AFFRICO: Marrocco, Accorsi, Crisci, Innocenti, Conti, Cappelli, Orselli, Valiani, Frani, Vandruden, Petrini, Lombardi, Macini, Ramirez, Pucci. All.: Presenti.
FIRENZE SUD: Gashi, Benelli, Pinzauti, Tonini, Tommasini, Barbieri, Gennai, Bianchini, Paggetti, Cassetti, Costanzo, Sarto, Andretti, Prevedello, Bocchetti. All.: Cresci-Tanturli.

RETI: 2 Cappelli, Lombardi, Tommasini.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 2-0.

vittoria dell'Affrico, maturata nel finale, non sminuisce l'ottima prestazione fornita dai ragazzi del Firenze Sud su un campo difficilissimo e contro una squadra di valore. La prima frazione termina sul risultato di 1-1 per merito di due reti entrambi segnate su tiro da fuori area. Per l'Affrico l'autore del gol è Cappelli e per gli ospiti risponde Tommasini sugli sviluppi di una punizione. L'Affrico attacca con convinzione, i rossoblu rispondono con una gara ordinata, attenta e alcune ripartenze pericolose. Il secondo tempo rispecchia la prima parte della gara, si registrano poche occasioni da gol da entrambi le parti e un sostanziale equilibrio in campo. La terza frazione determina il risultato finale a favore dell' Affrico che viene fuori alla distanza grazie alle ottime individualità inserite in un contesto di squadra che lo hanno reso protagonista di un ottimo campionato Dopo una bella traversa colpita da Lombardi e un paio di buoni interventi di Gashni, è il Firenze Sud, con Prevedello, a sfiorare il vantaggio. Nel finale è ancora l'Affrico protagonista con i due gol in sequenza di Lombardi e ancora Cappelli seguiti da una traversa ancora dallo scatenato Cappelli, migliore in campo. Da segnalare, a fine gara, un bel terzo tempo tra i ragazzi,che si sono affrontati con grande correttezza e reciproco rispetto.

: Cappelli, Crisci e Lombardi (Affrico).

AFFRICO: Marrocco, Accorsi, Crisci, Innocenti, Conti, Cappelli, Orselli, Valiani, Frani, Vandruden, Petrini, Lombardi, Macini, Ramirez, Pucci. All.: Presenti. <br >FIRENZE SUD: Gashi, Benelli, Pinzauti, Tonini, Tommasini, Barbieri, Gennai, Bianchini, Paggetti, Cassetti, Costanzo, Sarto, Andretti, Prevedello, Bocchetti. All.: Cresci-Tanturli.<br > RETI: 2 Cappelli, Lombardi, Tommasini. <br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 2-0. vittoria dell'Affrico, maturata nel finale, non sminuisce l'ottima prestazione fornita dai ragazzi del Firenze Sud su un campo difficilissimo e contro una squadra di valore. La prima frazione termina sul risultato di 1-1 per merito di due reti entrambi segnate su tiro da fuori area. Per l'Affrico l'autore del gol &egrave; Cappelli e per gli ospiti risponde Tommasini sugli sviluppi di una punizione. L'Affrico attacca con convinzione, i rossoblu rispondono con una gara ordinata, attenta e alcune ripartenze pericolose. Il secondo tempo rispecchia la prima parte della gara, si registrano poche occasioni da gol da entrambi le parti e un sostanziale equilibrio in campo. La terza frazione determina il risultato finale a favore dell' Affrico che viene fuori alla distanza grazie alle ottime individualit&agrave; inserite in un contesto di squadra che lo hanno reso protagonista di un ottimo campionato Dopo una bella traversa colpita da Lombardi e un paio di buoni interventi di Gashni, &egrave; il Firenze Sud, con Prevedello, a sfiorare il vantaggio. Nel finale &egrave; ancora l'Affrico protagonista con i due gol in sequenza di Lombardi e ancora Cappelli seguiti da una traversa ancora dallo scatenato Cappelli, migliore in campo. Da segnalare, a fine gara, un bel terzo tempo tra i ragazzi,che si sono affrontati con grande correttezza e reciproco rispetto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Cappelli, Crisci e Lombardi</b> (Affrico).