V.LIGNANO: Casucci, Segantini F., Santini J., Banelli, Biagianti, Santini M., Brighi, Lambardi, Gerardini, Bennati, Segantini L.. A disp.: Tanganelli, Bizzarri, Bardelli, Erba, Paggetti, Del Debole, Reggidori. All.: Lovari.
ATL.VALDAMBRA: Drappello, Torzini, Bartolini M., Bartolini S., Hoxha, Senesi, Cappelli D., Bartoli A., Mori, Filvi, Crocini. A disp.: Gironi, Calvani, Cortesi, Monnanni, Carrubba, Cappelli A.. All.: Uncini.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETE: 75' Gerardini.

Ad Ambra il campo comunale L.Zampi viene dichiarato impraticabile da parte del Comune a causa di una frana attigua al terreno di gioco per le abbondanti piogge dei giorni precedenti e quindi la partita viene giocata, con accordo tra le parti, al Giusy Conti di Rigutino, dove i padroni di casa del Lignano riescono ad imporsi per 1-0 su un Atletico Valdambra che, seppur in formazione rimaneggiata, tenta fino alla fine di fare il meglio possibile. Al fischio di inizio la Virtus Lignano fa subito capire che non sarà partita facile con due incursioni sulla destra al 3' ed al 5' non sfruttate a dovere dai propri attaccanti. Ma è l'Atletico Valdambra che per buona parte del primo tempo tiene in mano il pallino del gioco, rendendosi molte volte pericoloso e sprecando gol quasi fatti per mancanza di cinismo. Le squadre vanno al riposo sul risultato di 0-0. Dopo appena tre minuti dal fischio di avvio della ripresa un tiro velenoso dalla sinistra di un giocatore del Lignano supera il portiere avversario e batte sul palo tornando sulla riga di porta dove nessuno riesce ad approfittare, grazie anche ad un intervento in extremis di un difensore, il quale, essendo scivolato nel tentativo di intercettare la palla sul primo tiro, si immola di testa allontanando la sfera quel che basta per rinviarla lontano dalla difesa. Da questo momento in poi le occasioni non sfruttate a pieno abbondano da entrambe le parti, ma nessuna delle due compagini riesce a gonfiare la rete, fino a quando, intorno al ventesimo della ripresa, Gerardini, sfruttando un cross dalla sinistra, riesce a colpire di testa il pallone quanto basta per farlo sfilare accanto al palo destro della porta difesa dall'estremo difensore valdambrino. Da questo momento in poi la squadra ospite cerca disperatamente il gol del pareggio, non riuscendoci però e rimpiangendo le occasioni mancate. Entrambe le squadre hanno combattuto con grande agonismo, facendo vedere fasi di buon gioco e dimostrando di non meritare la posizione in classifica attuale.

V.LIGNANO: Casucci, Segantini F., Santini J., Banelli, Biagianti, Santini M., Brighi, Lambardi, Gerardini, Bennati, Segantini L.. A disp.: Tanganelli, Bizzarri, Bardelli, Erba, Paggetti, Del Debole, Reggidori. All.: Lovari.<br >ATL.VALDAMBRA: Drappello, Torzini, Bartolini M., Bartolini S., Hoxha, Senesi, Cappelli D., Bartoli A., Mori, Filvi, Crocini. A disp.: Gironi, Calvani, Cortesi, Monnanni, Carrubba, Cappelli A.. All.: Uncini.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo.<br > RETE: 75' Gerardini. Ad Ambra il campo comunale L.Zampi viene dichiarato impraticabile da parte del Comune a causa di una frana attigua al terreno di gioco per le abbondanti piogge dei giorni precedenti e quindi la partita viene giocata, con accordo tra le parti, al Giusy Conti di Rigutino, dove i padroni di casa del Lignano riescono ad imporsi per 1-0 su un Atletico Valdambra che, seppur in formazione rimaneggiata, tenta fino alla fine di fare il meglio possibile. Al fischio di inizio la Virtus Lignano fa subito capire che non sar&agrave; partita facile con due incursioni sulla destra al 3' ed al 5' non sfruttate a dovere dai propri attaccanti. Ma &egrave; l'Atletico Valdambra che per buona parte del primo tempo tiene in mano il pallino del gioco, rendendosi molte volte pericoloso e sprecando gol quasi fatti per mancanza di cinismo. Le squadre vanno al riposo sul risultato di 0-0. Dopo appena tre minuti dal fischio di avvio della ripresa un tiro velenoso dalla sinistra di un giocatore del Lignano supera il portiere avversario e batte sul palo tornando sulla riga di porta dove nessuno riesce ad approfittare, grazie anche ad un intervento in extremis di un difensore, il quale, essendo scivolato nel tentativo di intercettare la palla sul primo tiro, si immola di testa allontanando la sfera quel che basta per rinviarla lontano dalla difesa. Da questo momento in poi le occasioni non sfruttate a pieno abbondano da entrambe le parti, ma nessuna delle due compagini riesce a gonfiare la rete, fino a quando, intorno al ventesimo della ripresa, Gerardini, sfruttando un cross dalla sinistra, riesce a colpire di testa il pallone quanto basta per farlo sfilare accanto al palo destro della porta difesa dall'estremo difensore valdambrino. Da questo momento in poi la squadra ospite cerca disperatamente il gol del pareggio, non riuscendoci per&ograve; e rimpiangendo le occasioni mancate. Entrambe le squadre hanno combattuto con grande agonismo, facendo vedere fasi di buon gioco e dimostrando di non meritare la posizione in classifica attuale.