V.LIGNANO: Casucci, Banelli, Santini J., Biagianti, Santini M., Erba, Segantini L., Hysenaj, Gerardini, Lambardi, Bennati. A disp.: Tavanti, Nocentini, Bizzarri, Paggetti, Bardelli, Del Debole, Brighi. All.: Lovari.
IND.QUARATA: Paggini, Bardelli, Baldini, Perilli, Capacci, Contemori, Fabbriciani, Paduano, Scarpellini, Daveri, Netti. A disp.: Susi, Garbinesi, Conti L., Liparulo, Pino, Fantini, Carboni. All.: Paduano.

ARBITRO: Farnetani di Arezzo.

RETI: Bennati, Netti 2, Daveri, Perilli, Contemori, Fabbriciani.

Rotondo successo esterno dell'Indomita Quarata, che espugna con un netto 6-1 il campo della Virtus Lignano. Tutto semplice per i ragazzi di Paduano, che prendono in mano le redini del match fin dalle prime battute per non lasciarle fino al triplice fischio. Subito nei primi minuti, infatti, si registra un palo colpito dagli indomiti con Netti poi, dopo qualche buona palla-gol non concretizzata, il Quarata passa intorno alla mezz'ora. Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti, irrompe di testa Contemori, che realizza lo 0-1. La gara si mette ora in discesa per gli ospiti, che dopo cinque minuti trovano il raddoppio con un tiro al volo di Fabbriciani, con il pallone che prima colpisce la traversa e poi entra in rete. Non si fa attendere la reazione della Virtus Lignano, che dimezza lo svantaggio: approfittando di un errore in fase di impostazione degli ospiti e dopo un rimballo, Bennati insacca la rete dell'1-2. Il Quarata non lascia altro spazio agli ospiti e riallunga le distanze con Perilli, che trasforma un calcio di punizione. Nel secondo tempo, con il risultato praticamente già acquisito, gli ospiti abbassano i ritmi e controllano senza problemi la sfida. A metà tempo Netti su cross dalla destra di Fabbriciani insacca l'1-4, poi arrivano anche il quinto e il sesto gol ospite: prima realizza Netti, poi Daveri fa calare il sipario sul match con il gol del definitivo 1-6.

V.LIGNANO: Casucci, Banelli, Santini J., Biagianti, Santini M., Erba, Segantini L., Hysenaj, Gerardini, Lambardi, Bennati. A disp.: Tavanti, Nocentini, Bizzarri, Paggetti, Bardelli, Del Debole, Brighi. All.: Lovari.<br >IND.QUARATA: Paggini, Bardelli, Baldini, Perilli, Capacci, Contemori, Fabbriciani, Paduano, Scarpellini, Daveri, Netti. A disp.: Susi, Garbinesi, Conti L., Liparulo, Pino, Fantini, Carboni. All.: Paduano.<br > ARBITRO: Farnetani di Arezzo.<br > RETI: Bennati, Netti 2, Daveri, Perilli, Contemori, Fabbriciani. Rotondo successo esterno dell'Indomita Quarata, che espugna con un netto 6-1 il campo della Virtus Lignano. Tutto semplice per i ragazzi di Paduano, che prendono in mano le redini del match fin dalle prime battute per non lasciarle fino al triplice fischio. Subito nei primi minuti, infatti, si registra un palo colpito dagli indomiti con Netti poi, dopo qualche buona palla-gol non concretizzata, il Quarata passa intorno alla mezz'ora. Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti, irrompe di testa Contemori, che realizza lo 0-1. La gara si mette ora in discesa per gli ospiti, che dopo cinque minuti trovano il raddoppio con un tiro al volo di Fabbriciani, con il pallone che prima colpisce la traversa e poi entra in rete. Non si fa attendere la reazione della Virtus Lignano, che dimezza lo svantaggio: approfittando di un errore in fase di impostazione degli ospiti e dopo un rimballo, Bennati insacca la rete dell'1-2. Il Quarata non lascia altro spazio agli ospiti e riallunga le distanze con Perilli, che trasforma un calcio di punizione. Nel secondo tempo, con il risultato praticamente gi&agrave; acquisito, gli ospiti abbassano i ritmi e controllano senza problemi la sfida. A met&agrave; tempo Netti su cross dalla destra di Fabbriciani insacca l'1-4, poi arrivano anche il quinto e il sesto gol ospite: prima realizza Netti, poi Daveri fa calare il sipario sul match con il gol del definitivo 1-6.