POL.90: Franchi, Dedja, Sostegni, Fizialetti, Rafanelli, Mustafa, Uccini, Fioriello, Savignano, Nesi, Silvestri. A disp.: Beccani, Chowdury, Corrieri, Mandaradoni, Filannino. All.: Luca Paesano
PESCIAUZZ.: Rachini, Conforti, Rabazzi, Ghera, Scaramuzza, Centoni, Giachini, Girolami, Bartalesi, Guarino, Boldrini. A disp.: Lenzi, Tanteri, Giusti, Ancona, Fantozzi, Brunelli. All.: Jacopo Vestri

ARBITRO: Barretta di Pistoia

RETI: Boldrini; Silvestri.

Prosegue il buon momento della Polisportiva 90 di mister Luca Paesano che è riuscito a dare la scossa alla sua squadra, dopo l'incredibile rimonta subita dal Tempio. La squadra montalese ha ritrovato se stessa e ora mette in difficoltà tutti, compresa la capolista Pescia. Parte bene però proprio la squadra di mister Vestri che trova il gol (bello peraltro) del vantaggio con Boldrini poi però si fa raggiungere a fine a primo tempo dal gol di Silvestri. Insomma il Pescia prova a fare la partita, ma anche la squadra di casa ha un paio di occasioni buone, una con Silvestri e una con Nesi da fuori area, prima di trovare il sopracitato gol dell'1-1 su calcio piazzato: punizione di Rafanelli e Silvestri interviene in anticipo sul primo palo. Nel secondo tempo molto bene il Pescia all'inizio, con la Polisportiva 90 che si difende il meglio possibile, per poi provarci con Fioriello su un calcio d'angolo. La traversa su una punizione del Pescia salva i locali, mentre nel finale la Polisportiva 90 ha due occasioni per sbancare, la prima con Rafanelli, la seconda con Silvestri. Non bravi in fase realizzativa i pesciatini, tosti e capaci di far male i montalesi: pari tutto sommato giusto anche se la bilancia del tasso tecnico pende dal lato degli ospiti.
Calciatoripiù: Silvestri, Sostegni e la difesa
(Pol.90).
ERRATA CORRIGE
Nella scorsa partita Pescia - Tempio 9-0, due reti sono state segnate da Girolami e non da Rachini, come erroneamente scritto. Ci scusiamo con gli interessati per l'errore.

POL.90: Franchi, Dedja, Sostegni, Fizialetti, Rafanelli, Mustafa, Uccini, Fioriello, Savignano, Nesi, Silvestri. A disp.: Beccani, Chowdury, Corrieri, Mandaradoni, Filannino. All.: Luca Paesano<br >PESCIAUZZ.: Rachini, Conforti, Rabazzi, Ghera, Scaramuzza, Centoni, Giachini, Girolami, Bartalesi, Guarino, Boldrini. A disp.: Lenzi, Tanteri, Giusti, Ancona, Fantozzi, Brunelli. All.: Jacopo Vestri<br > ARBITRO: Barretta di Pistoia<br > RETI: Boldrini; Silvestri. Prosegue il buon momento della Polisportiva 90 di mister Luca Paesano che &egrave; riuscito a dare la scossa alla sua squadra, dopo l'incredibile rimonta subita dal Tempio. La squadra montalese ha ritrovato se stessa e ora mette in difficolt&agrave; tutti, compresa la capolista Pescia. Parte bene per&ograve; proprio la squadra di mister Vestri che trova il gol (bello peraltro) del vantaggio con Boldrini poi per&ograve; si fa raggiungere a fine a primo tempo dal gol di Silvestri. Insomma il Pescia prova a fare la partita, ma anche la squadra di casa ha un paio di occasioni buone, una con Silvestri e una con Nesi da fuori area, prima di trovare il sopracitato gol dell'1-1 su calcio piazzato: punizione di Rafanelli e Silvestri interviene in anticipo sul primo palo. Nel secondo tempo molto bene il Pescia all'inizio, con la Polisportiva 90 che si difende il meglio possibile, per poi provarci con Fioriello su un calcio d'angolo. La traversa su una punizione del Pescia salva i locali, mentre nel finale la Polisportiva 90 ha due occasioni per sbancare, la prima con Rafanelli, la seconda con Silvestri. Non bravi in fase realizzativa i pesciatini, tosti e capaci di far male i montalesi: pari tutto sommato giusto anche se la bilancia del tasso tecnico pende dal lato degli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Silvestri, Sostegni e la difesa </b>(Pol.90).<br ><b>ERRATA CORRIGE</b><br >Nella scorsa partita Pescia - Tempio 9-0, due reti sono state segnate da <b>Girolami </b>e non da Rachini, come erroneamente scritto. Ci scusiamo con gli interessati per l'errore.