FIRENZE SUD: Gashni, Benelli, Pinzauti, Tommasini, Gennai, Barbieri, Bianchini, Paggetti, Prevedello, Gennai, Sarto, Ronchi, Bocchetti, Cassetti, Biagioni. All.: Cresci-Tanturli.
SCANDICCI: Barchielli, La Porta, Fondati, Bargellini, Nikaj, Quaglia, Corrado, Gagliardo, Atipi, Centamore, Biagioni, Moretti, De Dominicis, Lombardi, Nencioni. All.: Pancani.

RETI: 2 Prevedello, Quaglia, Atipi, Ronchi, Lombardi, Gagliardo.
NOTE: parziali: 1-2, 1-1, 1-1.

Vittoria in trasferta per lo Scandicci che batte per 4-3 un Firenze Sud pronto a lottare su ogni pallone. La prima frazione inizia su ritmi elevati, con le due compagini che provano a prendere in mano le redini del gioco. A passare in vantaggio sono i padroni di casa per mezzo di Prevedello, bravo a sfruttare un bel passaggio di Bianchini per battere Barchielli e siglare l'1-0. Lo Scandicci però non ci sta e trova l'immediato pareggio grazie a Quaglia che, su un cross di Corrado, trova la deviazione vincente per battere Gashni e riportare il parziale sull'1-1. Nel finale di frazione gli ospiti si portano in vantaggio per mezzo di Atipi, abile a spedire la sfera in fondo alla rete con un bellissimo diagonale di destro. La prima frazione termina così sul risultato di 1-2 e alla ripresa del gioco un Firenze Sud propositivo ritrova la parità per mezzo di Ronchi, il cui colpo di testa su un traversone di Tommasini, non lascia scampo a Barchielli. Lo Scandicci però non ci sta e ritrova il vantaggio grazie a Lombardi, abile a spedire la sfera nell'angolino basso con una conclusione in scivolata. Nel finale di frazione gli ospiti avrebbero la chance di tornare al gol, ma il tiro di Lombardi si stampa contro il palo lasciando il risultato immutato. Nel terzo tempo la squadra di mister Pancani rientra in campo motivata a chiudere la sfida e difatti realizza il gol del 2-4 con Gagliardo, bravo a trafiggere Gashni con un bel tiro rasoterra. Alcuni minuti dopo Nikaj colpisce un palo con un tiro potente, con i locali che ne approfittano per accorciare le distanze con il solito Prevedello, in questo caso abile a sfruttare un cross di Tommasini per siglare la rete del 3-4. Il finale di partita non regala ulteriori emozioni, sancendo la vittoria di uno Scandicci in continua crescita.

FIRENZE SUD: Gashni, Benelli, Pinzauti, Tommasini, Gennai, Barbieri, Bianchini, Paggetti, Prevedello, Gennai, Sarto, Ronchi, Bocchetti, Cassetti, Biagioni. All.: Cresci-Tanturli. <br >SCANDICCI: Barchielli, La Porta, Fondati, Bargellini, Nikaj, Quaglia, Corrado, Gagliardo, Atipi, Centamore, Biagioni, Moretti, De Dominicis, Lombardi, Nencioni. All.: Pancani. <br > RETI: 2 Prevedello, Quaglia, Atipi, Ronchi, Lombardi, Gagliardo.<br >NOTE: parziali: 1-2, 1-1, 1-1. Vittoria in trasferta per lo Scandicci che batte per 4-3 un Firenze Sud pronto a lottare su ogni pallone. La prima frazione inizia su ritmi elevati, con le due compagini che provano a prendere in mano le redini del gioco. A passare in vantaggio sono i padroni di casa per mezzo di Prevedello, bravo a sfruttare un bel passaggio di Bianchini per battere Barchielli e siglare l'1-0. Lo Scandicci per&ograve; non ci sta e trova l'immediato pareggio grazie a Quaglia che, su un cross di Corrado, trova la deviazione vincente per battere Gashni e riportare il parziale sull'1-1. Nel finale di frazione gli ospiti si portano in vantaggio per mezzo di Atipi, abile a spedire la sfera in fondo alla rete con un bellissimo diagonale di destro. La prima frazione termina cos&igrave; sul risultato di 1-2 e alla ripresa del gioco un Firenze Sud propositivo ritrova la parit&agrave; per mezzo di Ronchi, il cui colpo di testa su un traversone di Tommasini, non lascia scampo a Barchielli. Lo Scandicci per&ograve; non ci sta e ritrova il vantaggio grazie a Lombardi, abile a spedire la sfera nell'angolino basso con una conclusione in scivolata. Nel finale di frazione gli ospiti avrebbero la chance di tornare al gol, ma il tiro di Lombardi si stampa contro il palo lasciando il risultato immutato. Nel terzo tempo la squadra di mister Pancani rientra in campo motivata a chiudere la sfida e difatti realizza il gol del 2-4 con Gagliardo, bravo a trafiggere Gashni con un bel tiro rasoterra. Alcuni minuti dopo Nikaj colpisce un palo con un tiro potente, con i locali che ne approfittano per accorciare le distanze con il solito Prevedello, in questo caso abile a sfruttare un cross di Tommasini per siglare la rete del 3-4. Il finale di partita non regala ulteriori emozioni, sancendo la vittoria di uno Scandicci in continua crescita.