocenti tira ma la palla viene deviata in angolo da un difensore, prima della fine del tempo al 40' gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione diretta di Vaiani per una entrata dura su di un avversario, decisione abbastanza discutibile. Nella ripresa al 48' c'è il vantaggio dei canarini di casa con un gran tiro dalla distanza del bomber Penta che si insacca sotto la traversa, è il momento migliore del Casalguidi che ha l'occasione per portarsi sul 3 a 1 ma Buonamici non riesce al 52' a deviare in porta un invitante cross di Tesi, goal mancato goal subito infatti un minuto dopo Gjeka con una bellissima girata di testa trova il pari insaccando la palla all'incrocio alla destra del portiere Ciolli. Al 57' ancora Gjeka lanciato in contropiede a tu per tu con il portiere spara alto sopra la traversa, al 59' rispondono i locali con Zasso che a colpo sicuro spara verso la porta ma il portiere Del Vecchio compie un grande intervento deviando la palla in corner. Al 79' viene ristabilità la parità numerica in campo quando l'arbitro espelle Fiaschi per un fallo da ultimo uomo commesso su Kouakou lanciato a rete con la conseguente punizione dal limite sprecata da Maltagliati, all'80' ci riprova nuovamente Zasso per i locali ma è bravo ancora il portiere a respingere il tiro, al 90' il Casalguidi rimane in nove uomini espulso per proteste Vettori ma oramai le due squadre sono stremate, da registrare le proteste al 92' degli ospiti per un presunto fallo in area del portiere Ciolli su di un avversario ma l'arbitro lascia correre.

CASALGUIDI 1923: Ciolli, Magni (54' Hamri), Alessandri (60' Maffei), Fiaschi, Coli, Vettori, Mugnai (66' Venturini), Tesi (82' Spagnesi), Penta, Buonamici (54' Zasso), Innocenti. A disp.: Grani, Torri. All.: Federico Baldi.<br >VALDINIEVOLE MONTECATINI: Del Vecchio, Maltagliati, Muriella, Vaiani, Magnani, Monti, Gjeka (75' Camici), Niccolai, Morante (64' Kouakou), Orlando, Finizzola (71' Iozzelli). A disp.: Cecchi, Kercaj, Rafanelli. All.: Matteo Breccia.<br > ARBITRO: Sulejmeni di Pistoia.<br > RETI: 3' Vaiani, 21' e 48' Penta, 53' Gjeka. <br >NOTE. Ammoniti: Innocenti, Tesi, Vettori, Zasso, Maltagliati. Espulsi: 40' Vaiani, 79' Fiaschi, 90' Vettori. Si dividono la posta in palio le due formazioni al termine di una gara maschia e combattuta dove la squadra di casa non &egrave; riuscita a capitalizzare il risultato pur giocando quasi un tempo in superiorit&agrave; numerica ma bravi i ragazzi di mister Breccia perch&egrave; nessuno l'ha notato anzi spesso arrivavano prima loro sulla palla dimostrando una miglior freschezza atletica. Alla prima occasione la squadra ospite passa in vantaggio quando al 3' Vaiani al volo di destro anticipa un difensore canarino e segna sugli sviluppi di un corner battuto da Morante, la squadra di casa sembra accusare il colpo e per poco Morante al 16' non trova il raddoppio, bravo Alessandri a salvare sulla linea di porta un suo tiro. I ragazzi termali con un buon possesso palla sembrano controllare la partita ma al 21' subiscono il pari, Magni di testa prolunga per Innocenti il quale lancia Penta bravo a non finire in fuori gioco e a segnare con un preciso tiro che non lascia scampo al portiere in uscita, al 27' Innocenti tira ma la palla viene deviata in angolo da un difensore, prima della fine del tempo al 40' gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione diretta di Vaiani per una entrata dura su di un avversario, decisione abbastanza discutibile. Nella ripresa al 48' c'&egrave; il vantaggio dei canarini di casa con un gran tiro dalla distanza del bomber Penta che si insacca sotto la traversa, &egrave; il momento migliore del Casalguidi che ha l'occasione per portarsi sul 3 a 1 ma Buonamici non riesce al 52' a deviare in porta un invitante cross di Tesi, goal mancato goal subito infatti un minuto dopo Gjeka con una bellissima girata di testa trova il pari insaccando la palla all'incrocio alla destra del portiere Ciolli. Al 57' ancora Gjeka lanciato in contropiede a tu per tu con il portiere spara alto sopra la traversa, al 59' rispondono i locali con Zasso che a colpo sicuro spara verso la porta ma il portiere Del Vecchio compie un grande intervento deviando la palla in corner. Al 79' viene ristabilit&agrave; la parit&agrave; numerica in campo quando l'arbitro espelle Fiaschi per un fallo da ultimo uomo commesso su Kouakou lanciato a rete con la conseguente punizione dal limite sprecata da Maltagliati, all'80' ci riprova nuovamente Zasso per i locali ma &egrave; bravo ancora il portiere a respingere il tiro, al 90' il Casalguidi rimane in nove uomini espulso per proteste Vettori ma oramai le due squadre sono stremate, da registrare le proteste al 92' degli ospiti per un presunto fallo in area del portiere Ciolli su di un avversario ma l'arbitro lascia correre.